Наверное глупо, но хотел бы вас поприветствовать, дорогие олдфаги. Возможно, вам это покажется странным, но многое изменилось с момента моего последнего визита на этот форум. Я был еще ребенком, который мечтал о магии и чудесах. Что же осталось от меня? Я стал мелочным, меркантильным, мрачным. Сейчас я учусь на факультеле филологии. Дорогие друзья, если кто-то еще заходит в этот склеп, отпишитесь. Прошу.
Ну вот и возвращение.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться220-12-2012 13:11:52
Привет) Странно, но я все еще захожу сюда из любопытства. Хотя я уже старею, хехе =) На самом деле, столько всего изменилось с последнего визита)
Поделиться315-08-2014 22:50:11
Мысли вслух: Полагаю, непросто чувствовать себя более странно, чем отвечая на такой давний пост.
Поделиться419-10-2014 00:03:00
С момента моей (именно меня как Алекса, а не г-на/жи Shadow Song) активности здесь прошло уже 7 лет, перед этим постом заглядывал сюда без залогинивания пару лет назад. Понятно, что всё изменилось Но, оглядываясь назад, могу лично про себя не могу сказать, что от меня "что-то" осталось. Скорее наоборот, чем дальше в лес - тем толще партизаны. Я всегда был немного шибанутым, верил в чудеса и всякую чушь. И сейчас такой же, ничего не изменилось. Разве что окончательно стал воспринимать свои мечты, цели и желания без оглядки на кого бы то ни было и на что бы то ни было. Возможно, именно поэтому получил всё, что хотел - качели в комнате с видом на море из окна. Да-да, качели, только самодельные и под вес взрослого мужика рассчитанные Мне 27 лет, я давно уехал из РФ, о чём мечтал со старшей школы, создал и передоверил успешный бизнес, уйдя в наставничество. Писал вот только мало, в основном в стол, только недавно решил что-то делать в этом направлении. Свободного времени стало много, о таком в студенчестве, когда и писались истории Алекса, Киары *Саньке привет *, Васи *Тесла-солдат в реале уже зам. ГД крупного холдинга* - я мог лишь мечтать. Но вся моя жизнь состоит из кусочков, и период, когда я активно писал про Ведьм, болтал с ребятами и девчонками на этом форуме - играет в ней очень заметную роль. Тут было весело
Пишу как космонавт потерявшегося в космосе челнока, в пустоту. Ну а вдруг кто ещё вспомнит кровожадного графомана!
Поделиться521-07-2016 03:01:01
Всем старым знакомым, Привет!
Рад вас снова увидеть, пусть и некоторым сообщениям много лет, но как же забавно было перечитывать эти диалоги, все мы были чуточку детьми, признаться, это было классно. Я вот смотрю на дату регистрации, 2006 год, прошло десять лет, до сих пор не верится, столько лет, целая жизнь, первые нелепые отношения, робкие поцелуи, посиделки у друзей и вот этот форум, который стал частью нас самих) Это ведь так, иначе меня бы тут не было, как и вас, кто это читает
Мне уже 24 года, через пару лет планирую со своей любимой свадьбу, представляете, а пришел сюда в 14 лет,совсем молодым:)
Как же скоротечна жизнь...
Если кто-нибудь зайдет сюда, не поленитесь, отпишитесь, буду рад с вами поболтать и постараюсь в этом году заходить почаще
Lirmi, делись, что у тебя в жизни происходит, происходило, очень интересно и любопытно.)
Алекс, всегда знал, что ты парень - не промах)
Отредактировано Фобос (21-07-2016 03:06:05)
Поделиться624-07-2016 19:28:50
Фобос
И правда, прошло целых 10 лет. Сюда захожу по старой памяти, посмотреть жив ли форум, пишет ли кто. Смеюсь над своими старыми почеркушками. А ведь тогда мне казалось, что я умею рисовать. Сейчас же, когда встала на путь художницы, это кажется таким милым и наивным. :'D
Поделиться720-03-2017 23:54:30
Чоорт, какое же ностальжи) Я не помню отсюда никого кроме Владлены и ее Мэйд ин Раша, но это было здорово))) Но, похоже, я совсем не выросла за 10 лет. Пойду радоваться.
P.S. А аватарка-то у меня какая классная была...
Поделиться820-01-2018 01:53:14
Ну что, господа, есть тут кто живой или уже все вымерли вконец?
Уже традиция заходить на форум каждый год)
Lirmi, это главное в жизни, чтобы мечты исполнялись, как видишь, с возрастом ты не забросила свое увлечение, а развила его и верю, что оно тебе принесет еще много самых ярких эмоций и прододжит вдохновлять на новые и новые вещи)
Отредактировано Фобос (20-01-2018 02:02:41)
Поделиться910-06-2018 01:12:28
никого )