Название: Квартет Ангелов
Фендом: сама всё придумала, так что оригинальней некуда.
Автор: Дрила
Email: elion1997@yandex.ru
Бета: пока нет, но надеюсь, что кто-нибудь согласится ей стать.
Рейтинг: PG
Пейринг: Анжелика\Николас, Виолетта/Рейнольд, Ребекка\Тристан
Жанр: Приключения\Романтика\Фентези
Предупреждения: будет пара ругательных(НЕ матерных) слов
Статус: в процессе написания
Содержание: Когда миру будет грозить опасность в лице Главы Ада и его слуг, появятся четверо избранных, которые должны помешать Люциферу уничтожить Добро.
От автора: некоторые имена Демонов позаимствовала у Данте(Люцифер) и из "Фауста(народная легенда)"
Отказ от прав: Всё моё!!! Никому не отдам!!!
Квартет Ангелов
Глава 1
Первые лучи весеннего солнца пробились сквозь шторы и упали на лицо сладко спавшей девушки. Она зевнула и открыла глаза. Улыбнувшись, девушка подошла к своему столу. Там лежала толстая тетрадь. На обложке красивым почерком было выведено: «Дневник Виолетты Беллоу». Девушка усмехнулась. Вечером она забыла убрать свой дневник.
- А если бы его кто-то прочитал, - ужаснулась Виолетта. – Вот был бы кошмар, если бы его прочитал этот маленький монстр.
Под монстром девушка подразумевала свою младшую сестру Сьюзи, с которой у Виолетты были не очень хорошие отношения.
Девушка заглянула в шкаф, выбирая, что надеть. Она достала из шкафа белый топ и чёрную юбку, придирчиво осмотрела их и отбросила на кровать. Та же участь постигла и белый сарафан. Наконец девушка остановила свой выбор на розовой кофточке и джинсах. Натянув их, Виолетта придирчиво оглядела себя в зеркало. Оттуда на неё смотрела высокая голубоглазая девушка с волосами цвета вороньего крыла. Она удовлетворённо хмыкнула и, схватив сумку, спустилась вниз. Там она наткнулась на свою мать. Софья Беллоу была невысокой пожилой женщиной с темными волосами и серыми глазами. В уголках её рта скрывались морщинки. Под глазами залегли тени. Видно было, что она долгое время не спала.
- Доброе утро, мамочка, - улыбнулась Виолетта. – Я пошла в школу.
- А позавтракать? – ужаснулась женщина.
- Я в школе чего-нибудь перехвачу, - легкомысленно сказала девушка и, насвистывая модный мотивчик, вышла из дома.
Виолетта шла по улице, но вдруг её окружила компания, состоящая из трёх парней. Они нехорошо усмехались.
- Пора развлечься, парни, - сказал один из них. Другие загоготали.
- Эй, остолопы, оставьте её в покое! – послышался позади них какой-то голос.
Они обернулись и увидели невысокого блондина с чёрными глазами.
- Кажется, кто-то нарывается! Вали отсюда, пацан! – сказал самый главный из парней.
- Я ведь ясно выразился: оставьте её в покое! – при этих словах Виолетте почудилось, что в глаза юноши полыхнули огнём.
- Мы что? Мы ничего, - смешно было смотреть, как трое сильных парней начали испуганно пятиться назад.
- Спасибо, - смущённо пробормотала Виолетта.
- Не за что. Меня зовут Николас, для друзей просто Ник, - представился парень.
- Я Виолетта, для друзей просто -Ви, - ответила девушка, копируя интонацию юноши.
- Приятно познакомиться, мисс, - при этих словах Николас поцеловал руку Виолетты.
От изумления девушка потеряла дар речи.
- Ты… Ты что, ненормальный?! – воскликнула Виолетта.
- Прошу прощения? – переспросил Ник.
- Какого фига ты целуешь мне руку?!
- Эм… - парень замялся.
