Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » "Ночные ангелы" от Merion

"Ночные ангелы" от Merion

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НОЧНЫЕ АНГЕЛЫ
   Ирма - властительница воды. Давно питала страсть к музыке и решила создать группу. В этом ей помогли ее подруги: Хай Лин, Тарани, Корнелия и Вилл. Но что ждет их на пути в мир славы?
Глава первая
- Ирма, вставай! - закричала Хай Лин влетевшая в мою комнату.
- Хай, - сказала я, - Дай поспать! Я устала...
- Вставай! Уже 15 часов... Сколько можно спать?
- Сколько нужно, столько можно, - несколько грубовато ответила я подруге, - Все встаю... Выйди из комнаты, пожайлусто! Мне нужно переодеться...
- Хорошо, выйду...Девочки уже встали, - сказала мне Хай Лин и вышла из комнаты.
   Я медленно поднялась с дивана и подошла к шкафу.
"Так, что мне сегодня одеть?"- подумала я и окинула взглядом содержимое шкафа. Тут мой взор упал на фиолетовые штаны и оранжевый топ.
- Ну, что ж, гардероб на первую половину дня выбран! - сказала я сама себе и натянула штаны с топом. Затем подошла к зеркалу и окинула критичным взглядом свой прикид.
«Чего-то не хватает»- подумала я и взяла пояс-плетенку украшенный бусинами (в стиле Тарани), который повязала на бедра. Нацепила парочку разноцветных браслетов и кулон. Расчесала волосы, немного накрасилась, надела кроссовки и вышла к подругам.
- Слава богу, ты вышла! - воскликнула Корнелия, увидев меня, - Динозавры уже вымерли, подольше не могла собираться?
- Нет, не могла, - сказала я Корнелии, - А у меня вопрос... Динозавры вымерли, увидев такую красавицу?
- Мхм, - надулась Корни.
   По правде сказать, она выглядела потрясающе. Длинное светло-лимонное платье очень шло Корнелии, а волосы, убранные в высокий хвост, такого же цвета лентой переливались на солнце. Я до сих пор не понимаю, почему Корнелии всегда удается выглядеть, так как будто она сошла с картинки модного журнала?
- Ладно, девочки, не ссорьтесь, - сказала Хай Лин, - Пошлите уже, а то супермаркет закроется!
- Пошлите, - сказала Тарани, - А то я уже начинаю сомневаться, что идея провести каникулы вместе, отдельно от родителей была хорошей…
- А мы и не ссоримся, - сказала Корнелия и обняла меня, - Ведь так Ирма?
- Да так и отпусти меня на конец! - сказала я.
   Мы вышли из дома и отправились по магазинам.
Глава вторая
- Мне надо купить костюм для выступления, - начала говорить Корнелия, когда мы подходили к супермаркету.
- И не одной тебе… - сказала Хай Лин.
- Да, Корнелия нам всем надо купить костюмы! – воскликнула Тарани.
- Конечно, как я могла забыть, мы же, выступаем в клубе… Костюмы должны быть на высоте! – сказала я девченкам не то, прокричав, не то проговорив.
   Мы вошли в супермаркет и направились в отдел одежды.
- По-моему мы здесь не сможем купить костюмы, - послышался голос Корнелии.
- Мне тоже так кажется, - сказала Тарани.
- Тогда может быть сходим в какой нибудь модный бутик? – спросила Корни.
- Нет, облом тебе! Сначала тут посмотрим, а потом уже в бутик! – сказала Хай Лин.
- Девочки, смотрите какие джинсики…- где-то вдалеке услышали голос Вилл.
- Отпад, суперские джинсы! Чур, они мои, - воскликнула Корнелия.
- Нет, их беру я, - сказала Вилл.
    Джинсы были, классные и я думаю, что все у кого хороший вкус захотели бы себе их купить. Светло-голубая ткань была щедро украшена стразами и нашивками. С ними в комплекте был пояс, так же украшенный стразами. Я думаю, что эти джинсы классно бы смотрелись заправленными в белые сапожки.
- Их берет Вилл, потому что она их нашла! – произнесла Тарани, любившая справедливость.
- Ну, ладно! – сказала Корнелия и подошла к манекену, на котором красовалось ярко-розовое короткое платье.
«Нет, мне оно не нравиться, а вот эта голубенькая юбочка ничего» - подумала Корни и посмотрела на юбку.
- Девочки, идите сюда! Посмотрите, что я нашла! – позвала она меня и девчонок.
- Ну  и что же? – спросила Хай Лин.
-Джинсовую юбку, которая будет сочетаться с джинсами Вилл. А если мы все купим похожей расцветки вещи, то у нас будет единый стиль! – ответила ей Корнелия.
