Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Кто в курсе?

Кто в курсе?

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Когда в России начнут показывать второй сезон мульта?

0

2

Когда в России - неизвестно. Но второй сез существует. В инете даже болтаются две серии из него. Первый есть вот тут:
http://godchiller.blogspot.com/2006_07_ … chive.html

0

3

А вторую можно скачать вот отсюда: fwteam.ru/upload/w.i.t.c.h._203_c_is_for_changes_[p7].avi
Только там 175 Мб... И, как выяснилось, нужны кодеки (хотя у меня комп все нормально проигрывал)

0

4

Это у меня какая-то не такая программа установилась. "Эскаврон" тоже все порывается по ней запуститься (приходится через "открыть с помощью" обычный вин-проигрыватель выбирать) - и тоже один звук!

0

5

Владлена
Там вроде в настройках компа установить, какому видео-проигрывателю отдавать предпочтение при прокрутке файлов. У меня, например, Винамп стоит...

0

6

Я первый сезон со скрипом смотрела,а насчет второго даже не знаю!

0

7

А я жду с опасением после того что они сотварили с первым сезоном. Самый прикол в том, что Нериса будет там делать, если Кондракара вообще нет.

0

8

Тая-аКа-Черная Роза
В Меридиане, вроде, химичит. Но так же одержима идеей заполучить Сердце Кондракара.

0

9

Владлена написал(а):

Но так же одержима идеей заполучить Сердце Кондракара.

Моя прелесссть!!! (С)

:D  Простите, не удержался.

0

10

Владлена написал(а):

В Меридиане, вроде

Ой, а может там и Фобос мелькнет? А что, от сценаристов всего можно ждать.

0

11

Тая-аКа-Черная Роза
Ну, в первой серии же мелькнул...
Сомневаюсь, что все будут безобразничать, а Фобос с Седриком паиньками будут сидеть в зверинце... Должны вылезти!
Ну, я надеюсь...

0

12

Седрик, ну тебе и не надеятся. Кстать нарисован мульт по-прежнему жутко. Быр-р-р-р.

0

13

Корнелия написал(а):

Кстать нарисован мульт по-прежнему жутко. Быр-р-р-р.

А Вы на что надеялись?

0

14

Владлена, ни на что. Хех. Поэтому и говорю.

0

15

Корнелия
Попытайтесь утешиться фактом, что хоть ФБРовцев не изуродовали!

0

16

Тая-аКа-Черная Роза написал(а):

Ой, а может там и Фобос мелькнет?

Фобос-ерунда! Эля-главное!

0

17

Зюнька95
Чтоооо?! Да Высочество - эдинственный, кого эти криворукие экранизаторы исхитрились красиво нарисовать! Если этот эпос идиотизма и стоит смотреть, то исключительно Фобоса ради!

0

18

Владлена
Эля-мой любимый персонаж из Ведьмы.. :(

0

19

Но в мульте красиво получился только принц. Впрочем, в журнале они у меня на равных позициях.

0

20

Владлена написал(а):

Да Высочество - эдинственный, кого эти криворукие экранизаторы исхитрились красиво нарисовать!

Согласен...
А вот меня-то изуродовали ((( Я даже первые минуты был в шоке - что мне хвостик обрезали... (

0

21

Седрик
Ну, по сравнению с тем ЧТО они с Вашей второй ипостасью учинили...

0

22

А вроде как 2й сезон будут показывать осенью....НО на каком канале...

0

23

Willka
На ДЖетиксе :P

0

24

Можете мя поздравить - у меня джетикса нет! Ладно, все равно я с куда большим удовольствием версию без перевода бы по компу посмотрела!

0

25

Владлена написал(а):

ЧТО они с Вашей второй ипостасью учинили...

Угу. Особенно в конце.

Зюнька95 написал(а):

На ДЖетиксе

Я повешусь. (

0

26

Зюнька95
А может все-таки по первому каналу,где Дисней-клуб? :/ Первый сезон было так...

0

27

Седрик
Почти наверняка оно того не стоит. Было бы нормально экранизовано... хотя не, вешаться все равно - оно того не стоит в любом случае!

0

28

Владлена
Да нет, у меня паталогическое неприятие суицида ) Это оборот такой.

Но еще я сумасшедший коллекционер )

0

29

Дааа....На ОРТ конечн, лучше....

0

30

Точняк. Пусть показывают по ОРТ. Надеюсь, что в удобное время, а то в прошлый раз я из-за школы большинство серий пропустила.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Кто в курсе?