Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Ваши пожелания и предложения » Энциклопедия Ведьмы (или возвращение блудного попугая)

Энциклопедия Ведьмы (или возвращение блудного попугая)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Всем приветики )
Вернулась... с преклоненной головой, на коленях, ну и гдеж ты это так загуляла, а мы и не ждали (ну и еще пара-тройка вариантов, нужное подчеркнуть), та самая Киарка.
Можно, конечно, пооправдываться за халатное отношение к любимому делу, но наверное не буду (или буду, если надо), но что точно хочется сказать, так это Спасибо ) Очень такое большое )) тем кто здесь был, есть и надеюсь еще будет (просто нереально приятно всех вас снова видеть и знакомиться по-новой) ))
и вот у меня такой вопрос - как вы думаете это реально попытаться оправдать Ваши ожидания по поводу Энциклопедии или стоит нажать delete и оставить только форумское сообщество? за последнее время я много чего переделала, передумала и поняла то, что действительно Важно поэтому и спрашиваю: быть и развиваться или оставить архивом в прошлом?
Собственно поэтому эта тема в разделе Пожелания и Предложения ) и если все таки будет первый вариант - я готова вновь работать и делать Энциклопедию объемной )
Ваша Киара
p.s.: еще раз Вам всем Огромное Спасибо )

+1

2

Сделать Энциклопедию архивом? Даже и не думайте!!! Нас не много, но мы ещё остались и бросать Энциклопедию не станем.

0

3

На свете нет ничего не возможного, все реально; и конечно Быть. Человек создан чтобы развиваться и развивать!

0

4

Ненадолго - ожидала приговора, если можно так сказать )
Осталось только выбрать "путь развития" ) с чего лучше начать (вернее сказать продолжить), как думаете? )

0

5

Kiara
здравствуй! Рад знакомству! И вдвойне рад, что ты вернулась к сайту!
Возможно, стоит начать с редизайна? Получится что-то вроде ремонта в старом, но любимом доме.

0

6

Монтег написал(а):

Получится что-то вроде ремонта в старом, но любимом доме.

Дааааа!
Kiara
Ремонт - это дело хорошее :flag:

0

7

Эйра написал(а):

Ремонт - это дело хорошее

Вот до чего доводят проблемы с регистрацией!
Kiara
Спасибо огромное!

0

8

Ремонт штука хорошая ) ее нельзя закончить можно только прекратить ))
какого плана ремонт - отделочные работы, евроремонт или капитальный? )

0

9

Ну не знаю,это Вам решать! :yep:

0

10

Согласен с AviaPhobi: ремонт - дело хозяйское!

0

11

ясненько )) но если будут пожелания-предложения - буду совсем не против )

0

12

Kiara
Даже если обновлений не будет, Ваша Энциклопедия все еще наиболее качественный сайт по "Ведьме", так что, конечно, ни удалять ее, ни архивировать не надо. Хоть непосредственно к фендому народ уже и подостыл, может, что-нибудь когда-нибудь еще решите добавить.

0

13

Так уж и подостыл? Подостыли скорее "старички", начавшие читать Ведьму когда-то тысячу лет назад с первого сезона. Но зато сколько новеньких набежало! На официальном сайте, будь он неладен, больше двадцати тысяч девиц собралось. Откуда только взялись?

0

14

Монтег Эти еще раньше "старичков" подостыли - наплыв был в связи с мультом, а как выяснилось, что на экранизацию третьего сеза надежды весьма призрачны, тут же последовал и отплыв.

0

15

Настоящие фанаты, они и в 100лет останутся фанатами, не смотря ни на что!

0

16

Увы, фанатению нужна постоянная подпитка от канона. Как только бесконечные продолжения перестают капать на мозги, человек еще какое-то время "варится" в том, что было написано/снято ранее. Это погубило уже несколько весьма неплохих проектов, выродившихся в продолжение ради продолжения с целью не спускать с крючка аудиторию, а те, кто проявил лучший вкус и вовремя остановился, превращают свой продукт в своего рода классику. Которая стоит на полках, но которую никто не расхватывает, как горячие пирожки. Та же "Ведьма" таким образом вытеснила в свое время "СейлоМуть".

0

17

Владлена написал(а):

"СейлоМуть".

Попрошу девочек не обижать :angry:

0

18

эх.. память девичья - удалять и правда нельзя )) скорее всего оставлю первую версию, а инфу с навигацией на другой движок посажу - да и события ого-го как ускакали вперед.. так что добавить есть что ))
офф топ маленько: у мя скоро фестиваль намечается аниме vs дисней ) там косплей ведьм будет (всех 5 в боевых костюмах) так посмотреть хочется )) фотки будут ))

0

19

Kiara написал(а):

у мя скоро фестиваль намечается

Это где это? А фото токо чародеек будут(т.е. других героев из Ведьмы не представят)?

0

20

Kiara написал(а):

там косплей ведьм будет (всех 5 в боевых костюмах) так посмотреть хочется )) фотки будут ))

Интересно, а кто-нибудь собирается косплеить Фобоса?

0

21

Cindy написал(а):

косплеить Фобоса?

Ну да, я об этом же.)))

0

22

вроде не было.. хотя там все загвоздка в парике )) и росте.. а то получится как бюджетный вариант косплея - принт на футболке с персонажем и подписью - "хотели косплеить, но денег нет и лицами не вышли" )

0

23

Kiara написал(а):

принт на футболке с персонажем и подписью - "хотели косплеить, но денег нет и лицами не вышли" )

А что, такое тоже бывает?)

0

24

Полностью поддерживаю! Энциклопедия даже без обновлений - это кладезь информации и фанработ.
Kiara
С возвращением!. Очень приятно с Вами общаться. Фотки косплея ждем с нетерпением))))

0

25

Kiara
Конечно, развивайте Ваш сайт! Не думаю, что за два года комикс убежал далеко вперед, так что все можно нагнать. :flag:
Кхем-кхем, раз уж вы так неожиданно тут появились, может и админа подтянете... :rolleyes:

Отредактировано Корнлия (20-12-2009 11:41:53)

0

26

КорнлияЭэээ,она и есть админ))

0

27

AviaPhobi
администратор форума - Matou Moria, к сожалению, не имею чести знать его лично, хотя связаться пытался. А Киара - администратор сайта. Кажется, так.

0

28

ага ) есть такое ))

0

29

Монтег написал(а):

администратор форума - Matou Moria, к сожалению, не имею чести знать его лично, хотя связаться пытался. А Киара - администратор сайта. Кажется, так.

Я читала ее переписку с другими участниками форума,но так и не поняла,кем она здесь является.(а где она?)Там про модераторов спор был(а может и не спор) и да,кста,где они?(я за все время встретилась токо с 2)ЛЮДИ,ГДЕ ВЫ ВСЕ???!!!

0

30

Kiara написал(а):

вроде не было.. хотя там все загвоздка в парике ))

Вот такой вот наверно надо...))И стоит он ОООООООООО!
http://s001.radikal.ru/i193/1001/a6/db1562770e75.jpg

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Ваши пожелания и предложения » Энциклопедия Ведьмы (или возвращение блудного попугая)