Как всем на этом форуме известно "новую" администрацию выбирали голосованием. Получилось так, что с поста администратора меня убрал всего один человек, причём не с кем по этому поводу не советуясь, уважаемые участники. Мне очень бы хотелось узнать, что об этом думаете конкретно ВЫ, обитатели этого форума. Или в моде теперь самодурство, которое до добра не доводило ещё никого?
Мнение большинства.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться229-08-2007 22:35:36
Мина - хороший админ, не зря же ее выбрали! В чем дело?!
Поделиться329-08-2007 22:38:30
Медвед, дело в том что "старый" админ всё делает по своему усмотрению...в том числе и это
Отредактировано Элион (29-08-2007 22:38:48)
Поделиться429-08-2007 22:41:19
Элион- молодец! Действительно хороший админ. Дневники сделала...
Поделиться529-08-2007 22:45:34
Элион
не стоит обижаться и начинать что-то не выслушав, то что я тебе скажу.
Поделиться629-08-2007 22:55:19
Matou Moria, о, а я и не обижаюсь... Я просто спросила мнение людей, вот и всё.))) И, да...я слушаю.
Поделиться729-08-2007 23:06:52
Кааак интересно, похоже Князя тоже сняли с должности...
Поделиться829-08-2007 23:08:59
Элион
Вы просто повели себя как маленькая обиженная девочка *улыбнулся* для начала нужно выслушать, а после закатывать истерику по-поводу, в данном случае, снятия с должности. и да, были сняты с должности все.
Поделиться929-08-2007 23:13:00
Matou Moria, во-первых, если бы я закатила истерику, а это поверьте я делать умею...у тебя прибавилось бы работы...на приличное время. Так я слушаю, но что-то пока не вижу конструктивного объяснения.
Поделиться1029-08-2007 23:31:42
М-да, "слушать" я буду ещё долго, лучше спать пойду....
Поделиться1130-08-2007 10:27:37
Даже незнаю,что и сказать... Неужели у всех форумов одна и та же участь? Вообщем,ладно.
Мина
Милая, стоит просто почаще, как администратору появляться на данному форуме.
Я человек, а не машина....у меня есть реальная жизнь. Я уезжала довольно надолго.
Мммм, а это должно кого-то волновать? *поинтересовался* Это форум, Мина, за ним нужно следить. Большинство мало интересует машина Вы или нет. Если Вы вызвались на пост администратора, то это говорит о том, что вы брали на себя не малую ответственность, а не только, как кто-то думает, гордое звание администратора проекта.
Знаете,здесь я согласна с Миной. У неё есть реальная жизнь,а она должна стоять на первом месте. Если же у человека на первом месте стоит виртуальный мир...То извините,но по-моему это уже ненормально. Никакой компьютер не заменит родных и близких людей,всех кого мы любим,общения с друзьями... Простой радости жизни.
Matou Moria,извините,но не Вам осуждать её за любовь к реальной жизни.Она-человек,а не машина. Это тоже правильно. И не думаю,что все подряд считают Фобоса и Мину Администраторами-машинами,которые должны посвящать большую часть своего времени только форуму.
Я согласна,они сделали что-то не так.Но снимать их с поста из-за того,что у них не всегда есть время на жизнь форума...И говорить,что мало кого волнует,машины они или нет...Извините,но я этого не понимаю.
Поделиться1230-08-2007 10:56:28
Что значит "старый админ"? Это ЕГО форум! Если бы не он - вы бы все тут не торчали! Он имеет право делать тут все! Админов выбрали без его согласия! То, что у вас стоял ранг админа, не значит, что вы можете все!
И как низко с вашей стороны говорить, что у вас есть реальная жизнь, и вместе с тем обвинять Matou Moria, что он где-то пропадал!
*Я еще не все сказала! Найду подходящие слова - вернусь!*
Поделиться1330-08-2007 11:25:53
Coвecть_Фобоса, однако я не пропадаю...до того, что на мой пост кому-то приходиться искать замену.... И, да никто не попирает его статус и его право на форум...но не менее подло лишать меня каких-то прав...причём объяснение причины я жду до сих пор.
Поделиться1430-08-2007 11:35:12
Что значит "старый админ"? Это ЕГО форум! Если бы не он - вы бы все тут не торчали! Он имеет право делать тут все! Админов выбрали без его согласия! То, что у вас стоял ранг админа, не значит, что вы можете все!