- Кстати хорошая идея! Молодец Корни! – сказала я, и мы пошли искать себе одежду похожей расцветки.
    В конце концов я и Хай Лин выбрали себе джинсы похожие на джинсики, которые купила Вилл. Тарани взяла себе длинную светлую юбку украшенную вышивкой и стразами, которая очень подходила под ее цвет кожи.
- Так, низ у нас есть, а как быть с верхом? – спросила Корнелия.
- А сейчас, дорогая Корни, настало время пойти в бутик, - ответила ей Хай Лин и девчонки расплатившись за одежду вышли.
- Ну и в какой бутик направимся «D&G», «Ricci» или «Versace», а может быть в какой нибудь другой? – спросила Вилл.
- Давайте в «D&G», там как раз новая коллекция, - сказала я, - Все за?
- Да! – в один голос ответили все.
- Ну, тогда пошлите! – сказала я, и мы направились в сторону модного магазинчика.
Глава третья
- Вот мы и пришли, - сказала Хай Лин и все вошли в бутик.
    Помещение, в которое мы попали, было окрашено в пастельные тона. Нежно-бежевые занавески на окнах, на полу лежал кремовый ковер с длинным  ворсом, и стояли такого же цвета диванчики и кресла. Немного дальше находились стойки с одеждой и на стене висели акварели известных художников (а может быть и копии, но выглядело классно). К нам подошла услужливая продавщица и спросила:
- Чего изволите?
- Нам надо посмотреть кофточки у вас есть, что нибудь новенькое? – спросила Корнелия.
- О, девушки! Вам очень повезло, как раз завезли новую коллекцию. Лето-осень, первое место на неделе моды в Париже. Вам показать? – предложила продавщица.
- Да, - сказала Корни, - Покажите пожайлусто.
- Стойка восьмая с права, - направила нас продавщица.
      Мы, подошли к стойке на ней, было полно различных кофт, топов и курток, а немного дальше висели юбки и брюки, но вся эта одежда была белого цвета. Хай Лин очень понравилась кофточка-туника с поясом набок и серебристой вышивкой. Вилл и Тарани приглядели себе два полугольфа, (то есть гольф, но без рукавов) украшенные стразами.
Корнелия взяла себе кофточку, открывающую плечи, а я топ с длинными расклешенными рукавами и обильно украшенный стразами. Заплатив за одежду, мы вышли и отправились в магазин за едой.
- Тарани, а список покупок у тебя? – спросила Вилл.
- Да, - ответила та, - А что?
- Посмотри, что там записано, - попросила Тарани Вилл.
- Хорошо сейчас, - сказала Тарани и начала искать список в своей сумке.
       Тарани нашла список и начала читать:
- Так, что тут у нас? Ага, вот список покупок: фрукты (ананасы, апельсины и яблоки), зеленый чай, чай для похудания, заменитель сахара, две банки сока, булочки для гамбургеров и хот догов, бекон, овощи и морская капуста.
- Фу, - возмутились все, когда услышали последний пункт списка, - Кто вписал эту гадость?
- Ну, я вписала! И что с этого? Морская капуста полезна для здоровья! – воскликнула Тарани.
- Ладно, проехали, - сказала Хай Лин и мы вошли в магазин.
    Покупка продуктов прошла без происшествий, если не считать того, что мы накупили, больше чем, собирались в два раза. Вот, например некоторые из вещей, которые не вошли в наш список покупок:
*Диск Кармиллы, которого у меня не было в коллекции.
*Духи с цветочным ароматом для Корнелии.
*Набор забавных статуэток лягушат, купили по просьбе Вилл.
*DVD-диски с любимыми фантастическими фильмами Хай Лин.
*Кактусы редких видов для Тарани.
*Куча модных журналов и другая дребедень.
    Закончив поход по магазинам, мы вернулись домой. Вилл отправилась на кухню, Корнелия и Хай Лин пошли проверять почту, Тарани завалилась на диван, а я отправилась к себе в комнату.
Глава четвертая
- Смотрите, вот бутерброды с беконом, вот это фруктовый салат, а это зеленый чай, - сказала Вилл, внося поднос с едой в нашу гостиную.
- Мне бутербродик! – закричала Хай Лин, - Самый большой!
- А мне салатика. Я же должна следить за своей фигурой, - сказала Корнелия.
    Все кроме Корнелии ели бутерброды и запивали их чаем.
- А как быть с прической на выступление? – спросила Корни, - Может, сходим в салон?
- А, может быть я, сделаю? – предложила Хай Лин.
- Нет, давайте лучше в салон, - сказала Тарани.
