Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.

Мой дом в горах.

Сообщений 271 страница 300 из 318

271

ну не весь... такой бамбук нада по чуть чуть егож нигде кроме тут и не найтить... тут вид особый))

0

272

Это какой особый?

0

273

О-о-о-о-о Tia - ето особый вид бамбака, который больше нигде не растёт... ладно шучу! Незнаю.

0

274

F)on@ написал(а):

ето особый вид бамбака, который больше нигде не растёт

вот именно я о чем и говорю! тока тут такой растет... ну и у мну если приживеца тож будит))

0

275

Забирайте, что хотите и идём отсюда побыстрее.
* Покосилась взглядом на явно не травоядное растение, и отскочила от тянущегося ко мне стебля-щупальца.*

0

276

Мина написал(а):

Покосилась взглядом на явно не травоядное растение

А что, разве бывают травоядные растнения?
Насекомоядные - это я слышал, но вот травоядные - это интересно.

0

277

оно пожирает себе подобных... типа хищник в мире растений))

0

278

Вопрос (возможно, дурацкий): А чем оно пожирает?

0

279

А у них в листике жывательный аппарат(наверное).

0

280

я не знаю... хозяйке виднее

0

281

Ну хозяйка, где же ты? Ау-у-у-у-у-у-у! Ми что потеряли её?

0

282

О боже! Мы теряем её! Врача! врача! =)

0

283

Я здесь!!! Не кричи.

0

284

А уже... доктор(хотя я тож доктор) помогите ей! мы её теряем! а если мы её потеряем то мы тут заблудимся! =)

0

285

Ну, ето не зависит от доктора, просто она отлучилась (может по нужде), скоро должна вернутся.

0

286

чОрт... я уж думал мы её теряем! =) ну чтож значит будем ждать...

0

287

Я здесь.
* Вышла из-за кустиков.*
Уже и отлучится нельзя - паника и истерика.
* Зал наконец кончался и впереди появилась дверь, обвитая плющом. Я дотронулась до ручки - интересно куда она нас приведёт?*

0

288

Плющ случайно не ядовитый??

0

289

Не знаю...
* Пробормотала я и открыла дверь. В глаза сразу ударил яркий свет. Проморгавшись, я ступила на гладкий пол следуешего из залов. Ноги моментально разъехались и я смачно плюхнулась на зеркальную поверхность. Проворчала.*
Лётно-погодный зал.
* Хотя ближе ему было бы название Ледяной. Больше похоже на сказочную ледянную пещеру - причудливые изгибы, порой казались людьми и животными, стены, как разнообразные зеркала. Я заглянула в одно и расмеялась. *
Ограбили ближайшую комнату смеха, не иначе.
* От этого самого смеха, я успевшая было встать - опять рухнула и умудрилась проехаться до ближайшей фигуры, похожей на человека. Смех сразу сошёл на нет, когда я увидела ужас в ледяных глазах.*

0

290

Где это мы?А здесь коньки на прокат не выдают??

0

291

Мрачноватый зал, давайту проедим его побыстре, пока ети статуи не растаяли.

0

292

* Улыбнулась на предложение о коньках.*
Я вообще кататься на них не умею, но создать постораюсь.
* Магия с каждым уровнем насыщала воздух всё больше, поэтому мне не составило труда превратить обувь моих спутников в коньки. Однако лично мне это ничего не дало: попытка встать на них увенчалась провалом и как следствие - пятой точкой на пол.*

0

293

крутто! почти ток-же как и на роликах... тока на льду)) а вот фигуры напрягают...

0

294

Я, кажется, понял. В этом зале гномы тренируются в хоккей играть. А ледяные фигуры - это искусственные противники. (На самом деле, не знаю, как в хоккее, а в футболе для тренировок есть такой снаряд - "стенка" из манекенов ,чтобы штрафные удары тренировать.)

0

295

а мне кажется что они живыми были...
*задумчиво подкатывает к фигуре*
через такой слой льда и не разглядеть что та... а нука кто тут маг? растопите 1 фигуру , а то грубой силой не охотно...

0

296

Ну если очень это нужно...
* Направила струю огня и растопила лёд. Под ним стоял живой человек, но всё же он был уже мёртв. Я дунула и прах разлетелся по ледяному полу...*

0

297

Ура коньки (несмотрите на меня так просто люблю кататься)А может лучше ненада их расколдовывать?*обехала несколько статуй и посмотрела на их не очень доброжелательные лица*

0

298

Ага, как бы нас потом не пришлось бы расколдовывать...
* Пробормотала я, глядя как оттуда, откуда мы пришли, к нам же направляется что-то странное. Будто какая-то силовая стена - сиреневатое свечение двигалось всё ближе и ближе. Когда рассыпанный прах оказался по ту сторону и превратился в лёд, я крикнула.*
А дьявол! Бежим, скользим и делаем ноги!!!

0

299

не у мну для дьявола бабмука мала))) да и желания... а вот ноги делать нада...

0

300

ААААААААААА!!!!!!!!!!*с криком поехала к следуйщей двери*

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.