Приключения Вилл в стране чудес.
Автор: Night Sky
Персонажи: все.
Пейринг: Нету тут его, нету!!!
Бета: Нет.
Рейтинг: G
Жанр: Степпп.... Мой первый опыт *Всплакнула*
Дисклеймер: Не мое, забирать я ничего не собираюсь. Хотя… если вы согласны отдать мне Метта… Моя против не будет…
Саммари: Вилл, побежав за белым кроликом попадает…
Статус: в работе.
От Автора: Все началось еще тогда, когда Л. Кэрролл написал «Приключения Алисы в стране чудес». И когда афффтор с бальной на усю голову фантазией добрался до повторного прочтения выше упомянутого произведения, ему в голову пришла идея. Естественно, такая же больная на голову.
А все началось, стоило Афффтору увидеть вот эту картинку:
Читайте и наслаждайтесь: Бредтдтдт процветает!
Пи.Си /как мне нравится это слово!!/
Можете взять книгу Л. Кэрролла и сравнивать некоторые места, если вам интересно)))
Глава № 1. Погоня за Белым кроликом или Вилл в шоке.
Вилл сидела в парке на лавочке и читала какую-то до ужаса скучную книгу. Девчонки где-то до сих пор пропадали, что было несвойственно для них – в основном, всегда опаздывала Вилл.
Прождав подружек полчаса, девушка не нашла ничего более лучшего, кроме как достать из сумки учебник по истории и начать его читать.
А учитывая то, что именно этот предмет Стражница терпеть не могла, а так же то, что погода была прекрасная: ярко светило солнышко, пели птички, свежий ветерок слегка теребил кроны деревьев, а учится в такое время всегда лень, то Вилл быстро заскучала.
И к тому же, в этом учебнике не было даже картинок!
Широко зевнув, рыжеволосая девушка посмотрела на тропинку – а не идут ли девчонки? – и, никого не увидев, вернулась к книге.
В этот момент, краем глаза Вилл уловила какое-то движение справа от себя. Посмотрев туда, Вандом раскрыла рот от удивления.
Там, сквозь кусты бежала Ирма. Нет, все было бы ничего, но на водной чародейке был нелепый красно-белый сюртук, забавные белые ботинки и такого же цвета короткие шорты. А на голове у нее были длинные заячьи уши!
При этом, девушка постоянно приговаривала:
- Ах, боже мой! Я опаздываю! Я опаздываю!
Вдруг, остановившись, она достала из нагрудного кармана часы и, взглянув на них, еще быстрее помчалась дальше.
Вилл пришла в себя лишь тогда, когда Ирма скрылась среди деревьев.
- Эй, Ирма! – Побежала Хранительница Сердца вслед за подругой. – Что происходит? И почему ты так одета?
Но ответа не последовало. Стражница осторожно пробираясь сквозь черт-его-знает-откуда-всявшиеся заросли. Заслышав отчаянный вопль «Герцогиня меня убьет! О, как я опаздываю!!!», Вилл двинулась, как казалось ей самой по направлению к его источнику, и вскоре оказалась у большой кроличьей норы.
Постояв немного и поразмышляв, а разумно ли вообще лезть в эту нору, девушка таки решила рискнуть. В крайнем случае, у нее есть Сердце Кондракара, и если что она сможет переместиться.
Сначала нора была довольно широкой и ровной, прямо, как туннель, но потом вдруг круто обрывалась вниз. Ну а Вилл, не знавшая этого, естественно, провалилась вниз.
Падала она очень медленно и долго. Видимо, колодец был довольно-таки глубок, ведь прошло уже десять минут (как показалось самой девушке), а падение все еще не заканчивалось.
- Ну я и дура. – Говорила вслух Вилл, конкретно ни к кому не обращаясь. Да и не к кому было обращаться. – И стоило мне лезть в эту дыру! И вообще, что делала Ирма в костюме кролика? И я что, разговариваю сама с собой? Видимо, я сошла с ума и теперь… - Договорить она не успела, так как в этот момент упала на что-то очень мягкое. Этим «чем-то» оказалась оставленная кем-то куча разнообразной одежды.
С трудом, но все-таки выбравшись оттуда, Вилл оглядела помещение, куда она попала. Вокруг было очень темно – пара факелов, висящие на стенах, слабо освещали пространство. Потолок уходил в темноту, а пол был покрыт блестящей темной плиткой.
Рядом с Вилл было зеркало, и, случайно глянув в него, девушка взвыла. На ней было нечто фиолетово-зеленое. Темно-фиолетовое платье с длинными узкими рукавами, юбкой до колена, под которой скрывались несколько десятков подъюбников, все сплошь ядовито-зеленого цвета. Поверх платья был фартук с рюшечками такого же цвета, как и подъюбники. На ногах были полосатые колготки и детские фиолетовые туфельки с пряжками и цветочками.
Если Вилл кто-нибудь увидит в таком виде…
Девушка «нырнула» в кучу одежды, дабы найти там что-то более подходящее. Каким образом на Стражнице оказалось это «нечто», у Вилл времени думать не было.
Судорожно перебирая юбочки-брючки-кофточки-платья-и-всякую-подобную-дребедень, она все больше и больше отчаивалась. Единственное, что девушка нашла – ярко-розовое платье, все в блестках, узорах и прочее, прочее, прочее…
Видимо, ей все-таки придется остаться в «этом».
И тут, Вандом вновь услышала испуганный голос Ирмы:
- Ах, мои усики! Ах, мои ушки! Как я опаздываю!
И не минуты не раздумывая, Вилл рванула в коридор, откуда и доносился голос. Повернув за угол, она рассчитывала увидеть Ирму-кролика, но там никого не было. Лишь пустая комната с множеством дверей.
Девушка подергала каждую из них, но все они были заперты. Осталась лишь одна – в самом углу, едва скрытая алой занавеской.
Вилл повернула ручку, и дверь податливо открылась ей навстречу. И прохода полился яркий свет и Стражницу затянуло внутрь…
Отредактировано NightSky (30-12-2007 15:28:22)