Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.

Мой дом в горах.

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

Кончно мона! Но потом же ты его всеравно вырижеш.Не так ли?

0

272

ну не весь... такой бамбук нада по чуть чуть егож нигде кроме тут и не найтить... тут вид особый))

0

273

Это какой особый?

0

274

О-о-о-о-о Tia - ето особый вид бамбака, который больше нигде не растёт... ладно шучу! Незнаю.

0

275

F)on@ написал(а):

ето особый вид бамбака, который больше нигде не растёт

вот именно я о чем и говорю! тока тут такой растет... ну и у мну если приживеца тож будит))

0

276

Забирайте, что хотите и идём отсюда побыстрее.
* Покосилась взглядом на явно не травоядное растение, и отскочила от тянущегося ко мне стебля-щупальца.*

0

277

Мина написал(а):

Покосилась взглядом на явно не травоядное растение

А что, разве бывают травоядные растнения?
Насекомоядные - это я слышал, но вот травоядные - это интересно.

0

278

оно пожирает себе подобных... типа хищник в мире растений))

0

279

Вопрос (возможно, дурацкий): А чем оно пожирает?

0

280

А у них в листике жывательный аппарат(наверное).

0

281

я не знаю... хозяйке виднее

0

282

Ну хозяйка, где же ты? Ау-у-у-у-у-у-у! Ми что потеряли её?

0

283

О боже! Мы теряем её! Врача! врача! =)

0

284

Я здесь!!! Не кричи.

0

285

А уже... доктор(хотя я тож доктор) помогите ей! мы её теряем! а если мы её потеряем то мы тут заблудимся! =)

0

286

Ну, ето не зависит от доктора, просто она отлучилась (может по нужде), скоро должна вернутся.

0

287

чОрт... я уж думал мы её теряем! =) ну чтож значит будем ждать...

0

288

Я здесь.
* Вышла из-за кустиков.*
Уже и отлучится нельзя - паника и истерика.
* Зал наконец кончался и впереди появилась дверь, обвитая плющом. Я дотронулась до ручки - интересно куда она нас приведёт?*

0

289

Плющ случайно не ядовитый??

0

290

Не знаю...
* Пробормотала я и открыла дверь. В глаза сразу ударил яркий свет. Проморгавшись, я ступила на гладкий пол следуешего из залов. Ноги моментально разъехались и я смачно плюхнулась на зеркальную поверхность. Проворчала.*
Лётно-погодный зал.
* Хотя ближе ему было бы название Ледяной. Больше похоже на сказочную ледянную пещеру - причудливые изгибы, порой казались людьми и животными, стены, как разнообразные зеркала. Я заглянула в одно и расмеялась. *
Ограбили ближайшую комнату смеха, не иначе.
* От этого самого смеха, я успевшая было встать - опять рухнула и умудрилась проехаться до ближайшей фигуры, похожей на человека. Смех сразу сошёл на нет, когда я увидела ужас в ледяных глазах.*

0

291

Где это мы?А здесь коньки на прокат не выдают??

0

292

Мрачноватый зал, давайту проедим его побыстре, пока ети статуи не растаяли.

0

293

* Улыбнулась на предложение о коньках.*
Я вообще кататься на них не умею, но создать постораюсь.
* Магия с каждым уровнем насыщала воздух всё больше, поэтому мне не составило труда превратить обувь моих спутников в коньки. Однако лично мне это ничего не дало: попытка встать на них увенчалась провалом и как следствие - пятой точкой на пол.*

0

294

крутто! почти ток-же как и на роликах... тока на льду)) а вот фигуры напрягают...

0

295

Я, кажется, понял. В этом зале гномы тренируются в хоккей играть. А ледяные фигуры - это искусственные противники. (На самом деле, не знаю, как в хоккее, а в футболе для тренировок есть такой снаряд - "стенка" из манекенов ,чтобы штрафные удары тренировать.)

0

296

а мне кажется что они живыми были...
*задумчиво подкатывает к фигуре*
через такой слой льда и не разглядеть что та... а нука кто тут маг? растопите 1 фигуру , а то грубой силой не охотно...

0

297

Ну если очень это нужно...
* Направила струю огня и растопила лёд. Под ним стоял живой человек, но всё же он был уже мёртв. Я дунула и прах разлетелся по ледяному полу...*

0

298

Ура коньки (несмотрите на меня так просто люблю кататься)А может лучше ненада их расколдовывать?*обехала несколько статуй и посмотрела на их не очень доброжелательные лица*

0

299

Ага, как бы нас потом не пришлось бы расколдовывать...
* Пробормотала я, глядя как оттуда, откуда мы пришли, к нам же направляется что-то странное. Будто какая-то силовая стена - сиреневатое свечение двигалось всё ближе и ближе. Когда рассыпанный прах оказался по ту сторону и превратился в лёд, я крикнула.*
А дьявол! Бежим, скользим и делаем ноги!!!

0

300

не у мну для дьявола бабмука мала))) да и желания... а вот ноги делать нада...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах.