Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)

Мой дом в горах...2 (Мина)

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

тема перемещена в архив продолжаем здесь

0

2

прежде чем куда-то идти верните мне  мои сапожки, а то в коньках не побегаеш

0

3

А мне можна коньки?

0

4

ммм мне чет ТУДА соваться не охотно...

0

5

А ну, конечно...
* Посмотрела на еле стоящих спутников. Пробормотала очередную латынь - и все оказались в своей нормальной обуви, а F)on@ получила коньки в руки, пресонольно так сказать.*

0

6

и откуда у тя еще силы??

0

7

Резерв.
* Я слабо улыбнулась - не буду вдаваться в подробности всей ненормальной теоретической магии.*
Кстати, может опустишь меня на землю - я уже могу идти сама...

0

8

Ах.. ну да забыл))

0

9

* Ура - твёрдая почва под ногами! Конечно, можно было и дальше изображать принцессу присмерти, но мне в лом. Покачиваясь и хватаясь руками за стенку, попёрла, как всегда первая.*

0

10

ну веди... уж!

0

11

* Напевая под нос: В конце тонелля яркий свет слепой звезды... Иду напролом всем невзгодам к следующей двери... так-с дошли. Дверка беспрепятственно открылась, а ветерок вылетевший из-за неё обдал меня так, что я даже не знала, как бы вдохнуть чтобы задержать дыхание.*
Фу! На занесло в настоящую туалетину....
* Но зальчик на туалет совсем не походил - он был пустой. Каменный пол, стены, потолок и вонь - вот всё чем нас тут встретели.*

0

12

мдее...
*закрывая рот и нос рукой*
а что ж тут такая вонь-то? как умер кто и похоронить забыли)) или выгрузили ящик рыбы и оставили на месяц..

Отредактировано Andro (19-12-2006 19:18:53)

0

13

^_^ теперь вместо коньков противогазы выдавай))

0

14

Можно мне с вами?

0

15

а почемубы и нет)

0

16

ну тогда я с вами

0

17

отлично! =)

0

18

^_^ так и куда мы идем??

0

19

а чОрт его знает... кстать а в натуре мы исследуем дальше или ищем выход?)) вроде бы еще исследуем... а пока кхе-кхе в вонючем зале))

Отредактировано Andro (19-12-2006 19:52:37)

0

20

а помоему мы ищем выход

0

21

Шерон, добро пожалывать

0

22

ты посмотри тут не слова ... или было ... сказанно про выход)

0

23

неважно куда но я свами Tia спасибо

0

24

пожалуйста :)

0

25

ну так мы идем?

0

26

ну щас владелица дома придет и пайдем без неё я думаю не стоит...

0

27

я вот думаю, из чего бы ватно-марлевые повязки соорудить?

0

28

ну пока нам что нрить такое не выдадут не ис чего.... дыши через раз)))

0

29

или воще не дышы ^_^

0

30

( Глубоко извиняюсь за отсутствие - последние учёбные денёчки: завал. Шерон, добро пожаловать.)
Задохнуться в наши планы не входит.
* Сказала я, затыкая нос и стараясь не дышать. Создала свежий ветрок, который вынес всю вонючую пакость в коридор.*
Фуф, ну хоть дышать можно... Затхлый зальчик, однако.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)