Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Моя домик у гор

Моя домик у гор

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Привет всем! Здесь я буду со всеми вами общаться, ну если вы будете посещать мою тему. Я надеюсь, что буду для всех приятным собеседником. Заходите в любое время.

0

2

Ванда
Привет!Можно?

0

3

Конечно можно. Ладно, будем уже здесь продолжать. Кстати где ты выкопала этот журнальчик? Он же вроде только по подписке приходил. Ну первый номер?

0

4

Ванда
Нет,не по подписке.Он со свежим сентябрьским в комплекте продавался.

0

5

Точно! И с календариком в подарок. Путеводитель по Твоему Стилю, верно?

0

6

Кстати, как тебе мой новый аватар? Если бы не ты, я бы его не сменила бы. Пасибки!

0

7

Ванда
Да,тот самый.
А насчёт аватара-не за что!

0

8

Так как он тебе? Эйра сказала, что Чии на нем симпатичная. Мне и самой нравится!

0

9

Ванда
Мне очень нравится твой аватар.Он просто супер!

0

10

Ну пасибки на добром слове! Утебя кстати любимый кошак есть? Или прочии домашнии любимцы?

0

11

Ванда
У меня собака есть а никого больше заводить нельзя.Убеждают меня что не нужно. :(

0

12

Привет девочки!Я к Вам в гости решила заглянуть! :D
О чём разговор?О животных?У меня дома собака и хомячок живут!

Отредактировано Эйра (24-09-2007 17:35:52)

0

13

Приветик Эйра. А вот у меня с питомцами облом! *тяжело вздыхает* Все из-за папы. НЕ хочет он никого заводить. А сама то я живность всякую очень люблю!

0

14

У меня мама тоже сначало против Кирилла была(я сама его в зоомаге купила и домой притащила),а теперь всё с ним и возится за уши не оттащишь!

0

15

Слушай а сколько такой любимец то стоит?

0

16

Ванда
Это ПЛохо что у тебя нет животных,потому что животные такие ласковые с хозяевами!

0

17

:D Дак я ж сама хочу питомца. В один прекрасный день я притащу в дом первого же попавшегося милого котенка искупаю в ванне АНТИ-Блох и скажу предкам - "примите как есть!"

0

18

Люди, ну зайдите кто нибудь!!!  :sorry: Скучно же...  :pardon:

0

19

А вот и я!!!Скучать не надо!
Я Кирюху за 80р купила (он у меня хомяк).Интересный до невозможности!Я всегда хотела джунгарика! :D

0

20

Привет!!! Привет!!! Привет!!!!  :)  Давно я тебя уже ждала. Знаешь, хомячок у меня тоже был когда то... Только он был какой то пугливый... К нему даже прикаснуться нельзя было он сразу кусаться начинал. Умер бедненький потом...  :(

0

21

Мой тоже кусался пока маленький был,убегал из клетки 2 раза, а потом привык ко мне,разговариваем даже!На имя хорошо откликается,из домика выходит,когда позову,на руки сам просится.

А ты не хочешь себе Аську установить?

0

22

Не плохо было бы, только вот как не знаю...

0

23

Всё действительно зависит от характера родителей.Вот у меня мама отходчивая,поворчит сколько-нибудь и всё опять хорошо! Если не уверена,то лучше не рисковать...

0

24

Мама у меня сама хочет питомца, а вот папа нет...  :)

0

25

Главное получить в союзницы маму!

0

26

Она уже моя союзница, но папа говорит, что либо он, либо домашнее животное...

0

27

Тогда даже не знаю что сказать...А у него в детстве были домашние животные?

0

28

Помню, я когда совсем малая была мы жили в деревне.. Там у нас были крысы.. Ну и конечно у нас был кот Василий... И еще много много котов до него и после.. Он про котов сейчас вспоминает с радостью..  :D

0

29

Если с радостью, то почему же тогда не хочет заводить?
Может вам крыс развести,а уж кот сам заведётся! :D

0

30

Не надо крыс!!! Ненавижу крыс!!!! Просто он думает что кота приведем, а убирать за ним никто не будет..

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Моя домик у гор