И как низко с вашей стороны говорить, что у вас есть реальная жизнь, и вместе с тем обвинять Matou Moria, что он где-то пропадал!
Я например полностью согласна с этими словами (без обид) Это форума Matou Moria. И он сдесь делает всё что хочет. Мне бы например очень не понравилось если бы в один прикрасный день я зашла на свой форум, а там правят новые админы. Согласитесь, не очень приятно. Так что я за Matou Moria!
Поделиться1530-08-2007 12:07:18
Все просто Отжигают, ну если бы не она, так был бы другой форум который вы бы нашли и сидели или вы сомневаетесь в своих возможностях искать другой форум, ну так объясню, заходите в Яндекс..
Matou Moria, кстати как последним желанием, прошу не писать объяснительную мне..
Поделиться1630-08-2007 12:24:23
Итак, детки, давайте начнем из далека. В одно прекрасное время появилось у меня желание создать данный форум и привязал я его к своему сайту, но быстренько поняв, что посещаемость его будет раз два и обчелся, было обговорено с Киарой, по причине того, что на тот момент именно своего форума у сайта не было, что мы прицепим данный форум к ее сайту. Появился форум, появились первые участники.
К чему же я все это говорю, а к тому, что как не крути, а данный проект - мой проект. Ребятки, ну мне вот очень не понравилась ваша самодеятельность. Уходя, на время, я ставил вторым администратором Басир, но далеко не Алекса, не Мину, не Фобоса. В момент когда Басир отказалась от прав админа, как ей, так и людям которым была не безразлична судьба форума предстояло сделать самую наипростейшую вещь – связаться со мной. Вы не можете упрекнуть меня, что я не оставлял контактов, что бы у вас не было возможности это сделать. Вы просто и банально не захотели этого делать. Именно по этой причине я могу сказать вам спасибо за то, что приглядели за форумом, пока меня не было и на данный момент в помощниках я не нуждаюсь, это одна из главных причин по которой из списка администраторов были убраны все.
А теперь по пунктикам:
1. Мина мне очень не понравилось, что Вас неделями нет на форуме. После Вы забегаете на пять минут с жалобами на меня, что для Вас просто жизненно, на данном форуме, опасно. Особой работы, если сказать, что никакой я от Вас не увидел за все время пока наблюдал. Создать помимо личных страничек еще и дневники, простите, по-моему это не то в чем нуждался этот форум. Зы: Ребятки, есть два сервиса «дайри» и «ли.ру» там вести дневнички куда интереснее. А ссылочки на эти самые дневнички Вы всегда можете оставить в своих подписях, думаю отбоя от ПЧ у вас всех просто не будет.
2. Фобос, Ваше назначение на пост администратора меня, мягко говоря, удивило (перекорежило, перевернуло и вывернуло). Люди, наверное, просто забыли о том, что Вы угрожали сделать и т.д. и т.п. по списку. Уже одно это банально заставило вернуть Вас в положение обычного пользователя на форуме. Надеюсь, что на этот раз нам удастся не скандалить и все пройдет гладко. Так же как и от Мины, особой работы я от Вас не заметил. Некоторые вещи которые были введены на форуме не столь важны, а вот покопаться в нужных пунктах, как и Мине Вам не захотелось. Понимаю слишком нудно, долго и скучно. Да и времени много занимает, а оно у вас обоих, по-видимому, на вес золота.
Мина, Фобос, выбраны вы оба были… мммм… не законно. Без моего одобрения на этом форуме не будет ни одного человека в списках модераторов или администраторов. Вторыми администраторами станут только те люди которым я буду доверять безоговорочно и в тех которых я буду уверен. Вы же себе позволяете помимо того, что практически не появляться на форуме, так еще и самовольничать, хотя оба стоите, даже не смотря на то, что за вами числился статус администратора, на второй ступеньке после меня, именно здесь, и оскорблять. Не думаю, что какой-то администратор стал бы терпеть все это столько времени, сколько терпела моя персона, но я же просто банально решил понаблюдать за вашей работой. Ее, я повторюсь, не заметил.
Жасмин
Становясь администраторами люди жертвую безумно много времени на проекты. А на форумы заходят хотя бы один раз в три дня. Так что простите, но меня не волнует, что Мина так сильно любит реальную жизнь.
Поделиться1730-08-2007 12:51:14
Matou Moria, мне просто жалко эту речь читать, зря я на это время трачу, - кстати извините если я повторюсь, но человек который в реале не может никак себя выразить, выражает себя "здесь"..
