Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.

Мой дом в горах.

Сообщений 91 страница 120 из 319

91

Спасиба-нала и ыставила там свою прозьбу!!! Мало-ли вдруг Админы наведаются!

0

92

Ну, вот я тоже выстовляла...Эх, надежда умирает последней.

0

93

Ну они же не могут полностью на нас збить! Может какнибуть и обратят внимание!

0

94

*F)on@, крикнула так громко, что под сводами пронеслось эхо, а плямя на свече колыхнулось и погасло. Я достала спички и снова зажгла фителёк. Хорошо ещё что фонари есть.*
Ну, сё теперь админы нас точно должны услышать...

0

95

Надеюсь!!!

0

96

*Тем временем за разговорами мы вышли в "Лунный зал". Здесь распологался грот с чистейшей, но ледянной водой. А стены из неизвестного мне камня, будто светились тем самым призрачным лунным светом. Грот занимал всю площадь зала, но вход и выход соеденял мост всё из того же "лунного" камня.*
Добро пожаловать в "Лунный зал" господа.

0

97

Вау!!! Как красиво!!! :D

0

98

Я предпологала, что вам понравиться. Кстати, если приглядеться в воде плавают светящиеся рыбы, но они очень зубастые, так что руки в воду совать не рекомендую.

0

99

Ты их подкармливаешь, или они сами себе пищу находят?

0

100

Сами. Если я беду кормить всё живность, которая здесь обитает, то оканчательно разорюсь.
( Я вылезаю, мне уйти надо.)

0

101

Харашо. :(

0

102

вот так всегда как тока рыбы так сразу все офф)))

0

103

Andro, я говорила про руки, но если у тя есть удочка, то прошу...

0

104

нее бамбуг на удочку не нада))

0

105

Andro
ты в океанариуме был?

0

106

Andro да ладно тебе, не жадничай!!!

0

107

я не жадный! просто во-первых на удочку 55 см не хватит это 1, а во-вторых он не выдержит рыбу он же тонкий))
Oberst, нет а что?

0

108

Andro
там КРУТО!!!! билеты правда дорогие, но это того стоит.

0

109

хм... это намек или просто вопрос?

0

110

просто вопрос, раз уж мы про рыбу заговорили. Там, в океанариуме, между прочим, есть скаты, точно такого же рода, что и тот, который убил "Охотника за крокодилами", только поменьше.

0

111

гЫ... ну да лан... у мну тока 1 вопрос если руки не совать то как пить или тут есть емкости??

0

112

Вообще я пить не пробовала. но вот руку один раз засунула, поэтому и совать не советую. Так вот если это водичку выпьешь - замрозишь себе всё и сразу.
Ну, что ж пойдёмте дальше.
* Широкий пригласительный жест дойти таки до двери, а не толпится на мосте всей компанией. Представляю как рыбки будут рады, если кто-то упадёт.*

0

113

Andro
У тебя же есть универсальное приспособление - бамбук. Конец в воду - и потягивай. :P

0

114

ясно... а жаль.. ну чтож го дальш чО нам ишо туд покажут...

0

115

хм... раз все заморозиш то я еще пожить хачу .. да и бамбуг портить... не нафиг

0

116

Нет, я конечно не против, если у меня тут появится статую человека во весь рост.
* Сказала я, распахнув дверь и начав спускаться по винтовой леснице вниз.*

0

117

Привет наконецто вас догнала вот*протягиваю удочку*на держи

0

118

Мина
Очень увлекательно! Кстати, видимо гномы тут все же есть - ни одного драгоценного камешка не оставили.

0

119

ладно хватит разговоров... едемте дальше господа))

0

120

Ну ты наивный, чтоб тебе вдруг раз, и камни дрогоценны!!! Помечтай!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.