Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.

Мой дом в горах.

Сообщений 181 страница 210 из 318

181

а она полная??

0

182

:O КАК Красиво!!!

0

183

Нет не вся, дело в том, что это проекция с той карты которая необяснимо как появилась на моём столе однажды вместо цветов, но она была ободрана и очень стара, а ещё на том же самом столе лежал листок выдранный из какой то книги. Информация именно по тому залу, который я тогда обнаружила. В нём можно кое-чё спроицировать - я решила сделать именно это.

0

184

ну да все равно красива...

0

185

Угу

0

186

* Ладно раскрою на полную. Прошептала ещё кое-что. И изображение стало трёхмерным. теперь мимо каждого проплывали планеты и звёзда, медленно вращались галактики.*

0

187

О ета будет моя

0

188

а потрогать мона?
*тянется к какой-то синенькой звездочке*

0

189

рескни

0

190

Трогайте, но помните это изображение - ваши пальцы просто пройдут насквозь...

0

191

вот я и рискую... тока чет не охота...
*отдергивает руку*

0

192

Жаль а я надеялась одну стырить...

0

193

К сожалению космос никогда и никому не принадлежал и не будет... а может это и к счастью.

0

194

а... изображение... ну тада лан...
*протыкает звездочку пальцем*
здорово...

0

195

Действительно...здорово

0

196

Вы так хотите имееть персональную звезду?
* Что то меня совсем в магии раздачи подарков понесло.
Разжала ладошки и на нех для каждого лежала маленькая звёздочка с его именем в середине.*

0

197

о здорово спс...!
*каланяется преклоняя одно колено*

Отредактировано Andro (14-12-2006 20:45:47)

0

198

класс

Отредактировано Tia (14-12-2006 20:45:23)

0

199

Бери.
* И я положила звёздочку с именеи Tia, к ней в руки.*

0

200

Спасиба!!

0

201

А мне можно?

0

202

Ну, конечно - я же сказала берите... :)

0

203

Она такая красивая

0

204

Айвен, все тебя видят и слышат. На вот тебе твою звёздочку.
* Вручила призент, непримечательному гостю.*

0

205

Ну че пошли дальше???

0

206

Конечно.
* Подождала пока все дошли до следующей двери и погрузила зал в темноту. За дверью опять была винтовая лесница, мы спускались всё ниже и ниже. *

0

207

ммм а дальше что?
*достал бумбук и о5 закурил*

0

208

Блин, только-только вырвался из лап образования... (будь проклята теория вероятности)
Ну, вы и нафлудили!
Так, это... Где мы сейчас?

0

209

спускаемся...

0

210

Andro
Объяснил...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.