- Хорошо, салон так салон, - согласилась Хай.         
- Вилл, подай телефон! – попросила я.
- Вот возьми, - сказала Вилл, - А кому ты собираешься звонить?
- Я хочу позвонить в салон и записать нас на прием, - ответила я на вопрос Вилл.
- Все девчонки тихо, гудки пошли, - сказала я.
- Салон красоты «Adriano» слушает, - раздалось на другом конце провода.
- Извините за беспокойство, можно записать меня и моих подруг на завтра где-то в 12 часов дня? – спросила я.
- Конечно можно, как ваше имя, фамилия?
- Вилл Вандом, Ирма Лер, Тарани Кук, Хай Лин и Корнелия Хейл, - сказала я.
- Вам полный сеанс или выборочно?
- Полный.
- Вы записаны на завтра на 12 часов дня.
- Хорошо, спасибо. До свидания.
- До свидания.
- Все я договорилась завтра в 12, - сказала я, повернувшись к девочкам.
- Чем займемся вечером? – спросила Тарани.
- Может устроим вечеринку в пижамах? – предложила Хай Лин.
- Или посмотрим DVD-диски, - добавила Тарани.
- А может, просто, разойдемся по комнатам и хорошенько выспимся? – сказала я, - Завтра предстоит трудный день!
- Хорошо пошлите, разойдемся по комнатам, а то я тоже сильно устала! – добавила Корни.
- Я за, только завтра подъем в 8-9 часов, все согласны? – спросила Хай Лин.
- Хорошо, разбудите меня, - сказала я и вышла из гостиной.
    Моя комната была оформлена в розовых тонах. На полу лежал нежно-малиновый ковер, и стояли такого же цвета диван и шкаф. Розовенький тюль с цветочным узором украшал окна. Недалеко от дивана стоял прозрачный столик, а чуть подальше находились прикольные кресла.
    Я быстро натянула пижаму и завалилась на диван, не забыв взять со столика книгу. Мне попался роман на историческо-любовную тематику. Немного почитав, я не заметила, как уснула.
    Утром я проснулась от разговора девочек:
- Будить или не будить? – спрашивала Вилл у Тарани.
- Буди лучше, а то, зная, как она долго собирается, мы опоздаем в салон! – ответила та.
-А я уже встала! – воскликнула, я и девчонки вздрогнули, от неожиданности.
- Хорошо, спускайся завтрак на столе, - произнесла Вилл, посмотрев на меня.
- Ладно, сейчас буду, - сказала я и Вилл с Тарани вышли.
    Я быстро спрыгнула с дивана, всунула ноги в тапочки, накинула свой розовый махровый халат с множеством карманов и побежала вниз. Девчонки жевали гамбургеры, запивали их «Fant-ой» и о чем-то весело болтали.
- Как спалось? – спросила я.
- Нормально, - почти в один голос ответили девчонки, - Есть будешь?
- Конечно, буду! -  воскликнула я.
- Вот твой гамбургер и напиток, - сказала Корнелия.
- Спасибо, - поблагодарила я Корни.
- Не за что, - ответила Корнелия, - Кто в душ?
- Я, - закричала Хай Лин и убежала.
- Может, используем нашу силу для спецэффектов на концерте в клубе? – предложила Тарани.
- Можно, а ты, что думаешь Вилл? – спросила я.
- Ну, я даже не знаю… Нельзя же использовать силу сердца в своих целях или я не права? Вы помните, что стало с Нериссой? Я не хочу становиться такой как она, а как вы не знаю… Я против! – ответила та.
- Ладно, проехали, - сказала Корнелия и вышла, пошла, занимать очередь в душ.
- Корни, подожди! Займи мне, - крикнула я и побежала за ней.
    Около десяти мы закончили водные процедуры и разошлись по комнатам собираться в салон. Мы сразу надели одежду для выступления в клубе, что бы потом не испортить макияж и прическу. Белый топ отлично сочетался со светлыми джинсами, но я не могла долго решить, как мне пойти, заправить джинсы в сапоги или опустить поверх них. В конце концов, я решила заправить их в сапоги из тонкой кожи молочного цвета. Потом, порывшись в шкафу, я нашла белую миниатюрную сумочку украшенную стразами. Скинув в нее все необходимое, а этого необходимого у меня было довольно много, например: мобильный телефон, набор косметики, кошелек, маленькую аметистовую черепашку, влажные салфетки с ароматом ванили и много другой ерунды, которая не влезла в сумку. Еще раз, посмотрев в зеркало, я спустилась вниз, девчонки были уже там.
- Ну что мы идем? – спросила Корни, увидев меня.
- Да, пошлите, - сказала я, и мы вышли из дому.
Продолжение следует...

