Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Кто-нибудь в курсе?

Кто-нибудь в курсе?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Что это такое?
http://d.foto.radikal.ru/0607/978926a74cbe.jpg

0

2

Владлена

по моему это будет в новых сезонах.то что уже вышло в некоторых других странах...

0

3

То, что в новых сезонах - это понятно, из старых у меня полный архив номеров и ТАКОГО не было. Подозреваю, что это - Скрижаль из Кондракара, которую в конце четвертого сезона разобьют.

0

4

Помнится была такая обложка в четвертом сезоне (в июне месяце), но там не всегда обложки содержанию соответствуют

0

5

А может просто песочные часы?(разумеется с магическими своиствами)

0

6

Я уже разобралась. Эту хр... то есть - штуку даст чародейкам Фобос, когда он в обличье Эридано будет и.о.Оракула. Она поможет деффкам воздействовать на время таким образом, чтобы, сколько бы они ни отсутствовали на Земле, возвращались бы всегда в то же мгновение, когда исчезали (там по некоторым причинам решили отказаться от астральных капель, а долгого отсутствия девченок никто не должен был замечать), однако эта фигшя перестала работать в самый неподходящий момент (впрочем, учитывая, что получили ее в подарок от ФОБОСА... отсутствие подвоха пугало бы больше, чем сам подвох!)

0

7

Владлена
Причем, если раньше они хоть не знали, КТО им дал, то отправляться на "финальный бой", воспользовавшись подарком от того, против кого пошли воевать... Это ж какие мозги надо иметь! Вернее, НЕ иметь... )

0

8

Седрик
Ну, Егошество тоже прежде чем переться учинять разборки мог бы позаботиться о том, чтобы эта фигня была в целости и сохранности! Деффкам-то идиотизм простителен, а ему малейшая ошибка фатальна.

0

9

Владлена
Он один, а дел много. На все рук не хватает... (

0

10

А мне раньше ваще казалось, что это что-то из темы расколотой сферы.....Мдя.....

0

11

Я в Германии видела эту штучку в виде кулона в подарок к номеру!

0

12

Осталось только поднять вопрос о подарках к журналу в России (хотя ответ и так всем ясен) *грустная улыбка*

0

13

Как жалко что у нас нет подарков...*вздыхаю*
В России индустрия Witch гораздо меньше развита, чем в других странах!
Конечно уже все сто раз жаловались на это, но везде где я была Ведьма лучше чем у нас, и это грустно.
Да и сравнить нашу "40-ка листовочку" с французким номером размером 170 страниц!
Ладно , не буду надоедать этой темой!
Всё-таки стоит надеятся на светлое будущее*усмехнулась*)))

0

14

Lily~witch
Тут все просто до банальности - себестоимость журнала подскочила бы до того, что его стало бы невыгодно издавать!

0

15

Не знаю как насчет "издавать", а "продавать" даже слишком выгодно!

0

16

Владлена

Ты права,
Во франции глянцевая Ведьма стоии 3,5 евро!!!
За "детский журнал" это не приемлимая цена, я то конечно куплю,но издателям это не выгодно,
ведь они будут тратить время и денги на лучший журнал, но всё это не будет окупаться!!!

Kiara написал(а):

Продавать то они будут только вместо (условно) 100 читателей в месец будут получать 45....
*Пока писала чуть не прослезилась*)))))

0

17

Эх....Издатели... Тока о себе и думают. Нет, чтобы о нас, о читателях....

0

18

Эта штука-клепсидра времени!

0

19

ErraWays написал(а):

эта штука-клепсидра времени!

Коротко и ясно!
Я ещё видела что её схватил Наполеон и она упала в аквариум!
Кто нибудь знает что там произошло?

0

20

Про кота верно. Было это в номере 47, сезон четыре. Ссылку не помню, она на этом форуме уже была.

0

21

Спасибо!
А в кокой теме была ссылка не помнишь?

0

22

Вроде в теме "когда что выйдет". Там есть 47 или 48 выпусков, серии мульта, но пятого сезона нет! *Трагично вздыхаю*

0

23

ErraWays
Пятого сезона что-то нигде нету (

0

24

Седрик написал(а):

пятого сезона что-то нигде нету

Я уже поняла, всё перерыла, вчера половину photobucket.com перерыла.  :(

0

25

Опять ГАДСТВО!!!!

0

26

Willka написал(а):

Опять ГАДСТВО!!!!

Ты сомневалась???

0

27

В принципе... НЕТ!

0

28

Седрик привет!

0

29

Ты неответила на вопрос чего это ты гостей нелюбиш?

0

30

Меня бесит то, что они не регестрируются, а читают и пытаются взломать мой профиль!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Кто-нибудь в курсе?