Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.

Мой дом в горах.

Сообщений 31 страница 60 из 318

31

У тебя тут уютненько!За окном морозильник,а тут камин,тёплые тапочки ,горячий шеколод!Братва,остаёмся у Мины на ночь,а то в горах ночью када спускатся будем непонятно какие волки нападут!Решено!Остаёмся))) :cool:

0

32

( Люди вы извините, меня с агрегата выгоняют. Я вечером зайду и проведу полную эксскурсию тех мест, которые я знаю в этом странном подземном замке.)

0

33

надеюсь гномы не приколисты подложить галюцинногенную травку =) а ваще го под землю всегда мечтал под горой побывать!

0

34

На улице жуткий холод. Пустите, пожалуйста погреться.

0

35

*Я открываю дверь*
-Влитай быстрее,или топай от сюда!!!

0

36

Ну, зачем так грубо. Oberst, проходи.
* Пригласила и опять зарылась где то во внутренностях шкафа.*

0

37

-Пусть сидит там,помучается!Давай мы ему ему тортик под шкаф подсунем,запах будет,а кушать он не сможет!!!Я злой гений!!!
*Подсовываю к шкафу торт,через менуту от туда доносится вытьё*)))

0

38

Inika
Мина не меня в шкаф зарыла, а сама там скрылась. Поэтому, выбирай выражения.

0

39

*Краем уха услышала чьи-то пререкания, и наконец отрыла то, что искала. Достав с довольной рожей фонари, я обернулась к остальным и тут вмазалась в совершенно непонятно появившийся от куда-то торт. С злобными ругательствами, полетела на пол, но ухватилась за дверцу шкафа. Она поехала вниз, тем самым запуская механизм. Вскоре на месте шкафа открылся проход.*
И не надо на меня так смотреть. Я между прочем его точно так же обнаружила, правда тогда из-за банановой кожуры...

0

40

Oberst написал(а):

Мина не меня в шкаф зарыла, а сама там скрылась. Поэтому, выбирай выражения.

Значит Мине тортик подложу!Какая мне разница кого мучать??Я садистка для всех!!

0

41

Не надо мне тортики подкладывать.
* Смерела торто-бомбордировщицу взглядом, и мстительно отправила развалившийся тортик поближе к мусорке. Встала, отрехнулась, раздала фонари.*
Ну так мы идём или стоим? Предупреждаю - электричество там никто не проводил.

Отредактировано Мина (12-12-2006 19:08:42)

0

42

ну что паехали?

0

43

теперь мы, значит, спелеологи?
может быть мы в этих пещерах встретим вот таких "гномов"

0

44

Извиите, меня опять заносит в музыку...

0

45

Я бы не против встретится с ними!

0

46

Вполне возможно.
* Хмыкнула я спускаясь первой в темноту.*

0

47

*напеваю* "Hier kommt die Sonne..."
Ну и темнотища... Последний раз я в такой тьме на прошлой неделе был, когда лифт сломался и я по черной лестнице спускался с пятого этажа на первый. Лампочек на лестнице было целых одна - в самом начале, а окон и того меньше. Хотя они бы и не помогли - было 7 утра.

0

48

Ну, значит тебе не привыкать.
* Свет от фонарей и одной свечи создовал причудливые блики на стене. Лестница змеиилась всё ниже и ниже. Наконей мы спустились в первый зал. Я это назвала прихожая.*

0

49

Oberst я тоже живу на пятом етаже и мне иногда приходится такое переживать, такшто для меня сейчас нетакуж и темно!

0

50

*Неожиданно где то в темноте промелькнуло волосатое существо. Гости, оглядывающие зал, мгновенно оживились.*

0

51

Oberst написал(а):

огда лифт сломался и я по черной лестнице спускался с пятого этажа на первый.

тебе ище повезло что ты в лифте неостался

0

52

Tia, а вот я оставалась.
* Сказала я, оставив гномов в покое - пусть шастуют.*

0

53

Весело было?

0

54

Не очень.

0

55

ШОЗАНАХ?! 0_0 это был.. изв за мой научный язык))

0

56

Andro
переведи.
Мина, Tia я однажды застрял в лифте 31 декабря около 10 вечера!
А волосатое существо - это гном?

Отредактировано Oberst (12-12-2006 21:53:40)

0

57

Новый год в лифте встричал?
Гном у которого повышеная лохматость

0

58

Да, встретить Новый год в лифте-ето не круто!

0

59

нет, прикинь, монтеры (да не коснется ржавчина их разводных ключей во веки веков!) приехали чере 20 минут. В итоге в дом, где мы встречали новый год я попал минут за 10 до полуночи.

0

60

:) Повезло!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.