Отредактировано Merion (28-06-2006 16:11:15)

0

2

Глава пятая
   В салон мы успели во время. Корни с важным видом вошла в приемную и подошла к столу, за которым сидела миловидная девушка.
- Нам назначено на 12 часов, - сказала Корнелия.
- Я знаю, - произнесла девушка, окинув нас взглядом, - Мисс Лер, Кук, Вандом, Лин и Хейл?
- Да, это мы, - ответила я, - А куда нам идти?
- Вон туда, - сказала девушка и указала на право.
        Мы направились туда, куда указала нам девушка. Войдя в зал, мы увидели 5 свободных кресел недалеко от них стояли парикмахеры: три девушки и два парня.
Один из них направился в нашу сторону.
- Чур, он мой, - прошептала Корни.
     Парень подошел ко мне и сказал:
- Меня зовут, Том и если ты, согласишься, то я буду твоим парикмахером на сегодня.
- Да я согласна, - ответила я Тому.
- Ну, что ж, пойдем, - сказал он и, взяв меня за руку, отвел к своему рабочему месту.
- Тебе никто не говорил что ты красивая? – спросил Том.
- Говорили, но не мне, а Корни, вон той блондинке, - ответила я на вопрос и показала рукой на владычицу земли.
- Нет, ты серьезно красивая, - немного смутившимся голосом произнес Том, - Может, сходим куда-нибудь вечером?
- Нет, я сегодня не могу, но ты можешь придти в клуб, в котором мы играем, - предложила я.
- А ты играешь или поешь? – спросил он.
- Сюрприз, - ответила я, - Приходи в 19:00 в клуб «Mariana».
- Хорошо, я приду, - сказал Том, - Какую тебе прическу сделать?
- На твой вкус, - произнесла я и посмотрела в зеркало.
- Хорошо, только тебе придется немного подрезать волосы, ты не против? – спросил он.
- Делай, что хочешь, я полностью, отдаюсь в твои руки! – ответила я.
- Хорошо, - сказал Том и начал «творить».
    Немного подрезав мои непослушные вьющиеся волосы, он уложил их при помощи лака с серебристыми блестками и фена, получился так называемый «ветреный» эффект.
- Ну, как? – спросил Том.
- Классно! Большое спасибо, тебе! – поблагодарила я его.
- Тебе очень идет, а сейчас к визажисту, вон в ту комнату! – сказал он, - До вечера.
    Я улыбнулась Тому и направилась в «мастерскую» визажиста. Подойдя к двери, я легонько постучалась и вошла. За столом сидела белокурая девушка. Лицо ее казалось милым и добрым: голубые глаза, маленький носик и розовые губки, все это придавало ей невинный облик. «Мишель» прочитала я на бейджике, прикрепленном к ее кофейному пиджачку.
- Чего изволите? – спросила Мишель.
- Мне нужно наложить макияж, подходящий под мою одежду, - ответила я.
- Присаживайтесь, - сказала она и указала рукой на кресло.
    Я подошла к креслу и села. Ко мне подошла Мишель, держа в руках сиреневый чемоданчик. Поставив его на пол, Мишель, взяв, тональный крем цвета слоновой кости она равномерно наложила, его мне на лицо, затем она взяла жидкие тени голубого цвета и нанесла на глаза. Закончила она тем, что накрасила мне губы лазурным блеском.
- Все, - сказала Мишель и дала зеркала, - Можете посмотреть!
    Я посмотрела в зеркало, на меня смотрело совершенно другое лицо. Это была в одно время, но и не я тоже.
- А сейчас маникюр, - сказала девушка и взяла мою руку. Затем она достала перламутровый лак и накрасила мне ногти, после, взяв наклейки, Мишель мне их показала, что бы я смогла себе выбрать любые. Посмотрев листков десять, я наткнулась на иероглифы ведьм, увидела свой и спросила:
- Мне вот эти, можно?
- Хорошо, - ответила, Мишель и как-то странно на меня посмотрела. Когда я вышла из кабинета визажиста, то девчонки меня не узнали.
- Где же Ирма? – спросила Тарани у остальных, но ответа не дождалась, потому что подошла я и сказала:
- Здесь я, здесь.
- А сколько сейчас время? – поинтересовалась Корни.
   Я достала свой маленький розовенький «Panasonic», взглянула на него и ответила:
- Почти четыре.
- Тогда пошлите, в кафешку отдохнем, пару часиков, а потом на концерт, - предложила Корни.
- Давайте! – в один голос воскликнули девчонки.
Продолжение следует...

0

3

Глава шестая
    Посидев в кафе, мы отправились в клуб. Успели во время, только еще начали прибывать люди. Я вошла в зал, в котором мы должны были выступать. Недалеко от барной стойки стоял Том. Он увидел меня и помахал рукой, я направилась к нему.
- Ирма, мне нужно тебе кое-что сказать, - сказал Том.
- Что? – спросила я.
- Я знаю, что ты не любишь ложь, но ты пойми, я такого ни к кому еще не испытывал. Тот салон, в котором вы были сегодня, ну, как тебе объяснить… - ответил он, - Там все из Меридиана…А я, я …Смотри!
    Произнес парень и сделал взмах рукой. Передо мною стоял Фобос.
- Ты, ты…Но как? Как ты, здесь очутился? – удивленно спросила я.
- В Кондракаре поняли, что я люблю тебя…А когда человек влюблен, он не может совершать зла. Теперь ты, когда узнала правду, отвергнешь меня, да?
- Нет, я не такая…Хотя мне трудно это признать, но я думала о тебе… Я жалела о том, что ты оказался из за меня и моих подруг в заточении…
- Ирма, я тебя люблю и мне неважно, я забыл, о своем прошлом и живу, настоящим…Мы можем, быть вместе? – с надеждой в голосе спросил Фобос-Том.
- Я, я…Даже не знаю…Но ты изменился, в глазах уже нет жесткости, голос стал мягче и сам, сам…Мне не выразить это словами…- ответила я, а сама подумала: «Что же мне ему ответить? Правду, что он мне все время нравился или же, соврать и сказать, что я его ненавижу…».
- Я жду ответа… - требовательно произнес Фобос.
- После концерта, - быстро кинула я, заметив, что сюда приближаются девчонки, - Прошу, не изменяй облик! В таком виде, ты мне нравишься больше…
- Увидимся, я люблю тебя… - проговорил бывший принц.
- Я то… - хотела, было сказать, но оборвала фразу и направилась к девочкам.
- С кем это ты разговаривала? Он был похож на Фобоса, не так ли? – спросила Хай Лин.
- Вы мне не поверите…- только и смогла выдавить из себя я.
- Говори…- приказала Корни.
- Ну…С чего начать, а все, знаю! Во первых, тот салон в котором мы были, там работают и живут одни Меридианцы. Во вторых, парень с которым я разговаривала…Я разговаривала…Это и есть Фобос…- рассказала я, о признании решила умолчать.
- Что??? – в один голос сказали девочки.
- Но, но как ты могла…Он же наш враг…- еле слышно прошептала Тарани.
- Он был нашим врагом! А сейчас он изменился! – возмутилась я.
- И что же? Теперь у него в глаза загнанного испуганного зверя и ты, наша добрая девочка решила его пожалеть? Или, или…Он приполз к тебе на коленях и наплел байки о том, что Элион творит свои черные дела на Меридиане, и ты должна ему помочь? – съехидничала Корнелия, - Ну же, говори Ирма!
    Я ничего не ответила и кинулась прочь из зала.
- Ирма, вернись, Корни не хотела тебя обидеть! – послышался голос Хай Лин.
Но я выбежала из клуба и понеслась прямо по дороге. Машины мне сигналили, а я не слышала. Я бежала прямо к обрыву, но, не заметив, этого я упала в холодную соленую воду.
Продолжение следует...

