Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Мой дом в горах 3 (Мина)

Мой дом в горах 3 (Мина)

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Фобос, а с картами у нас как всегда проблемы.(

0

92

Мина, понятно, так кто куда идти хочет ? *поглядел на остальных*

0

93

так у кого катра была паследний раз?!

0

94

Фобос написал(а):

так кто куда идти хочет ?

я тут первый раз, такчто мне всёравно.

0

95

так я сно никто не помнит... а компас есть у кого?!

0

96

Andro написал(а):

а компас есть у кого?!

...

0

97

ясно ну тада идем.... идем... идем... туда! *махнул в сторону спуска с гор*

0

98

*Все вздохнули и пошли за Andro.*

0

99

*Достал из кармана порваную бумажку и начал читать* ... ох..

0

100

чо там?!

0

101

Да так.. я это подобрал, когда мы ещё в пещере со скелетами сражались.. давненько это было *Ухмыльнулся*

0

102

Фобос написал(а):

Да так.. я это подобрал, когда мы ещё в пещере со скелетами сражались.. давненько это было

так что там?

0

103

Эээ.. небольшая карта, только я не могу понять чего, и тут ещё что-о написано.. можешь посмотреть *Протянул бумажку Венере*

0

104

*взяла бумажку* видно она у тя дооолго пролежала....Тут ничё не видно. Стёрто. И написано было видно карандашом...Держи*отдала листочек PhobosУ*

0

105

*выкинул бумажку*..эх..далековато ещё..

0

106

ну чтож в путь господа! неизвестность ждет...

0

107

Подождите, я же здесь был очень давно.. мы сейчас идём..мм..как же это долина называлась-то..*почесал в затылке*..аа Долина Теней..

0

108

Долина Теней? А тени где?

0

109

не беспокойся... када нада они покажут себя... и хорошобы не показали... ибо это может чревато закончится...

Отредактировано Andro (31-07-2007 20:22:13)

0

110

оптимистичный подход..*вздохнул*

0

111

так мы пойдём или на месте бум стоять?

0

112

Пошли, или я начну бояться!

0

113

А кто-то стоял ?))

0

114

Фобос,  а всё таки чем черевата эта Долина Теней? *мы зашли совсем далеко от моего дома, в тёмные земли, и я совершенно не знала чего здесь ожидать.*

0

115

Мина, да так несколько сотен скелетов ходят, причём они так и норовят тебя убить, а так в общем неплохое красивое местечко..*ухмыльнулся*

0

116

главное ребята... не отвлекаться и бдительно следить... а то уже вечерее и ночь бы прожить... ну... эммм... или проспать, что былобы чучше =)

0

117

А ты спать на земле будешь ?! мазахист ! Я уж лучше на дерево залезу.. *посмотрел на дерево* ..то что нужно..

0

118

Уйду я от вас в астрал... А то скелеты какие-то... Но утром вернусь :)

0

119

а пещеру паискать ну или что-нить подобное? пока время есть? или мона тупо не спать и шустро перейти это дурацкую долину... а там увидим ?

0

120

*с дерева*: никак раньше этого сказать не могли !)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Мой дом в горах 3 (Мина)