а писателей - уголовно наказуемо
Это если докажут, что мы их запекали
А книги - это святое, их не тронем )
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Книги » Разговоры о литературе
а писателей - уголовно наказуемо
Согласна, так что еще можно попробовать какие на вкус писатели *обнажила верхний ряд зубов, ухмыляясь*
А книги и правда святое, самое дорогое что есть в мире (я на полном серьезе)
какие на вкус писатели *обнажила верхний ряд зубов, ухмыляясь*
Надеюсь, лучше, чем понаписанное ими )
А "Код Да Винчи" вы читали?
Читали.
Двойственное ощущение: вроде бы и интересно, но, во-первых, перегружено, а во-вторых, я не совсей информацией согласен.
Мне показалось в "Коде" есть ляп. Традиционно как раз черный цвет, олицетворяющий восприятие, соответствовал женскому началу, а белый - мужскому. Там почему-то наоборот.
Владлена
Там ляпов много )
Седрик
Ну, я не шибко спец во всех культурно-исторических моментах.
А кому какие книги нравятся?
Владлена
А я, хоть и атеист, религией в теории очень интересуюсь ) И историей тоже )
А кому какие книги нравятся?
Фэнтази и исторические. Причем документально-исторические куда больше художественных, хотя и те тоже )
А я читаю все, причем в последнее время на классику потянуло...
А я "Код" не читала, а только фильм смотрела. По правде сказать, была немного разочарованна. Я ожидала, что там будет больше про самого Леонардо, а там оказалось, грубо говоря, наезд на религию. Но, вобщем то фильм интересный. Пожалуй я его еще раз посмотрю когда время будет.
А вот книгу не как не могу решить покупать или нет. Кстати, как вам "Ангелы и деманы"? Я тоже еще не читала, но название заманчивое.
Ирма а мне раньше детективы Донцовой и разные школьные энциклопедии нравились. Я их и теперь иногда читаю, но уже редко. А конкретно сейчас я читаю разные кники по истории (горовлюсь к эгзаминам), "Историк" Элизабэт Костова, "Священная книга оборотня" Пилевена, "Дева и змей" Игнатовой и "Нейлоновый ангел" Марианны Де Пьерс.
Тая-аКа-Черная Роза
Донцова на самых первых книгах была неплоха, но давно уже исписалась.
А Игнатову читаете - эт хорошо! "Дева и Змей" у нее - моя любимая книга.
Игнатову читаете - эт хорошо
дык по вашей же наводке.
а там оказалось, грубо говоря, наезд на религию.
А что именно Вы считаете "наездами"? Вспомните, в христиансвте одних крупных ответвлений три, а уж сколько течений и сект - и не сосчитать. Почему что-то не "наезд", а что-то - "наезд"?
Ирма а мне раньше детективы Донцовой и разные школьные энциклопедии нравились. Я их и теперь иногда читаю, но уже редко. А конкретно сейчас я читаю разные кники по истории (горовлюсь к эгзаминам), "Историк" Элизабэт Костова, "Священная книга оборотня" Пилевена, "Дева и змей" Игнатовой и "Нейлоновый ангел" Марианны Де Пьерс.
Тоже читала...
Ирма все перечисленное?
Седрикчто наезд, а что нет - это кому как. Если спрашивать лично меня, то мои чувства этот фильм ни как не задел. Но я общалась с некоторыми людьми, которые восприняли книгу просто как пливок в душу, а фильм - как еще больший пливок (от "гнилого циничного Голливуда").
Тая-аКа-Черная Роза
Угу...
Тая-аКа-Черная Роза
Фильма не видела. Что до книги: интересный детектив с любопытными культурно-историческими теориями. Кстати, это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение, которое не замахивается кому-то что-то проповедовать!
Ирма да ну?
ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение, которое не замахивается кому-то что-то проповедовать
согласна.
Тая-аКа-Черная Роза
Верь,не верь,но это правда!
Но я общалась с некоторыми людьми, которые восприняли книгу просто как пливок в душу
Не хочу никого обидеть, но по-моему, это люди ограниченные.
Моя девушка, например, человек глубоко верующий - и она просто не пошла на этот фильм. В ее душу никто не плевал, потому что она знает, во что верит, а Бог любит всех.
А "поддаться искусу" посмотреть, что там такого сняли, а потом ходить и кричать на каждом углу, что твои "чувства" оскорбили... Это либо ханжество, либо глупость.
Отредактировано Седрик (09-08-2006 20:31:39)
Ирма здраво! И как тебе сестричка А и Александр?
Седрик, думаю, они не то чтобы ограниченные (не очень понимаю смысл этого слова), а именно ханжи. Помоему, ханжество в наше многоцветное время бесполезно и может превести к безумию самого ханжу.
По-моему религиозный скандал нарочно раздули - в качестве пиара к фильму.
Тая-аКа-Черная Роза
Ограниченность - это нежелание или неспособность видеть вопрос с разных сторон.
Владлена
Согласен )
Кстати, возвращаясь к "Ведьме": я не понимаю, как Горгон мог оставить следы на лужайке у Ирмы - он же не материален )
Седрик
Нарочно, чтобы нагнести обстановку.
По-моему религиозный скандал нарочно раздули - в качестве пиара к фильму.
по-моему его раздули теже самые, обиженые.
Ограниченность - это нежелание или неспособность видеть вопрос с разных сторон.
А я думала, что это какойто дифект мозга. )
Владлена
Можно было и по-другому )
А я думала, что это какойто дифект мозга
Если неспособность - то дефект мозга. Если нежелание - то дефект развития
Ой,сегодня дочитала Ходячий замок!Я в восторге!Сначала посмотрела аниме,теперь книга!Характеры в книге более раскрыты,чем в аниме конечно!А вообще класс!
В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин раша | FanFiction | 10-02-2013 |
Мой первый публичный рассказ. | FanFiction | 12-12-2006 |
И не такое бывает! | FanFiction | 03-09-2008 |
Кипящая сталь | FanFiction | 17-02-2009 |
День Абсолютной Свободы | FanFiction | 08-01-2009 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Книги » Разговоры о литературе