0

4

Глава седьмая
    Очнулась, в какой то комнате. Немного приподнявшись, я могла разглядеть все поподробнее. Комната была оформлена в восточном стиле. У стены стояла софа, покрытая бордовым покрывалом с этническим узором. Стол из красного дерева на коротких ножках стоял посередине комнаты, мягкие подушки из бархата находились чуть подальше и в комплекте к ним (скорее всего) были шторы, висевшие на окнах. Книжный шкаф походил по цвету и материалу на стол.
    На мне был теплый мягкий халат синего цвета. От него исходил аромат фиалкового корня. Тут я услышала знакомый голос:
- Мой принц, девушка проснулась.
    Я повернула голову, но не кого не было. За спиной послышались шаги. Я обернулась. За мной стоял Фобос. Он выглядел великолепно. Длинные пепельные волосы были убраны сзади в хвост. На нем был надет темный джинсовый костюм. Я не заметила, как засмотрелась.
- Надеюсь, ты не будешь возмущаться из-за того, что я переодел тебя? Просто твоя одежда была мокрой и я подумал…А хотя это и не важно! Вот одень это и спустись вниз, позавтракаешь вместе с нами.
    Сказав, это Фобос, вышел из комнаты. Я осталась одна. Взглянула на то, что он мне принес, и решила одеть. Переодевшись, я подошла к зеркалу. Платье выглядело шикарно. Нежно-розовый шелк облегал фигуру и скрывал все недостатки. Сбоку от бедра шел разрез.
«Да, платье к завтраку в самый раз! А где же обувь?» - подумала я и тут же увидела светло малиновые босоножки на высоком каблуке и на завязках. Я одела их. Затем обратно подошла к зеркалу и посмотрела на себя.
- Ну вроде бы нормально…Только подкраситься не мешало бы, - сказала и наткнулась на свою сумку.
    Достав набор косметики, я немного подвела глаза и накрасила губы. Закончив со всем, я причесалась и спустилась вниз. За столом сидели Фобос и Седрик. Они о чем-то оживленно разговаривали. Я встала, на проходе и начала ждать пока меня, заметят. Первым обернулся Седрик.
- Мой принц, девушка уже спустилась!
- Седрик, я тебя просил, не называй меня так! Присаживайся Ирма, - сказал Фобос, указав рукой на стул.
    Я села и тупо уставилась на Седрика.
- Ирма, что-то не так? – спросил меня Фобос.
- Да нет! Все нормально…Седрик не мог бы ты выйти на минутку? – сказала я Фобосу и задала вопрос Седрику.
- Хорошо, - ответил Седрик и вышел из гостиной.
- Фобос, почему я? А не Корнелия, Хай Лин, Вилл или на худой конец Тарани? – спросила я у бывшего принца.
- Я не знаю…Сначала я думал, что это в Кондракаре делают так, что бы я сошел с ума. Но потом я понял, что люблю, тебя…Я думал, все время, о тебе и твой образ стоял у меня перед глазами, - ответил тот.
- Ладно, этот ответ принимается…А как я тут оказалась?
- Я не знаю, что у вас произошло…Но ты выскочила из клуба и побежала по проезжей части к обрыву, а потом ты в него упала. А я спас тебя!
- Понятно. Фобос, а можно еще один вопрос?
- Да.
- По идее тебе должно быть сейчас лет так 25, а тебе…
- Восемнадцать.
- Да, а почему?
- Ирма, в Кондракаре времени нет! Поэтому я не изменился, мне 18, а Седрику 23.
- Понятно…А ты еще не ответил на мой вопрос, почему я?
- Я не знаю…Ты более открытая, искренняя и вообще, у стражницы земли классическая красота, Вилл более замкнутая, Хай Лин легкомысленная, Тарани она слишком правильная. А  ты на них не похожа и ты мне очень нравишься! И я тебя люблю! Я еще раз задаю вопрос, мы можем быть вместе?
- Я подумаю…
- Хорошо, я буду ждать ответа.
    Наступило молчание, я молила бога, что бы пришел Седрик или Фобос заговорил со мной, сама я не знала, что сказать. Мысли крутились у меня в голове: «Мне 16, а ему 18…Мне он нравиться…Мы можем быть вместе…Мне наплевать, что на это скажут девочки…». Тут в комнату вошел Седрик, несший в руках поднос, на котором стояли три чашки кофе и коробка пирожных.
    Завтракали мы в полном молчании, в комнате царила атмосфера некоторой неловкости.
Но тут Седрик сказал:
- Ирма, а твои подруги не будут за тебя волноваться?
    Фобос бросил на него уничтожающий взгляд.
- Да, совсем забыла…Мне надо бежать, а то они меня убьют! Фобос, где моя одежда? – спросила я.
- Сейчас принесу, - сказал Седрик и вышел из комнаты. Через минуту он вернулся с моей одеждой в руках. Я быстро поднялась в комнату и переоделась, затем спустилась вниз, оставила Фобосу свой мобильный, попрощалась с ними и ушла.
Продолжение следует...

