Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Стражники завесы

Стражники завесы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот я только что начала новый фан-фик. Я скоро напишу продолжение.

0

2

Пролог
В укромном месте Вселенной вдали от потока времени находится крепость Кондракар. В этой крепости  каждый год проходит заседание, на котором присутствуют правители  из каждого мира, которые находятся  под защитой крепости. Каждый Правитель зачитывает про происходящее в своей стране, все  это слушает Оракул в окружении старейшин: Тибор, Ян Лин, и другие. На таком из советов присутствовал молодой правитель Каравеллы – Алексий. После того как заседание закончилось, все начали расходиться. Оракул  пошел к выходу из зала, и вдруг он услышал как его кто-то завет, когда оракул повернулся к нему шел Алексий:
-Оракул, простите меня, если я отрываю вас от дела, но мне надо у вас спросит.
-Да  я вас слушаю, насчет чего вы хотите меня спросить?
-Я хочу, спросит насчет стражниц! А скажите, у вас есть вторая команда стражниц, на случай того, если эти стражницы выйдут из строя и не смогут сражаться?
-Нет, у них замены нет. Они справляются своими силами - Оракул посмотрел в глаза к Алексию, и увидел, как бушует  море,  в глазах у него и на минуту ему показалась, что его накрыло волной, и он не может дышать.
-Оракул, а вам не жалко стражниц? все знают, что под сводами Кондракара можно найти спасение от зла, что есть защитницы,  которые помогут  в  достижении цели. И мне кажется ,что никто никогда не задумывался о другой стороне медали. О том, что они мотаются по всей вселенной, спасают миры, а им только похвала, и признание. Они  даже не могут нормально отдохнуть. Вы бессердечный человек, вам не жалко загубленных жизней вы, ради достижения своей цели, пойдете по головам невинных!
Оракул все это слушал с виду было непохоже ,что слова мальчика его задели. Но по правде. У  него в душе творилось, что-то странное. Весь этот  разговор видел и слышал Тибор, и он попытался встать на защиту Оракула:
-Молодой человек, как вы себе позволяете в таком тоне разговаривать с Оракулом.
-Я просто пытаюсь достучаться до вас, просто мне жалко стражниц,  они много сделали для миров, чтобы их потерять навсегда. Простите меня за мою дерзость-Алексий поклонился   сначала оракулу, потом Тибору и ушел.
-И он за все это просит извинения, Оракул я бы на твоем месте…..
  -Но ты ведь ,не на моем месте- Улыбнулся Оракул- Вспомни себя в его годы…А с другой стороны мальчик прав, нам надо попробовать сделать еще одну команду
-А из  кого? предыдущих стражниц  уже нет, а будущие еще пешком под стол ходят!
-А кто сказал, что мы будем делать из девочек, надо попробовать сделать мальчишескую команду.
-Из мальчиков? Как мы будем их выбирать?
-Как мы выбирали этих стражниц также и выберем новую команду!
-Хорошо, Оракул, пойду, займусь делом.
Два дня спустя.
Оракул медитирует посреди зала, пытается придти в гармонию после того разговора. В это время в зал заходит Тибор:
-Оракул я нашел их!
-Да…. Молодец, и кто входит в состав новой команды?
-Вот они - Тибор махнул рукой,  и перед Оракулом  возникли образы новой команды
- Хорошо надо вести этих людей в курс дела! Я тебе помогу, иди пока начинай, я к тебе позже присоединюсь.
-Хорошо Оракул - Тибор поклонился и вышел из комнаты.
   Когда стихли шаги в коридоре, Оракул подошел  к окну  и присел на подоконник. Оракул достал из кармана фотографию, на которой  были изображены пять мальчиков.
-Как мне порой вас не хватает, но история повторяется, Кондракар  снова собирает команду, состоящую из мальчиков, как  жалко, что предыдущий оракул стер память и никто не помнит, что всегда было две команды. Но   я клянусь вам ,что то что случилось с нашей командой  не случится с этой. Я клянусь - Оракул  сжал руку в кулак ,и крупная слеза скатилась на фотографию

0

3

ЛЛИЭН,начало интригующее.Жду продолжение.

0

4

ЛЛИЭН,здорово!Мальчики атакуют!
(Интересно,как зовут этих мальчишек??)

0

5

спасибо всем. в скором времени будет продолжение

0

6

В скором времени это когда?? :(

0

7

про мальчиков как то не очень...

0

8

Почему не очень? По-моему, классная идея! Да здравствуют равные права для девочек и мальчиков! И то,что Оракул был Стражником и что-то случилось с его друзьями, объясняет "женский" состав команд. Прямо как по комиксу!

0

9

Ну, не считая трудностей со стилизованной формой одежды - мальчики ничем не хуже точно))) А вообще мне больше всего смешенные команды нравятся.

0

10

А продка то будет или как?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Стражники завесы