Вот я только что начала новый фан-фик. Я скоро напишу продолжение.
Стражники завесы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться222-06-2007 12:47:23
Пролог
В укромном месте Вселенной вдали от потока времени находится крепость Кондракар. В этой крепости каждый год проходит заседание, на котором присутствуют правители из каждого мира, которые находятся под защитой крепости. Каждый Правитель зачитывает про происходящее в своей стране, все это слушает Оракул в окружении старейшин: Тибор, Ян Лин, и другие. На таком из советов присутствовал молодой правитель Каравеллы – Алексий. После того как заседание закончилось, все начали расходиться. Оракул пошел к выходу из зала, и вдруг он услышал как его кто-то завет, когда оракул повернулся к нему шел Алексий:
-Оракул, простите меня, если я отрываю вас от дела, но мне надо у вас спросит.
-Да я вас слушаю, насчет чего вы хотите меня спросить?
-Я хочу, спросит насчет стражниц! А скажите, у вас есть вторая команда стражниц, на случай того, если эти стражницы выйдут из строя и не смогут сражаться?
-Нет, у них замены нет. Они справляются своими силами - Оракул посмотрел в глаза к Алексию, и увидел, как бушует море, в глазах у него и на минуту ему показалась, что его накрыло волной, и он не может дышать.
-Оракул, а вам не жалко стражниц? все знают, что под сводами Кондракара можно найти спасение от зла, что есть защитницы, которые помогут в достижении цели. И мне кажется ,что никто никогда не задумывался о другой стороне медали. О том, что они мотаются по всей вселенной, спасают миры, а им только похвала, и признание. Они даже не могут нормально отдохнуть. Вы бессердечный человек, вам не жалко загубленных жизней вы, ради достижения своей цели, пойдете по головам невинных!
Оракул все это слушал с виду было непохоже ,что слова мальчика его задели. Но по правде. У него в душе творилось, что-то странное. Весь этот разговор видел и слышал Тибор, и он попытался встать на защиту Оракула:
-Молодой человек, как вы себе позволяете в таком тоне разговаривать с Оракулом.
-Я просто пытаюсь достучаться до вас, просто мне жалко стражниц, они много сделали для миров, чтобы их потерять навсегда. Простите меня за мою дерзость-Алексий поклонился сначала оракулу, потом Тибору и ушел.
-И он за все это просит извинения, Оракул я бы на твоем месте…..
-Но ты ведь ,не на моем месте- Улыбнулся Оракул- Вспомни себя в его годы…А с другой стороны мальчик прав, нам надо попробовать сделать еще одну команду
-А из кого? предыдущих стражниц уже нет, а будущие еще пешком под стол ходят!
-А кто сказал, что мы будем делать из девочек, надо попробовать сделать мальчишескую команду.
-Из мальчиков? Как мы будем их выбирать?
-Как мы выбирали этих стражниц также и выберем новую команду!
-Хорошо, Оракул, пойду, займусь делом.
Два дня спустя.
Оракул медитирует посреди зала, пытается придти в гармонию после того разговора. В это время в зал заходит Тибор:
-Оракул я нашел их!
-Да…. Молодец, и кто входит в состав новой команды?
-Вот они - Тибор махнул рукой, и перед Оракулом возникли образы новой команды
- Хорошо надо вести этих людей в курс дела! Я тебе помогу, иди пока начинай, я к тебе позже присоединюсь.
-Хорошо Оракул - Тибор поклонился и вышел из комнаты.
Когда стихли шаги в коридоре, Оракул подошел к окну и присел на подоконник. Оракул достал из кармана фотографию, на которой были изображены пять мальчиков.
-Как мне порой вас не хватает, но история повторяется, Кондракар снова собирает команду, состоящую из мальчиков, как жалко, что предыдущий оракул стер память и никто не помнит, что всегда было две команды. Но я клянусь вам ,что то что случилось с нашей командой не случится с этой. Я клянусь - Оракул сжал руку в кулак ,и крупная слеза скатилась на фотографию
Поделиться329-06-2007 12:24:25
ЛЛИЭН,начало интригующее.Жду продолжение.
Поделиться403-07-2007 15:03:28
ЛЛИЭН,здорово!Мальчики атакуют!
(Интересно,как зовут этих мальчишек??)
Поделиться523-07-2007 12:02:09
спасибо всем. в скором времени будет продолжение
Поделиться615-08-2007 12:22:08
В скором времени это когда??
Поделиться715-06-2008 12:53:27
про мальчиков как то не очень...
Поделиться819-06-2008 23:51:36
Почему не очень? По-моему, классная идея! Да здравствуют равные права для девочек и мальчиков! И то,что Оракул был Стражником и что-то случилось с его друзьями, объясняет "женский" состав команд. Прямо как по комиксу!
Поделиться920-06-2008 21:36:30
Ну, не считая трудностей со стилизованной формой одежды - мальчики ничем не хуже точно))) А вообще мне больше всего смешенные команды нравятся.
Поделиться1020-12-2008 15:06:11
А продка то будет или как?