0

5

Глава восьмая
- Ну, и где ты была? – это была первая фраза, которую я услышала, когда пришла домой, - Я еще раз спрашиваю, где ты провела ночь? Мы все глаз не сомкнули! За тебя волновались! Почему твой телефон не отвечал?
«Упс!» - подумала я: «Оказывается, я не ночевала, дома…Интересно меня убьют, или нет?»
- Ну? – спросила Тарани.
- Тарани не нервничай! – сказала я слишком разволновавшейся подруге.
- Кто нервничает? Я?! Я не нервничаю, я психую!!! – заорала Тарани.
- Успоко…- хотела было сказать Хай Лин, но Тарани закричала:
- Как, как ты могла бросить нас одних?! Мы могли опозориться, если бы Корнелия не додумалась спеть вместо тебя!
- Вам то, какое дело? А? – уже начинала возмущаться я.
- Какое нам дело? Ты еще спрашиваешь? – у Тарани начиналась истерика.
- Все, мне это уже надоело! - как можно спокойнее постаралась произнести я, но у меня ничего не получилось и я закричала, - Мне надоело, что вы меня все время контролируете, не даете и шагу ступить! Мне надоело! Понимаете? НА-ДО-Е-ЛО!!!
    Сказав это, а вернее прокричав, я пошла в свою комнату. За моей спиной еще долго раздавались крики Тарани, что-то наподобие этих: «Вернись, мы еще, не договорили!» или: «Как ты смеешь уходить, после всего, что сделала!».
«Боже! Как меня все достало!» - подумала я и вошла в комнату, сильно хлопнув дверью.
    Я повалилась на кровать, сил почти не осталось. Я мгновенно уснула.
    Меня разбудил чей-то шепот:
- Разбуди ты ее!
- Нет, ты.
    Я открыла глаза передо мною стояли Вилл и Хай Лин.
- О, ты уже проснулась! – воскликнула Хай.
- Как видишь, да! Вы меня разбудили! – не очень бодро произнесла я.
- Тарани вчера долго бушевала! Я никогда ее такой не видела! – сказала мне Вилл.
- Ну а мне то что? – безразлично ответила я.
- Ничего…Я просто хотела рассказать тебе, но ты… - начала было говорить Вилл, но, взглянув на меня, она выбежала из комнаты.
- Ирма, ну зачем ты так с Вилл? – упрекнула меня стражница завесы.
- И ты туда-же! – начинала заводиться я.
- Все, все! Ухожу, только не кипятись… - сказала Хай Лин и вышла.
    Меня это все уже достало…Эти вечные упреки и замечания! Критика и споры!
Надо, что-то с этим делать, но что? Решение пришло быстро и неожиданно, с дурацким воплем SMS-ка. Я оглянулась, это был, мой телефон, мне пришло сообщение.
- Хм, что это тут у нас? – пробормотала я и взяла трубку, - Пропала девушка…Особые приметы, ну это можно не читать! А вообще, это хорошая идея уйти из дома! Я потом посмотрю, как они запоют! Все решено, исчезну на пару деньков, а там видно будет.
    Мои разговоры с собой прервал стук в дверь.
- Тук-тук. Можно? – я обернулась, в комнату вплыла, сияющая Корни.
- Ну, заходи, раз вошла, - сказала я.
- Ты пойдешь с нами по магазинам? – спросила стражница земли.
- Нет, что-то мне не охота… - ответила я и выпроводила Корнелию из комнаты.
- Ну ладно, - послышалось за дверью, - Как хочешь!
    Сразу, как только шаги на лестнице стихли, я начала готовиться к «побегу». Взяла розовую сумку с множеством карманов и закинула туда несколько кредиток, очки от солнца, косметику, телефон, кошелек с наличными и прочую дребедень. Затем, немного порывшись в шкафу, я надела темно-синие джинсы и топ такого же цвета, как и сумка. Натянула кроссовки и захватила с собой байку. Оставалось дождаться того момента, когда уйдут девочки. Я с облегчением вздохнула, услышав звук, открывающийся двери, когда она захлопнулась, я вышла из комнаты, взяв сумку, спустилась вниз и вышла из дома.

