Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.

Мой дом в горах.

Сообщений 61 страница 90 из 318

61

ггЫ...  Oberst, а чтё те не понялно в выражении "шо за нах?" я просто пробелы убрал и фсе) так
Мина а ты когда последжний раз посещала сваи владени я не завалялось ли тут де-нить какова-нить тяжеленького продолговатого предмета желательно железного, но мона и деревянного... тока крепкого)) ну мона пару ножиков еще с кухни если есть таковые а то мну немного напрягает то что тут какие-то волосатые носятся)

0

62

Andro
волосатых не трожь! ты фотку на пред. странице видел? Узнал этих "гномов"? так вот волосатый - это, наверное, Тилль. :D

ЗЫ я не про шозанах. я про 0_0

0

63

ето её домашние зверюшки а ты с ножиком на них

0

64

Andro! Невздумай их обижать! Они же ничнво тебе плохого не зделали!

0

65

а... ну просто напрягает не много... я им ниче не сделаю... пока во всяком случае они мне какую нить пакость не сделают... а вотЪ если принесут мне стебелк бамбучка то я им выражу огромный рес5ектЪ =)

0

66

где они тебе бамбук под землей бамбук найдут?

0

67

Andro, а что иммено ты делаешь с бамбуком?

0

68

а что с ним мона по твоему делать?

0

69

^_^ на удилище пустить.

0

70

А по чему так?

0

71

*Я срываюсь от любопытности и бегу за мохнатым существом*
-Может это шахтёрская конарейка мутант или что-то в этом роде...*я скрываюсь за углом*))     *Драмотично,правда?))* ^_^

0

72

Подожди!!!! я с тобой!!!!

0

73

Точно вам говорю, это Тилль, репетирует перед концертом.  :D  Не обижайте его, говорят, он очень ранимый.

0

74

Дауж, тоже мне розочка и красивая, и колится!!! Их никто первыми не тронет! Пусть они сами не лезут!!!

0

75

F)on@
это ты про кого?

0

76

Ну ты же сам сказал. гномов не трогать! Про них я и говорю!

0

77

А-а...
Хотя я, в принципе, все это время прикалывался.

0

78

Ну, а я типа всерьез!!! :lol:

0

79

*садясь на каменный пол и доставая стебелек бамбука*
да лан у мну свой есть... сам выращивал))
*закуривая бамбук*
тока это далеко не убегайте мне в падлу вас искать патом ^_^

0

80

Andro
а ты сэкономь пару стебельков на факелы.

0

81

Может с нами пойдёшь? ;)

0

82

ты что какие факелы? бамбуг горит плохо! зато тянется долго...
*тушит остатки бамбука об стенку*
ну еще на раз 5-6 хватит
*кладет в карман*
ну пашли чтоль посмотрим на это чуда меховое))

0

83

Харашо, я иду между вами!!!

0

84

главное, не спугнуть. Поэтому бамбуковым просьба - не хихикать.

0

85

ая не ржу... я просто получаю расслабление )))

0

86

* Вышла из глубокой задумчивости, и увидела как остальные уже уходят - в поисках гнома наверное. Всё равно не найдут, но не буду людям веселье портить. *
Ей, меня подождите - здесь очень легко заблудится.
* Про заблудиться чистая правда. Как вспомню когда я заблудилась, так вздрогну.*

0

87

И как же ты нашла выход?

0

88

Чисто случайно, причём не домой а прямо в снег. Показать эту злосчастную дверь не смогу, понятно наверное почему.

0

89

Мина, Ты лучайно не знаешь как менять свой статус?

0

90

Вообще есть темка про свои статусы. Но она такое ощущение плачевно заглохла. Поэтому, скорее всего никак. Личные ранги называется.

Отредактировано Мина (13-12-2006 08:57:30)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.