Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Мой дом в горах 3 (Мина)

Мой дом в горах 3 (Мина)

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

а ты спрашивал?! и ваще как ты на дереве-то спать сбрался?!  :O

0

122

На ветке. она тут толстая..   :D

0

123

ну чтож... раз ты на дереве то предлагаю и другим на дерево а я вот под деревом...

0

124

А я...незнаю даже...Нерисса, моджт с собой меня заберёшь, а то на дереве или на земле чёт не охота спать....

0

125

Венер@
Конечно :) А утром посмотрим на отважных экстремалов :)

0

126

хорошо вот и посмотрим... *расстелил пожитки на земле и начал разжигать костерок*

0

127

Andro, сейчас я тебе дров подброшу...) *принялся ломать ветки*

0

128

*Народ вокруг суетился, кто готовился к переходу в астрал, кто устраивался на земле, кто пытался устроиться на дереве...Я зевнула, достала из сумочки спальный мешок, разложила и легла, предворительно создав отвращающий купол (позаимствовано у одной полесской ведьмы - никакая нечисть не достанет.)*
Спокойной ночи, всем.))

0

129

Лови дрова ! *скинул охапку дров с дерева..* В общем я сидя спать буду.. *сказал и уснул..*

0

130

Ага спс!... *развел костер, поближе подвинул свой болтер и стал ждать утра*

0

131

*Лучи солнца пробивались сквозь густую листву, освещая небольшие участки земли..* ..ну вот, и утро, снова в путь.. ах ты чёр *неуспев договорить, уже был на земле* ..я начинаю понимать почему никто не хотел спать на дереве..*сказал потирая ушибленые места*..

0

132

утро доброе... как спалось?

0

133

Доброе всем утро, вот и мы с Нерей вернулись...как вам спалось?

0

134

ммм все спали вроде нормально... да и за ночь ничего особенного не случилось...

0

135

а спина не болит случайнно?

0

136

Пятки не ломит часом? :)

0

137

это вы кому? если тем что на дереве спали то у них спрасите а я не спал... так что у ну ничо не болит...

0

138

хреновый вопрос..можно и догадаться было ! Ладн сбираемся и пошли.. в путь

0

139

ага... а компот?! в смысле паесть?!

0

140

Где ты видишь еду ?) - я лично с радостью бы поел..

0

141

вот щас надаб хозяйку разбудить они мож что-нить да и накалдует...

0

142

Я б тоже не отказалась что нить живнуть)

0

143

будите её... =)

Отредактировано Andro (03-08-2007 21:45:51)

0

144

лучше ты её буди. Ч

0

145

Дайте поспать человеку! *жует шоколадку* Кто хочет, поделюсь

0

146

Приветик! Я проходила мимо..... и решила к вам зайти! Примите?

0

147

Лика
Прив! Присоединяйся! Чем больше народа- тем веселее :)

0

148

*Медленно открыла глаза, потянулась... Ну вот разбудили очередным воплем: "А где компот?" Лишь одна Нерисса встала на защиту бедной-несчастной феи...(низкий поклон за это.) Бурча под нос, что прекрасных дам нужно будить поцелуем в щёку и не как иначе, а так же злобно зыркая на мужчин, расстелила по земле скатерть-самобранку и хлопнула в ладоши. *
Кушать подано...

0

149

Ураа!!!! Доброе утро!

0

150

Лика, доброе...
*Мрачно жую пирожок. Кошусь на князя. Что-то он сегодня помятый какой-то - не иначе со "спального" дерева рухнул.*

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Мой дом в горах 3 (Мина)