0

6

Глава девятая
«И почему я не сделала этого раньше?»- думала я: «Я им была нужна только для борьбы со злом! А сейчас, я думаю, им будет лучше без меня!»
    Я шла, по дороге углубившись, в свои мысли, не замечала ничего. Вдруг меня остановила чья-то рука, взявшая меня за плечо.
- Хм, опять я спасаю тебе жизнь!
    Я, обернулась за мной, стоял Фобос.
- А спасибо, - рассеяно ответила я, - Что???
- Я спас тебе жизнь! Ты могла попасть под машину…
- Понятно…- уже совсем поникшим голосом сказала я, - А почему не попала?
- Я же тебе уже говорил!
- А, тогда понятно…
- Ирма, что с тобой? Я тебя не узнаю. Пошли, посидим, в кафе и ты мне все расскажешь, хорошо? – предложил Фобос.
- Нет, давай в другой раз, - сказала я и пошла вперед.
    Фобос догнал меня и схватил за руку.
- Ты видела себя? В каком ты состоянии! Одно из двух ты либо обкурилась, либо сошла с ума!
- Все со мной в порядке! – воскликнула я.
- Сейчас проверим…
    Через несколько минут я ощутила легкое покалывание у себя в голове.
- Ирма, ты ушла из дома. Зачем ты это сделала? – спросил Фобос.
- Тебя это не должно волновать, - грубо ответила я, - А зачем ты читаешь мои мысли и следишь за мной?
- Я первый задал вопрос и ты должна на него ответить! – воскликнул бывший правитель Меридиана.
- Ты не знаешь, что, значит, жить с теми, кто превосходит тебя! Корнелия – красавица, Вилл – лидер, Тарани – гений науки, Хай Лин – классно рисует, а я…Кто я? Я нужна им для борьбы со злом и все! Им будет лучше без меня! Я никому не нужна! – сказав это, я развернулась и ушла.
- Ирма, ты не права! Ты нужна мне…
    Я обернулась и посмотрела на него.
«Наконец-то я смогу перевернуть на новую страницу свою жизнь» - подумала я и кинулась к Фобосу. Он обнял меня и поцеловал. Я ответила на его поцелуй.

0

7

Глава десятая
    Наконец-то я почувствовала себя счастливой. Всем моим подругам повезло, в любви и вот нашелся, тот человек, который любит меня и хочет быть со мной. Я была счастлива. Безмерно. Тут то и случилось, то чего мы не могли ожидать.
    Сильный ветер сбил нас с ног, а когда мы встали, то перед нами стоял наполовину человек, наполовину зверь.
- Меня зовут Мархей и я, послан вас, убить. Сначала девчонку, а потом тебя, - сказал он, - Отойди! Ты сделаешь ей только хуже!
- Кто тебя послал? – холодно спросил Фобос.
- Меня послал Эндарно, - ответил Махей, - Да, тот самый Эндарно по чьему приказу я убил Кассиди, а он свалил все на Нериссу. Я его мститель, его плоть и теперь я послан убить вас.
- Эндарно, приближенный Оракула приказал убить Кассиди? Нет, я не верю в это! – воскликнула я.
- Придется поверить. Кассиди полюбила своего врага и нарушила закон. Бедная девочка, она думала, что ее убили из-за «Сердца Кондракара». Теперь тебя постигнет ее участь. Склони свою голову передо мною. Я рука правосудия, карающая всех предателей! – с ухмылкой произнес Махей.
- Ты не тронешь ее, - спокойно сказал Фобос, он в отличие от меня не терял самообладания, - Иначе…
- Иначе, что? – оборвал его заметно побледневший «голос правды» Кондракара, - Да, кто ты вообще такой? Бывший правитель Меридиана, растерявший свою магию…
- Ты уверен в том, что я потерял магию? Что я бессилен. Ты полностью в этом уверен?
- Но, но…- не дав, ему договорить Фобос сделал, какое-то движение и Махей отлетел к стенке.
    Дальше дело было за мной. Я была не так сильна, потому что не было «Сердца Кондракара», но все-таки я смогла применить, свою силу и мощным потоком воды Махей был, откинут, метров на сто и валялся там без сознания.
    У нас было время убежать, а точнее телепортировать. Фобос схватил меня за руку, и мы оказались у него дома.
- Ирма тебе грозит опасность и поэтому, тебе лучше вернуться домой к своим подругам. Когда вы вместе, то вы непобедимы, - сказал он.
- Я вернусь к ним, но ты мне расскажи, что тебя связывает с Махеем. Мне показалось, что вы знаете друг друга.
- Хорошо я тебе расскажу, только давай пройдем на кухню, я заварю, кофе и мы, посидим, поговорим? – спросил Фобос.
- Хорошо, - ответила я, и мы пошли на кухню.
    Через некоторое время, мы уже сидели за столом, и пили кофе.
- В свое время у Эндарно была мания величия, и он мечтал стать правителем Меридиана. Вот тогда-то он и создал Махея, что бы тот убил меня. Но как ты видишь, у Махея ничего, не получилось.
- Да милые делишки обделывает Кондракар, - сказала я, - Но зачем Эндарно все это? Он, что не мог свергнуть Оракула и тогда бы он смог стоять во главе Совета Братства. А нас еще заставляют бороться со злом.
- Ну, это не ко мне вопрос, - ответил Фобос и красивым движением заправил прядь волос за ухо, - А сейчас Ирма, мне надо кое-что узнать, поэтому я покину тебя на некоторое время. Ты не против?
- Нет, не против, - сказала я.
    Фобос ушел. Я поднялась в его комнату и взяла книгу. Это был сборник стихов, но они все какие-то мрачные, странные.
Отрывки из книги:
…Просторный зал, украшенный цепями,
Десятки светлячков на гранях хрусталя,
В холодном вихре двигаются пары,
Под музыку молчание храня.
На бледных лицах маски восковые,
Друг друга обнимают руки неживые.
В провалах ртов торчат клыки,
Остры, блестящи, как штыки.
В немых колодцах множества зеркал
Не виден многолюдный бал,
Презрительно глядят портреты со стены,                                   
Из окон мутный свет повешенной луны.
Пробило полночь, подняты бокалы
Во славу ночи, в завершенье бала.
Наполнены бокалы не вином,
А красной кровью - пополам со льдом.
Ночь затихает, близится рассвет,
Как будто никого здесь не было и нет,
Все гости по подвалам разбрелись,
Где по гробам уютным улеглись…