Кстати нашло про что вспомнить, - про угрозы.. они уже старенькие.. *усмехнулся*
Кстати что бы обвинить нас в этом ты с намереной целью почистило форум.., дабы показать какое ты хорошее, нет, конечно ты и руководствовалось и целью просто почистить..но это не исключает того что ты это сделало намерено, дабы обвинить нас в этом..
Извиняюсь сразу если это не так, но всё же это один из вариантов..
удачи.
Поделиться1830-08-2007 12:53:35
Фобос
Ваше мнение учтено.
Поделиться1930-08-2007 12:55:14
Matou Moria, и на том спасибо !
Не хотел писать новое сообщение, написал здесь: Я тоже !
Отредактировано Фобос (30-08-2007 13:14:33)
Поделиться2030-08-2007 13:10:49
Фобос
Я ценю чужие взгляды на какие-то вещи.
Поделиться2130-08-2007 13:27:49
Да здравствует новая администрация! Надежная, проверенная и идеальная!
Наконец-то!
Поделиться2230-08-2007 13:31:20
Coвecть_Фобоса, чёт по мойму "от куда вышли туда и пришли.."
Поделиться2330-08-2007 13:33:51
А по моиму, всё стало...ну или ВСЕ стали наконец на свои места!
Поделиться2430-08-2007 13:35:33
Я про то и говорю! Ура!
Поделиться2530-08-2007 14:10:25
Фобос
Мина
Не хочу никого обижать,но...какие претензии вы имеете к Matou Moria???В конце концов он здесь админ,и выбирать того кто здесь должен "править",выбирает тоже он...
Поделиться2630-08-2007 14:12:14
Lirmi, имею те притензии которые не касаются никого кроме нас, но я не могу сказать их, а то будет снова спор..
Поделиться2730-08-2007 18:09:58
Matou Moria. всё больше вопросов нет... как и нет мне здесь дела. Я ушла.
Поделиться2830-08-2007 19:54:03
Элион
Ваш профиль, так же как и профиль любого участника решившего уйти с форума, не тронется. Если Вы передумаете, то всегда можете вернуться. Рады Вас видеть здесь будут всегда.
Поделиться2930-08-2007 21:10:30
Matou Moria,
Что-то мне не совсем ясно насчет причин "увольнения" админов...
По порядку:
Я так понимаю, ты обвиняешь Мину в безответственности по отношению к форуму. Должность администратора предполагает определенный уровень ответственности. Но кто же фактически бросил этот форум некоторое время назад? Ты позиционируешь себя как создателя и главного начальника этого форума. Но высокая должность - это, прежде всего, высокая ответственность. И твоя ответственность на порядок выше. Получается нестыковочка.
Вообще в этой истории у меня создается впечатление, что причины "увольнений" чисто субъективные, т.е. личная неприязнь. Я, например, был вполне доволен деятельностью Мины и Фобоса. К тому же, их избрали сами пользователи этого форума...
Кстати, сейчас в модераторы как-то никто не торопится. Интересно, почему?
Субъективность в действиях главного администратора - это очень плохо.
Вот один товарищ пишет:
Это ЕГО форум! Если бы не он - вы бы все тут не торчали! Он имеет право делать тут все!
Очень надеюсь, что он не прав. Еще раз повторюсь, твоя должность предполагает очень высокий уровень ответственности за данный проект. А это значит, что тебе нужно вести себя на форуме особо "правильно". Если взять крупные конференции, такие как ixbt, overclockers, oslik.ru то там полностью отсутствует какая-либо субъективность админов. Неправльное поведение главного админа может привести к самому плохому - к тому, что с форума начнут разбегаться люди.
И, наконец, поставь себе соответствующий личный ранг
Поделиться3030-08-2007 23:00:34
Медвед
у меня нет личной неприязни ни к одному участнику форума, но как не крути данные администраторы были выбраны без моего на то ведома, уже одно это заставило меня снять их с должности. я не доверяю этим людям. это я могу высказать без проблем, но это не стоит принимать, как мою к ним неприязнь. доверие еще стоит завоевать. а дарить форум самовыскочившим на должность админа людям я не собираюсь. в сотый раз повторюсь, что выбирать нового админа, не связавшись со мной, никто не имел права. Басир покинула пост админа, те кто был за это ответственен должны были связаться со мной и вот того, что сейчас произошло не было бы.
стоит ли мне что-то проставлять или нет Вас, извините, не касается. думаю, как оформить свой профиль я решу сам.