Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.

Мой дом в горах.

Сообщений 241 страница 270 из 319

241

А я кем буду??))

0

242

животным, факт. :P
подробностей не знаю, извини.

0

243

Не знаю! Стань на свет-увидим!

0

244

куда делся Andro из фонарем?Я хочу себя увидеть!!

0

245

Щас я включу свои глазки и присвечю!

0

246

*удивленно смотрит на себя* ха я лисичка

0

247

Теперь всё твоё повидение обясняется!

0

248

Ага...вот моя настоящая сущность

0

249

Я почемуто так и думала!

0

250

Ну, вот все вроде воплотились, пойдёмте.
* Мягко зашагала по каменному полу - коридор был достаточно длинным и изварачивался во все стороны. Через 10 минут ходьбы, я подумала, что пора бы ему кончаться. В прошлый раз, когда я была одна он казался короче.*

0

251

* Но в конце длиннющего коридора забрезжил свет и я облегчённо вздохнула.*
Дошли.
* Люди опять превратились в людей, я с улыбкой вышла на свет и застыла...*
Это не тот зал...

0

252

куда это мы попали?

0

253

Мы что, заблудились?

0

254

* Я пребывала в прострации - мы заблудились, а точнее нас заблудли, так как дорогу я знала хорошо. Зал в котором мы сейчас оказались, смело можно было назвать - сад. Его пол - зелёная трава, его стены - обвиты плющом и дикорастущими разноцветными розами, а потолок будто синее небо, так же бездонен. Это была очередная магия замка. весь зал видно не было - видимо он очень большой, но около самого входа, итак росло огромное число разнообразных растений, в том числе и бамбук. Вот кто-то обрадуеться.*

0

255

А ты сможешь найти выход?

0

256

Меня волнует тот же вопрос

0

257

Я постараюсь.
* достала из-под кофты медальон, открыла его, сад озарил яркий свет.*
Это проводник. Он укажет путь. Подарок знакомых гномов. Без него я бы не выбралась в первый раз. Но нам придётся пройти через все залы, через которые он укажет. А на нижних ярусах они таят в себе много опасности. Я знаю много большее об этом замке, чем говорю. Но раньше верхние уровни были в моём полном распоряжении. И власть над ними была безгранична...до сегодняшнего дня.

0

258

Веди!!!

0

259

*Я сняла медальон и он поплыл вперёд, озаряя цветы золотистым светом.*
А красивый всё таки зал, даже плеть чёрных роз есть, всегда мечтала одну такую стыбзить у одного персонажа из известного комикса.
* Подошла и сорвала одну. Ранка на плети мгновенно затянулась. А роза удлинила свой стебелёк и обвила мою руку. Странное растение - точно животное, привязалось. Я поняла, что сживусь с этой розочкой.*

0

260

Мина, осторожно, а то она на всё способна! Коварный цветочек!

0

261

Да, ладно.
* Я погладила розу по лепесткам.*
У нас с ней полное взаимопонимание...

0

262

Ну ладно, но смотри, штобы с тобой ничего не случилось, ато как мы сами выбиремся?

0

263

Интересный вопрос...тебе очень хочеться, чтобы я отвечала?

0

264

F)on@ какя ты заботливая

0

265

я тут тут!
*пробегая быстро зал с перевоплащениями остановился в свете*
ну нифига себе... это ребят не зверь... это хуже...
http://lotr.ogaming.com/gallery/albums/album17/OGame_proj_balrog_retuched.sized.jpg
*осматривая себя*
мдя последний раз я таким бы када бамбуг перекурил... пойдука я
*бежит дальш притормаживая в саду останавливается у бамбучка*
так-с нада 1 взять... надеюсь никто не притив)
*достает ножик и аккуратно срезает 1 стебелек*
так-с нада вас догонять...

Отредактировано Andro (16-12-2006 00:11:38)

0

266

Ну ты прям красавец

0

267

гыг! знаю))

0

268

Да уж красив....
* Рязинула ротик, а роза от греха подальше спешно переползла за мою спину, где и комфортно устроилась.*

0

269

Розе нечего боятся а вот бумбуку...

0

270

А чО бамбуку баяца? я дома пасажу и выращу))) мона?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.