Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.

Мой дом в горах.

Сообщений 151 страница 180 из 319

151

* Подлетела к потолку и окунула пальчик в водичку - на эот пальчик сразу нацелились по крайней мере две голодные рыбины. Я резко отдёрнула его и отлетела.*
Чёрт! Второй раз уже.

0

152

*немного подумав*
А злоупотреблять не стоит , а то 1 раз было уже... что было после расказывать не буду... страшная история =)

Отредактировано Andro (13-12-2006 20:10:47)

0

153

Tia
сам выращиваю...

0

154

У мамы в вазонах?

0

155

нед на окне стоит)

0

156

Классно! Комнатный бамбук.
* Я опустилась на твёрдую землю.*

0

157

во во сам тащусь... =)

0

158

может и мне попробывать?

0

159

Кружок юных бамбучников объявляет свои двери открытыми...

0

160

как хош... дело твае))

0

161

*Блин у неё за 1000 сообщений переволило, а я не заметила. Исправляюсь срочно.*
Tia, поздравляю.

0

162

да кстать поздравляю!

0

163

Уууууууууу 1000 я и незаметила Мина Andro спасиба

Отредактировано Tia (13-12-2006 20:30:47)

0

164

Да я бы тоже не заметила, если бы зарание не подумала, когда ты ещё на 980 была...
И всё равно 1000 - это cool!!!

0

165

Tia Подравляю! :D

0

166

ПАсиба

0

167

Так держать!!!!

0

168

Фуф...
* Нет, полёт это конечно хорошо...если не очень долго.*
Ну, что же я думаю налетались все, прошу вас, пойдёмте дальше, а то тут уже поддувает.
* Ветер действительно стал холоднее и порывестее, буд то сам выпроважиал нас из своих владений.*

0

169

Да! Конечно, идём!

0

170

Я с вами!!!

0

171

Предупреждаю не пугаться.
* Сказала я спускаясь ещё ниже в кромешную тьму. Бездонный зал - на самом деле имел и пол, и стены, и потолок. Но по средствам чего то, казалось, что всё это отсутствует напрочь. Создаётся ощущение, что болтаешься в каком то ничто. Ещё пародокс этого зала - здесь не видно теней, отблисков, чего то, что даёт ощущение осязаемости.*

0

172

Ничего! Я темноты не боюся в крайнем случаи F)on@ гласками присветит))

0

173

там не глазки... там прожекторы))) а фонари на что??

0

174

А зачем мне фонари? У меня и глазки харашо светят!

0

175

а мне нада... а то малали что у тя с глазами случится)

0

176

Не волнуйся про мои глаза! С ними всё харашо!

0

177

Andro Я с тобой и фонарем))

Отредактировано Tia (14-12-2006 19:48:12)

0

178

Tia, ты что не доверяешь моим способностям?

0

179

я не очень... вдруг ты заснеш на ходу? или в глаз чего попадет... а фонарь хоть осязаем... короче фонарь по мне так лучше...

0

180

* Так-с, какие то пререкание и надо мучаться, я то знаю ещё один секрет этого зала...Мимолётные движение, и нас окружили звёзды, планеты и туманности. Этот зал я назвала ещё: Звёздный. Карта звёздного неба поражала. *

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.