Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Ангелы.

Ангелы.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*deleted*

Отредактировано ЧёРнАя-КиСуЛя (13-01-2009 23:01:23)

0

2

*deleted*

Отредактировано ЧёРнАя-КиСуЛя (13-01-2009 22:57:24)

+1

3

Нуууу не знаю. По-моему, идея неплоха, но все как-то слишком быстро...
Стихийное развитие событий и смерти слишком уж нелепые. Не понимаю, зачем Братству (если это оно) было нужно гробить всех стражниц? О_о

По-моемУ, можно было бы немного доработать и будет все просто супер!

0

4

Братство никого не гробило. Что же я, не написала? Ай-ай-ай, как всё плохо, нужно срочно пояснять, в чём тут дело.
А вот насчёт доработать...я считаю, я всё выложила так, как хотела. Я хотела короткий фик с достаточно быстрым развитием событий, некоторой недоконченностью и тайной за кадром. Ну вот только допишу то, что хотела, о их смертях и усё.

0

5

Ааа, значит мяф тормоз. Бывает)

А что, они не специально умерли, да?

0

6

NightSky написал(а):

Ааа, значит мяф тормоз. Бывает)

Нет-нет! Ты не тормоз! По своей вине забыла...

NightSky написал(а):

А что, они не специально умерли, да?

Ну как бы... :pardon:

0

7

ЧёРнАя-КиСуЛя написал(а):

Ну как бы...

Мдя... Закрученно-то как)))

0

8

Девушка даже началы курить сигареты – чего за ней, девушкой, ведущей здоровый образ жизни, раньше не наблюдалось.

Тафталогия. Фик интересный, только вот как-то подскользнула, упала - смерть, мало верится.
Хотя чего только не бывает.
Интересно. Смерть Тары очень красива.
Ингеборга - Тара?

0

9

Consuelo написал(а):

Фик интересный, только вот как-то подскользнула, упала - смерть, мало верится.

Ну, бывает же...если башкой грохнутся, да ещё и об борюр, вот так уж можно. Да и вообще, найти 5 естественных смертей без участия посторонних трудно подобрать.

Consuelo написал(а):

Ингеборга - Тара?

Нет. Но близко.

0

10

Ингеборга это не Тара и не Корнелия по любому.Я думаю,что и не хай-лин.
Остаётся Вилл и Ирма и я думаю,что это всё таки Ирма,хотя 50 на 50...

0

11

Очень драматично, люблю такие рассказы. Правда жаль, что старые стражницы погибают. Знаете, что мне не нравится, что сердце отдают новуму поколению, в моем сердце стражницами навсегда останутся Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин

0

12

А написано очень хорошо! Мне понравилось, что стражницы в одно и тоже время умирают в 21:10. Про новых стражниц я уже говорила, что

Корнлия написал(а):

в моем сердце стражницами навсегда останутся Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин

. Но мне бы больше понравилось если бы кристалл остался у Вилл навсегда, как в "Вечное бремя" и чтобы после них больше не было стражниц, чтобы они были последними, а кристалл...хмм его можно растворить в 5 стражницах и все!ЧёРнАя-КиСуЛя Ну а вообще у тебя талант! Не каждый так напишет!

0

13

ЧёРнАя-КиСуЛя +1 уважение за классный фик!

0

14

Здоровский фанфик! Получается, Стражницы погибли совсем молодыми?
Игнеборга... Ну, может, Хай Лин?

0

15

Ирма это Кармен, потому что от Кармиллы, это понятно.... Тарани явно не Ингеборга, Вилл тоже выбрала бы что-нибудь попроще, остаются Корни с Хаей... врятли Корни сказала бы "Мне нравится быть Ингеборгой" это больше смахивает на Хаю..и имя тоже, она любит все такое нестандартное и необычное... Наверно ХАЙ ЛИН

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Ангелы.