Меня передернуло, неужели это он написал эти стихи? Я посмотрела в книгу, чернила местами выцвели и были почти не видны.
- Впечатляет? Я это написал, когда находился в Башне Тумана в заточении, - услышала я голос Фобоса.
- Ты это написал? – спросила я.
- Да, - ответил он, - А что не нравиться?
- Нет, что ты…Оригинально…Я не знала, что ты пишешь стихи! – сказала я.
- Мы многого не знаем о людях и судим по внешнему виду…- задумчиво произнес Фобос и ушел в себя, - Ирма, я чувствую Махей близко, тебе надо отправляться к подругам! Создай свою астральную каплю и уходи. Я задержу его!
- Хорошо, - согласилась я и создала своего двойника, затем, поцеловав Фобоса, выбежала из дому.
Глава одиннадцатая
    К подругам я не пошла, а отправилась бродить по городу. Наличных у меня оказалось мало до такой степени, что не хватало на чашку самого дешевого кофе-экспрессо. Поэтому мне пришлось идти в банкомат, сняв деньги с карточки, я пошла в кафе и, заказав себе кофе, начала размышлять, где мне провести ночь. В гостиницу идти не хотелось, но и радужная перспектива заночевать на улице меня не радовала.
- О, Зайчонок, привет! Какими судьбами…- услышала я до боли знакомый голос.
    Так меня мог называть только...Только…Только…Мартин! Меня, передернуло, нет, Мартина здесь не может, быть! Я посмотрела в сторону голоса и там увидела его…
- П-п-привет, Мартин, - заикаясь, сказала я, а сама подумала: «Лучше бы, Махей меня грохнул, а сейчас я опозорена…».
- Как у тебя дела? – беззаботно спросил мой поклонник, - Я присяду?
- Нормально, - ответила я и добавила, - Да, садись.
- Вот спасибо! – воскликнул Мартин, - Конфетка, можно задать тебе вопрос?
- Ну, задавай…
- У тебя уже есть парень?
- Да, - ответила я, вспомнив Фобоса.
- И кто он?
- Не скажу, но он старше тебя!
- Намного?
- Года на два-три. И к чему эти вопросы, Мартин!
- Да, так ни к чему…- сказал Мартин и ушел.
    Я осталась одна. И зачем, почему я ушла? Чего я этим добилась? Эти вопросы мучали
Меня и я не знала, куда мне деться от навязчивых мыслей в голове. Но вдруг у меня перед глазами все закружилось и поплыло. Я оказалось в каком-то пустыре, передо мной стоял Махей.
- Ну, вот мы и встретились стражница воды, - сказал он со злой ухмылкой.
- Где Фобос! Что ты с ним сделал и почему преследуешь меня? – прокричала я.
- Ты знаешь, это, я должен убить тебя и твои подруги не помогут тебе, стражница воды.
- Что с Фобосом? – еще раз спросила я.
- Не твое дело, - огрызнулся Махей и вскинул руку.
    Из нее вырвался луч света. Я еле успела увернуться, но луч задел плечо и обжег меня.
Я подумала: «Ирма, ты полная и бесповоротная дура! Ну почему ты не отправилась к подругам, а пошла, бродить по городу?». Новый луч заставил меня пригнуться. Я оказалась на краю оврага. «Уже второй раз, видимо это моя судьба…» - мелькнуло, у меня в голове и я прыгнула, в грязную и мутную воду.
    Умереть, мне было не суждено. Я очнулась в нашей гостинной, вокруг меня столпились девчонки.
- Да конкретно он ее задел, - произнесла Тарани, - Хорошо, что мы во время успели…
- Теперь он к ней не сунется! – бодро произнесла Хай Лин, - Ему крышка…
Послесловие
    Ирма захлопнула свой дневник. «Ну…Вроде бы писать больше нечего»- подумала она и вышла из комнаты. Оракул узнал о злодеяниях Эндарно и приказал его заточить в темницу. Группа повелительницы воды «Ночные ангелы», стала известной. А сама Ирма счастлива с Фобосом.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » "Ночные ангелы" от Merion