Обращаюсь ко всем товарищам здесь. Товарищ Медвед вы говорите о субЪективной неприязни "старого админа" к "новым" админам по которой они были сняты с поста администрации. подчеркиваю Сняты с поста.В то же самое время никто здесь не задаёт вопрос "а где тень?" а товариша Тень удалили с данного форума ... без объяснений вообще , без упоминаний ... как будто меня вообще не было ... Вы скажите было за что ... Позвольте с вами не согласиться .. как я заявлял перед своим удалением я психически не совсем нормален .. сугубо по моему мнению никаких справок у меня нет ... Товарищу Фобосу кто-то начал ставить минусы за товарища Vincentа . В теме " Что вас бесит?" Фобос спросил кто же ставит эти минусы ... я прочитал его сообщение и спросил является ли вышеуказанной темой темой для флуда . Тов.Фобос сказал "да рас все уже высказали своё мнение" И я решил пошутить в лучших традициях своего чувства юмора ... Я сказал что это я поставил минусы хотя сам ни одного не ставил и не поставлю, Тов Фобосу поставили есче 2 минуса и я сказал " вот тебе еще минус КУШАЙ !" не следующий день я собирался сказать что пошутил (кстати я так же подшучивал над другим товарищем форума но он все понял и лишь посмеялся) но когда я зашел на форум ... моих сообщений не было и я был полностью удален с серевера - вот он произвол администрации " он нам не нравится - укокошим его" так получается ...
А вы Тов. Фобос Лгун ("я оень терпиливый человек" "это тема для флуда") и подлец.
P.S. простите меня пожалуйста в одном своём сообщении я написал "Кирчи" я не хотел никого обидеть всего лишь досадная опечатка если бы я мог я бы исправил.
Ваш Тов тень
Мнение большинства.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3131-08-2007 09:55:48
Поделиться3231-08-2007 10:12:13
рейнкарнациятени, Извини, был не в настроении тогда, личные проблемы были..вот сорвал на тебе, наверно лучше в тот день не заходить на форум было. А на счёт терпеливости, - у меня всё нормально..просто раздражать не надо.
Поделиться3331-08-2007 10:53:51
ну я же без злого умысла шутил а вообще что было то было просто хотел узнать за что ?
Поделиться3431-08-2007 11:01:32
рейнкарнациятени, в общем так, совет: запроси у Мэтта что бы оно поменяло тебе ник на "Тень", и если помнишь сколько у тебя было сообщений тоже можно тебе поставить..и вот снова перс возродится
Поделиться3531-08-2007 11:08:06
да больно надо мой новый ник - это память а сообщения не так важны меня гораздо больше огорчило то что обо мне никто даже не вспомнил ... хотя бы вскльз а само удаление это с позволения сказать фигня ... зато знаю что после моей смерти обо мне все забудут но собственно мне тогда уже будет все равно я думаю
Поделиться3631-08-2007 11:11:36
рейнкарнациятени, да, действительно жаль что о тебе никто не вспомнил..я думаю до твоей смерти ещё далеко..:)надеюь..
Поделиться3731-08-2007 11:16:59
я думаю жить мне осталось лет 5 -6 ... не знаю почему у меня предчувствие
P.S. ладно развели мы тут флуд приношу всем извинения за неудобства
Отредактировано рейнкарнациятени (31-08-2007 11:18:01)
Поделиться3831-08-2007 12:40:16
ппц посты двигаете)) аж сапарило читать...
по теме: и на долго ли вернулось старое одминк0?!
Поделиться3931-08-2007 14:51:29
Фобос
хм, большое Вам спасибо за всю проделанную работу. удивительно наблюдать *усмехнулся* как форум засрали, как вы умудрились согнать с форума только в мое присутствие трех человек. чудесные администраторы. думаю стоит пожать вам обоим руку. даже удивительно, как вы не успели за все время полностью его развалить.
Фобос, а ведь мне на момент когда Вы уходили с форума ничего не стоило подчистую стереть Ваш профиль и забанить вход с айпи, вопрос о захождение с другого айпи, по сути, не рассматривается, Вас очень легко вычислить по манере написания постов.
для начала я бы посоветовал Вам научится быть более сдержанным, Вы далеко не ребенок, что бы каждая провинность сходила с рук, далее выработать в себе чувство такта, которое у Вас отсутствует напрочь и попытаться к чему-либо относится хотя бы чуточку серьезнее. отдавать администрирование проекта в руки двух маленьких обидчивых детей *закатил глаза* с таким же успехом можно самому поудалять все темки и забанить участников или же банально стереть весь форум.
Поделиться4031-08-2007 15:02:14
Matou Moria
Забей !