Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.

Мой дом в горах.

Сообщений 211 страница 240 из 318

211

угу... я умею все обьяснять...))
З.Ы. 500 сообщений! YesSSSS!))

0

212

ну ты спринтер

0

213

ну есть децл)))  :rolleyes:

0

214

Andro поздравляю.

0

215

Andro, хоть и с опазданием, но присоединяюсь ко всем остальным.

0

216

* Мы вышли в коридор, ведущий к следующему залу. В нём моих гостей тоже ожидает сюрпириз. В принципе этот коридорчик можно было обазвать тотемным, так как в нём... впорочем что обьяснять они и так всё увидят. Я вошла в круг света первого факела на стене этого коридора...
Шерсть пантеры лоснилась, и отливала бликами, чёрный хвост бил по бокам.  Люблю это воплощение. Я обернулась.*
Проходите - смелее..

0

217

Эмм... не оч понял... но видать о5 маГГия))
З.Ы. хех спс!

0

218

Мина, а что произойдёт со мной? Я тоже превращатся в какогото зверя буду?

0

219

Понимаете - этот коридорчик отображает ваше тотемное животное, по крайней мере я так думаю. Ту сущность, которая более ярко отражается в вас самих. Кто то может быть волком - быстрый, смелый, но досточно жестокий и порой безразличный человек. Или я пантера - сильная, иногда коварная, могу быть ласковой, игривой, нежной... Коридор просто нужно пройти, но пройти его можно только так. В конце концов какая разница пройдёт ли кучка людей или разношёрстный зверинец...

0

220

Ладно *я делаю шаг вперёд и превращаюсь в львицу*
Такое странное ощущение!

0

221

Привет кошачим!
* Попыталась улыбнутся, как это вышло представьте сами.*

0

222

здравстей, здравстуй!

0

223

Подскажите, во что, то есть в кого, бы мне превратиться?

0

224

А на кого ты больше себя чувствуешь?

0

225

что-то умное, но не слишком подвижное. И при этом - не пресмыкающееся.

0

226

Типа, гремучки?

0

227

Думаю. что таким может быть какой-нибудь мишка, панда например.

0

228

мишка панда - это Andro. Из нас двоих бамбук он любит. Лучше в какую-нибудь птицу. О, пусть будет филин.

0

229

Да пожалуйста. Только на голову не садится и не... впрочем это уже из другой оперы.

0

230

Мина
"...отличается умом и сообразительностью..."
На пол - ни-ни, я воспитанный. На голову садиться не буду, и так надо крылья размять, занемели совсем.

0

231

Зарядку делать надо и крылья ниметь не будут!

0

232

Ну, вот и хорошо.
* Просияла моя мордашка.*
Летай, птичка...

0

233

Только не высоко - падать долго! :P

0

234

* Остановилась и заслушилась.*
Тебе надо было соловьём быть, а не филином. Очень хорошо поёшь.

Отредактировано Мина (15-12-2006 18:41:35)

0

235

Мина
А уменя (у настоящего) голос низкий а-ля Вилле Вало.

0

236

Всё равно красиво... ;)

0

237

Я тоже думаю, что красиво!

0

238

;) Спасибо, как ни странно я тоже (заметили? скромность так и прет)

0

239

Да! От скромности не умрёш!

0

240

А я кем буду??))

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.