Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.

Мой дом в горах.

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

животным, факт. :P
подробностей не знаю, извини.

0

242

Не знаю! Стань на свет-увидим!

0

243

куда делся Andro из фонарем?Я хочу себя увидеть!!

0

244

Щас я включу свои глазки и присвечю!

0

245

*удивленно смотрит на себя* ха я лисичка

0

246

Теперь всё твоё повидение обясняется!

0

247

Ага...вот моя настоящая сущность

0

248

Я почемуто так и думала!

0

249

Ну, вот все вроде воплотились, пойдёмте.
* Мягко зашагала по каменному полу - коридор был достаточно длинным и изварачивался во все стороны. Через 10 минут ходьбы, я подумала, что пора бы ему кончаться. В прошлый раз, когда я была одна он казался короче.*

0

250

* Но в конце длиннющего коридора забрезжил свет и я облегчённо вздохнула.*
Дошли.
* Люди опять превратились в людей, я с улыбкой вышла на свет и застыла...*
Это не тот зал...

0

251

куда это мы попали?

0

252

Мы что, заблудились?

0

253

* Я пребывала в прострации - мы заблудились, а точнее нас заблудли, так как дорогу я знала хорошо. Зал в котором мы сейчас оказались, смело можно было назвать - сад. Его пол - зелёная трава, его стены - обвиты плющом и дикорастущими разноцветными розами, а потолок будто синее небо, так же бездонен. Это была очередная магия замка. весь зал видно не было - видимо он очень большой, но около самого входа, итак росло огромное число разнообразных растений, в том числе и бамбук. Вот кто-то обрадуеться.*

0

254

А ты сможешь найти выход?

0

255

Меня волнует тот же вопрос

0

256

Я постараюсь.
* достала из-под кофты медальон, открыла его, сад озарил яркий свет.*
Это проводник. Он укажет путь. Подарок знакомых гномов. Без него я бы не выбралась в первый раз. Но нам придётся пройти через все залы, через которые он укажет. А на нижних ярусах они таят в себе много опасности. Я знаю много большее об этом замке, чем говорю. Но раньше верхние уровни были в моём полном распоряжении. И власть над ними была безгранична...до сегодняшнего дня.

0

257

Веди!!!

0

258

*Я сняла медальон и он поплыл вперёд, озаряя цветы золотистым светом.*
А красивый всё таки зал, даже плеть чёрных роз есть, всегда мечтала одну такую стыбзить у одного персонажа из известного комикса.
* Подошла и сорвала одну. Ранка на плети мгновенно затянулась. А роза удлинила свой стебелёк и обвила мою руку. Странное растение - точно животное, привязалось. Я поняла, что сживусь с этой розочкой.*

0

259

Мина, осторожно, а то она на всё способна! Коварный цветочек!

0

260

Да, ладно.
* Я погладила розу по лепесткам.*
У нас с ней полное взаимопонимание...

0

261

Ну ладно, но смотри, штобы с тобой ничего не случилось, ато как мы сами выбиремся?

0

262

Интересный вопрос...тебе очень хочеться, чтобы я отвечала?

0

263

F)on@ какя ты заботливая

0

264

я тут тут!
*пробегая быстро зал с перевоплащениями остановился в свете*
ну нифига себе... это ребят не зверь... это хуже...
http://lotr.ogaming.com/gallery/albums/album17/OGame_proj_balrog_retuched.sized.jpg
*осматривая себя*
мдя последний раз я таким бы када бамбуг перекурил... пойдука я
*бежит дальш притормаживая в саду останавливается у бамбучка*
так-с нада 1 взять... надеюсь никто не притив)
*достает ножик и аккуратно срезает 1 стебелек*
так-с нада вас догонять...

Отредактировано Andro (16-12-2006 00:11:38)

0

265

Ну ты прям красавец

0

266

гыг! знаю))

0

267

Да уж красив....
* Рязинула ротик, а роза от греха подальше спешно переползла за мою спину, где и комфортно устроилась.*

0

268

Розе нечего боятся а вот бумбуку...

0

269

А чО бамбуку баяца? я дома пасажу и выращу))) мона?

0

270

Кончно мона! Но потом же ты его всеравно вырижеш.Не так ли?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.