Уютное местечко, повсюду валяются альбомы и карандаши, а также различные прикольные аксессуары. В углу на столике стоит поднос с чайником и несколькими чашками чая на случай неожиданного прихода гостей.
Вот. Тут буду жить я. Заходите в гости.
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Комната над рестораном
Уютное местечко, повсюду валяются альбомы и карандаши, а также различные прикольные аксессуары. В углу на столике стоит поднос с чайником и несколькими чашками чая на случай неожиданного прихода гостей.
Вот. Тут буду жить я. Заходите в гости.
Sally
Чай!!!
А я извращенец, люблю черный, сладкий и с молоком Переживете такой кошмарный вкус? )
В твою комнатку зайду с удовольствием!
А вот вкус Седрика не переживу!
А я люблю чай с молоком...я тоже иэвращенка)))))))
А по-моему, чай, как и кофе хорош, когда он сам по себе, без вспомогательных добавок. Зато вприкуску могу смолотить все сладости, до которых сумею дотянуться...
А вот вкус Седрика не переживу!
*Радостно потер руки: одной чародейкой меньше!*
Зато вприкуску могу смолотить все сладости, до которых сумею дотянуться...
Но вприкуску не вкусно (((((
Седрик
Мне вкусно.
Cornelia
Вам-то никто этот чай не предлагает...
Чай и кофе с молоком это вкусно, токмо тогда когда сделаешь нормально, а не так будто пьешь одну воду.
Владлена
Тогда чай кажется более горьким (((((
Корнелия
У меня папа очень вкусный чай заваривает...
Ну, я люблю не слишком крепкий чай. Вот кофе - крепкий. Но и то, и другое - без молока, сахара, сливок и всего такого прочего. С сахаром я только тогда кофе пила, когда на комъютерные курсы приходилось в шесть утра вставать (чтобы к девяти до метро Сокол доехать) - где-то я вычитала, что так просыпаешься лучше. Ну, еще, если можно условно считать кофе то НЕЧТО, что в нашем университетском буфете продают в качестве кофе - ЭТО без сахара вообще ни на что не похоже.
Владлена
Кофе я вообще не пью...
Я большой оригинал, и от кофе мне хочется спать. И вообще он мне не нравится (думаете, просто так в моем фике Седрик терпеть не может этот напиток? ) )
А чай я с детства люблю сладкий и с молоком... На работе молока нет, и я мучаюсь (((((
-Седрик, уж я то твой вкус переживу. В конце концов если на всю комнату не воняет и самой пить не приходится, то ладно
*Подошла к подносу и налила в несколько чашек разные напитки - в две чай с молоком, а ещё в две простой чай. Поставив на поднос сахарницу и вазочку с печеньем вернулась назад.*
Ну, разбирайте. Надеюсь я ничего не перепутала?
Офф: Надеюсь мои отыгрыши никого не раздражают. Посто я сейчас в одну ролевуху в инете играю, там за отыгрышами так следят, что привычка писать много действий уже сохранилась навечно
Спосибо за чай!
Пожалуйста. Ну, народ, как делишки?
Sally, солнце это же здорово, когда много *улыбнулась* Так и читать здорово *взяла предназначенную себе чашечку в руки* Спасибо.
Sally
Э-э... Вообще-то, сперва надо было сахар, а потом молоко - а то в просто теплом чае сахар плохо растворяется... Ну да ладно ) *Взял свою чашку и всыпал туда две ложечки сахара* Спасибо!
А про отыгрыши - по-моему, так даже лучше )
Седрик, извини. Я просто н разу такой чай не делала. Запомню.
Sally
Ради меня? )
Это очень любезно с Вашей стороны )
Благодарю.
Да ладно уж. Просто если уж что-то делаешь, то надо делать это хорошо. Или, по крайней мере, неплохо.
Sally
Двойки получать недопустимо, тройки - стыдно, четверки - обыденно...
Остается получать только "отлично" )
Я это запомню )))
Sally
Да, в принципе, не обязательно.
Это мой школьный принцип был )
Так ты был отличником? Поздравляю с этим.
Sally
Ага...
Хотя по химии все же четверка была... ( Но у остальных вообще от двух до трех )
И - от физры освобождение по зрению )
Я от физкультуры сама себя освободила... Правда, с тройкой все же пришлось смириться.
Владлена
Нет, у меня прочерк стоял )
А у меня вообе физ-ры в школе нет. Хотя читая расписание я поняла, что в 11 классе она будет.
А у меня вообе физ-ры в школе нет
Это ж потрясающе )
Хе-хе, а кто-то все же пытался заставить меня поверить в то, что физ-ра это чудесный урок. Нда, почитали бы они наше обсуждение здесь
Нда, почитали бы они наше обсуждение здесь
Ну, направьте их сюда )
Исполняющая обязанности | FanFiction | 10-02-2011 |
Сказочник. | FanFiction | 21-10-2009 |
Мой первый публичный рассказ. | FanFiction | 12-12-2006 |
W.I.T.C.H. - другая история | FanFiction | 20-01-2011 |
В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин раша | FanFiction | 10-02-2013 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Комната над рестораном