Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Мой дом в горах 3 (Мина)

Мой дом в горах 3 (Мина)

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Утро добрым не бывает...

0

152

вот и еда... Бугога... а я уж прикидывал как камни покушать

0

153

*взяла пирожок, жуёт...*Князь, Так ты всётки с дерева не падал? Или на дереве так удобно спать?

0

154

он не падал... я следил =)

0

155

Чет все на пирожках помешались! А я возьму апельсин! *Жует*Есть какие нить новые анекдоты?

0

156

*покосился на Андро* то-то я и думал, кто там шелестел всё время.. Ночью спать надо, - а не за другими следить !  и прекратите обсуждать как я с дерева свалился, разве это интересно ? - это не интересно, но и не смешно..*взял бокал шампанского и отошёл в сторону..*

0

157

Фобос написал(а):

прекратите обсуждать как я с дерева свалился

Лан, не будем.

0

158

Фобос
я могу не спать... я привык... =)

0

159

силы надо востанавливать, а не за мной следить.. или ты не только за мной следил ?)

0

160

*Ну вот надулось княже. Подошла к Фобосу и с улыбкой залечила ему шишку на лбу.*

0

161

*молча посмотрел на Мину и подумал: эх..вот так всегда..*

0

162

*Как-то странно на меня взглянули...*
Я что-то не так сделала? :sorry:

0

163

Да всё так, вот только ты всех выручаешь в том числе и меня, а я не могу ничем никому помочь.. *вздохнул*

0

164

*Видя как Принц совсем повесил нос, пожала плечами и сделала вид буд-то хочу его покинуть, прошла пару шагов и картинно подскальзнувшись, упала. Громко.*
Аааауч!

0

165

Фобос
а я вот могу не спать... кто-то за вами любезными должен следить...

0

166

Мина
*подскочив и помогая подняться* Поднимайся... чего разлеглась?)

0

167

А ну отойди..!! *пнул Андро под зад и дал Мине руку* поднимайся и больше так не делай.. пожалуйста )

0

168

*Блин, а я ведь правда себе ногу подвернула.(( Андро куда-то отлетел по средством княжеской ноги...Бедный.  Я встала и ослепительно улыбнулась Фобосу.*
А говоришь никому помочь не можешь...))

0

169

*улыбнулся Мине* Ну может быть, может быть.. Ладно нам надо идти, а идти далеко, да ещё и Мина ногу подвернула, создам-ка я лимузин *что-то пробубнил под нос и перед всеми предстал чёрный лимузин 1983 года выпуска* залезаем. !) *открыл Мине дверь и предложил сесть в машину*

0

170

Ахренеть... пайду собирусь да пайду уже... а то так мона тут и вечность провесть... *встал и пошел собирать пожитки*

0

171

*сел в машину попробовал завести двигатель.* ах ты чёрт, так бензина нет совсем..

0

172

*Оценила лимузин, оценила галантно распахнутую дверь, аккуратно села в машину.))*
Спасибо.)

0

173

*снова что-то пробубнил под нос и повернул ключ зажигания, двигатель взревел..*  эй садитесь, я не такси, ждать не буду )

0

174

Фобос, я уже сижу. ;)

0

175

нет спасибо... я уж на сваих 2-х...

0

176

оследний раз предлагаю..! *погрозил пальцем* ))

0

177

нет... я слишком... ммм ну это... короче не паеду на этом буржуйском транспортном средстве! лучше на свойих 2-х
*закинул рюкзак за спину попровил по удобнее болтер и пошел к спуску с гор*

0

178

Ну что же я предлагал..кто хотел сесть тот сел :) *закончив свою речь нажал на "газ" и чёрный лимузин сорвавшись с места полетел по равнине, обдав при этом всех остальных, -  изрядной пеленой пыли*

0

179

* Фобос довольно резко нажал на "газ", так что меня вжало в спинку кресла,  и я даже не успела разгледеть лица оставшихся так сказать на обочине... Подвёрнутую ногу я себе уже давно восстановила, и теперь, сжавшись в комочек (для меня одной пассажирские места казались слишком большими.) смотрела то в окно, то на молчаливого водителя королевской династии. За окном хлопьями падал снег, мы мчались не известно куда...*

0

180

*подойдя к склону начал аккуратно спускаться*

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Мой дом в горах 3 (Мина)