Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Мои работы

Мои работы

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

kondrakara
спасибо за информацию=))))))))) :D  ^_^

0

32

У меня она плохо вышла...

0

33

Lirmi
Почему?Мне очень нравится... :)

0

34

Масуня написал(а):

Мне сканер за 3000 купили. Причем в лицензированным магазине.

0

35

Да-а-а-а-а-а, а вот я не могу вообще без сканера на компе рисовать... Классно! (И это я говорю от чистого сердца!)

0

36

Спосибки!Воть:чисто на пэинт за 5 мин.:

0

37

Lirmi написал(а):

Мне нужны мнения окружающих!

Ну вот тогды мое мнение:
Рисуешь ты в паинте прекрасно, плохого сказать не могу, ибо недостатки скрывает эдакий своеобразный стиль, продолжай твАрить!

Отредактировано ETERNITY (04-04-2007 18:52:57)

0

38

Спосибки,буду старатся!!! :D

0

39

Lirmi
Здорово! Я хоть и рисую на компе, но у тя лучше гораздо. Я немного и на компе и на бумаге, но гораздо хуже. Эх ваш бы талант :(

0

40

Если честно, то я до этого момента думала, что в паинте невозможно рисоавать. Оказалось- можно, и еще как! ;)

0

41

Дафна, да моно, ток сложно, чтобы добиться нужного оттенка надо перерысь сток цветов.

0

42

Fianna
Легче всего - отсканировать рисунок и раскрасить в Фотошопе. А в паинте нужно рисовать мышкой, а это долго и нудно. Но Lirmi молодец! Так держать! :cool:

0

43

Дафна
Fianna
Буду стараца!!! :D

Отредактировано Lirmi (10-04-2007 18:50:51)

0

44

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Мне купили СКАНЕР!!!Наконецто я могу поставить мои работы рукой!!!!Воть работа с 2005 года:

0

45

:d

Отредактировано Lirmi (25-05-2007 10:40:49)

0

46

:) Рука слишком большая.... :D

0

47

:D У меня больше всего работ с Ирмой...

0

48

Воть краской попробовала...бред канешн но всеже...

0

49

Вот не witch...

0

50

И ето ...не судите строго я не такая уж и анимешница...

0

51

Ето мне нечего было делать...воть для разнообразия...это не ведьмы...

0

52

И в таком же стиле...фея...

0

53

Вся петерка!!! :D

0

54

А теперь по очереди...Вилл...

0

55

Ирмуся...

0

56

Тара...

0

57

Корни...

0

58

Хаю я еще даже не начинала...к сожалению...Я ооооооооочень хочю узнать ваши мнения по поводу моих рисунков!!!Я их от руки рисовала и ни на какую картинку witch не смотрела...Из головы...Ну кроме первой ирмы с 2005 года я там копировала...вы точно знаете откуда! :D

0

59

Хотите услышать мнение? Ну слушайте. Рисунки хорошие, тем более что из головы. Лично мне больше всего понравилась Корнелия, но будем ждать Хай Лин  :)

0

60

Анадрида
Постараюсь нарисовать ее как можно быстрее! :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Мои работы