Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Моя страничка :)

Моя страничка :)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вот тоже решила завести себе личную страничку.Заходите в гости,кто захочет поболтать.Буду очень Вам рада! :)

0

2

Привет! Я буду первый гость :)

0

3

Эйра
Ну а я второй буду..

0

4

Нерисса
Ванда
Спасибо,что заглянули! :) А то последнее время мы редко пересекаемся...Как дела?Как жизнь молодая? ;)

0

5

Эйра
Лады! А у тебя как???

0

6

Ванда
Да тоже вроде ничего...завтра вот полный атас будет...

0

7

Эйра
А что такое??

0

8

Ванда
Задано выше крыши...сама вот только домой приползла и немного за компом отдыхаю...

0

9

Ясно... Видимо это не очень приятно...

0

10

Ванда написал(а):

Видимо это не очень приятно

Что именно?

0

11

*Так и думала, что спросишь* Иметь много домашки на дом

0

12

Ванда
Я вообще люблю задавать вопросы :D Не очень это плохо...но хотелось бы меньше...

0

13

Эйра
Пересекаемся и правда редко( Днем я тут мало бываю...
Ванда
Привет!

0

14

Эйра
Мне тоже хотелось бы МЕНЬШЕ домашки...ж

0

15

Неря, привет! Прости что не сразу *не заметила*

0

16

Да ничего) Блин, йа гений! За контрольную, за которую я мечтала получить хотя бы 3 балла, я получила 7.5 !! (из 10) Ура :)

0

17

Нерисса
Лучше редко,чем совсем ничего! :)
Ванда
То ли ещё будет...

0

18

Нерисса
О!У меня аналогичная история с историей метмузой ^_^

0

19

Эйра
Да.. *вздыхает*

0

20

Эйра написал(а):

история с историей

Ой,у меня сплошная тавтология...

Ванда
Прорвёмся! :D

0

21

Девчонки, как там ваш форум? Народу уже много?)

0

22

Нерисса
6 человек пока,но мы с Вандой там хорошо болтаем! :)

0

23

Да, хоть человек и мало, за то на форуме уютно!

Отредактировано Ванда (19-10-2007 17:33:08)

0

24

Ванда
Классные девчонки!Одна Last_Ray чего стоит!Болтать с ней прикольно! :)

0

25

Эйра написал(а):

Одна Last_Ray чего стоит

Лично мне с ней поболтать не удалось, но все таки я почитала ее записи и могу уверенно сказать что она классная девочка!

0

26

Ванда
А ты не хочешь Аську установить?Бесконечная болтовня... ;)

0

27

Йасно) Вроде наша Мирабэла тоже у вас регилась, или нет?

0

28

Нерисса
Ага,только больше не появляется...

0

29

Да она на своем форуме постоянно сидит, правда там тоже пока народу не очень много (14 человек). А вы рекламу где-нибудь делали?

0

30

Нерисса
На нескольких форумах.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Моя страничка :)