Ви гордо отвернулась и пошла дальше.
В школу девушка пришла за пять минут до звонка.
- Ну-у блеск! – протянула она. – А мне ведь ещё мой класс найти надо. 9-А, кажется.
Тут на неё налетела светловолосая девушка.
- Ой, извини, - сказала она.
- Да ничего, - великодушно сказала Виолетта. – Лучше скажи, где здесь девятый класс.
- Прямо по коридору. А ты из «А» или «Б»? – спросила незнакомка.
- Из «А». А что?
- Круто! Значит мы одноклассницы! – воскликнула светловолосая. – Я Ребекка, можно просто Бек, - представилась она.
- Я Виолетта, для друзей – просто Ви, - сказала девушка.
Тут прозвенел звонок, и Виолетта с Ребеккой направились в класс.
Первым уроком у них была история. Этот предмет всегда действовал на Ви убаюкивающе.
- «Восстание…», «В 1345 году н.э. был свергнут один из самых безжалостных тиранов – Рефицел, который был известен своим пристрастием к прилюдным казням», - до сознания Виолетты доносились лишь обрывки фраз.
Когда девушка была готова провалиться в сон, дверь класса распахнулась, и вошла директриса. Рядом с ней шёл парень. Виолетте достаточно было одного взгляда, чтобы узнать его: это был Николас.
- Дети, - сказала миссис Боттом.
При этих словах девушка незаметно поморщилась. Виолетта очень не любила, когда к ней так обращались.
- Дети, это Николас. Он вместе со своей семьёй переехал к нам, и теперь будет учиться в вашем классе, - директриса явно считала учеников за дебилов.
- Она всегда так себя ведёт? – спросила Ви у Ребекки, рядом с которой она сидела.
- Ага.
- Блеск! – воскликнула Виолетта.
Возможно, слишком громко, потому что на девушку посмотрели 30 пар глаз, включая директрису и учителя.
- Что вы сказали, мисс…- директриса замялась.
- Беллоу, - подсказала девушка. – А я сказала: «Блеск!», потому что мы с Ребеккой обсуждаем новинки косметики, - Ви была просто мастер находить выход из щекотливых ситуаций.
Когда новенькому нашли свободное место, которое по случайности, а может быть по указующему персту судьбы оказалось за Виолеттой, учитель сказал:
- Ну чтож, продолжим урок, - но в этот момент прозвенел звонок. – Класс, все свободны, - сказал мистер Дебер.
Ви вышла из класса. Николас последовал за ней.
- Чего тебе, мистер Средневековье? – грубо спросила девушка.
- Почему «Средневековье»? – удивился юноша.
- Потому что ручки целуешь!
- Виолетта, мне надо тебе кое-что сказать. И Ребекке тоже. Давай встретимся на этом месте через 5 минут, - серьёзно сказал Ник.
- Ну, ладно, - Ви была поражена.
После этого разговора она помчалась искать Бек. Она оказалась в классе, читала книгу.
- Ребекка, пошли в коридор. Этот Николас хочет нам что-то рассказать.
- И что же?- недовольно спросила девушка, закрывая книгу.
- А я откуда знаю?! Вот сейчас и узнаем, - задор Виолетты просто заражал окружающих.
Когда они вышли в коридор, Николас уже стоял там.
- Ну и что ты хотел рассказать нам? – Бек просто кипела.
- Не здесь. Слишком много народу. Где здесь есть место, в котором никто не будет нас подслушивать?
- На чердаке, - ответила Ребекка. – Правда ходят слухи, что там живут призраки, - с опаской продолжила она.
- Показывай! – Ник словно не услышал последней фразы девушки.
Когда юноша и девушки туда пришли, рука Николаса скользнула к медальону, который Ви раньше не заметила. Сверкнула ослепительно яркая вспышка, и перед Виолеттой и Ребеккой стоял ангел.
Отредактировано Дрила (25-02-2009 16:38:33)