Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)

Мой дом в горах...2 (Мина)

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

Я с тобой.
* Взяла Тию за руку. *

0

182

Ладно я в таком случае паследний... Достало быть первым =)

0

183

Терпепь не могу порталы. Один мой знакомый прошел через такой, так его ногу потом из з... пятой точки даже арабский хирург-волшебник вынуть не смог. Вы как хотите, а я своим ходом. (Достаю из кармана носовой платок и начинаю разворачивать до состояния одноместного "летательного аппарата", типа ковер самолет).

0

184

*портал вдруг сам по себе закрылся*..я пешком..*с безразличным видом двинулся к огоньку*..

0

185

стой! я с тобой...

0

186

* Я по сути дела портал в свой мир заказывала, но сделали к домику, чтобы ноги не морозить. Ладно, но он тоже пропал. Эх, некудышный из Фобос`a волшебник... Самой что ли попробовать. И как оно делаеться?
Повторила в точности движения "открывателя порталов", представила свой дом и открыла глаза. Подпрыгнеула от радости с визгом.*
Получилось!!!
*Ну и пусть он не синий. а сереневый - я домой хочу! Сделала несколько шагов в сторону портала.*

0

187

домой?.. а домой - это куда?

0

188

Домой? А на кой? (Хотя вопрос риторический. Платок развернулся только наполовину). Млин, чего это он так долго? (Смотрю на обороте надпись: Made in China) Больше никогда не буду покупать платки-самолеты у азиацких торговцев!

0

189

Не домой не катит.... давайте поище приключений на заднее место!!

0

190

* Не слушая ни кого суналась в портал. Пробалансировала на одной ноге над потоком лавы, вывалилась обратно, вытерла ставшую негретянской рожу, закрыла несчастный портал. Мда, и кто терь претендует на премию самый ужасный маг года? Беспомощно улыбнулась.*
Так и куда мы собирались? Ааа, к тому огоньку... Ну и чего стоите - идём!

0

191

*иду на огонек, едва переставляя ноги и поминая чьих-то матерей*

0

192

*пять часов спустя мы таки добрались до домика*
*стуча в дверь*
Надеюсь впустят.

0

193

*простояли так 5-ть минут - замёрзли маленько* Даа..вовремя пришли - по мойму дома никого нет, хотя постойте..
странно всё это следы идут к заднему двору и там пропадают..*зашёл с другой стороны дома*..таак, дверь не заперта - можно в ходить ! Ну кто смелый ?*сказав это улыбнулся в растеряности*..

0

194

Да ну на фиг!!! (С этими словами вломился через окно, разбросав по полу куски облицовки и стекла).

0

195

хм..Я предпочту полее более традиционный вход..*вошёл через дверь*..так тут пыльно однако..прибраться не мешало бы.. Ксати gem как ты там ? впорядке ?

0

196

ну чтож я тоэже не люблю через дверь
*оттошел подальше разбежался и бробил в стене дыру*
Хе-хе обожаю так делать!

0

197

В порядке (отряхнулся от осколков стекла, рассмотрел многочисленые порезы). Вот только порезался чуть-чуть. Ну да ладно - заживет. Вот только найти с этом домк зеленку али перикись водорода (стал армагедоном разрушать ящики в поисках лекарств).

0

198

*Побыстрому скрутив GEM'a*
Ну-ну-ну прыткий ты наш! Не у себя же дома!

Отредактировано Andro (11-01-2007 04:19:51)

0

199

(Скрученый упал на пол и стал валяться).

0

200

Тока не нада слюну пускать ок?

0

201

Привет, к вам можна?

0

202

(Так как меня запеленали, ничего сказать не могу).

0

203

gem, спросил бы зелёнку - я бы дал..*сказал доставая из рюкзака небольшую бутылочку - с содержимым которое было зелёного цвета*у меня много вещей в рюкзаке - как например: факел, деньги, коробочка с кнопками..*осмотрелся - и подумал: "да..я тут рассказываю, а в мою сторону никто и не смотрит"* ..кстати если вы так и не слушаете меня - то говорю вам - зелёнка ещё пригодится..*говоря это достал еоробку с "кнопками" и рассыпал на стуле - пока нипкто не видел и поставил на стол зелёнку - и вышел из дому..*..

0

204

М-м-м... Брр... Брр... Брр... (Пытаюсь сбросить с себя оковы).

0

205

Я тя не пинал!

0

206

Правда? Спасибо. (Прекратил валяться по полу и отряхнулся).

0

207

(*зашёл на задний двор, где через минуту нашёл бинокль*) вот это и нужно нам..(*замолчав, принялся рассматривать горы..вдруг увидел за большой снежной горой фигуру двигающуюся в направлении домика*) интересно..что это за личности шляются по горам ?(*выбежав со двора - вошёл в дом и громко сказал:*) Эу,  к нам кто-то идёт, лица не видно - но здесь он будет через час, полтора...кто хочет посмотреть ?!(*сказав это протянул бмнокль всем кто находились в доме*)

0

208

*поднося бинокль к глазам*
ОУ! Серьезный дядя... или тетя...
В общем думаю так светиться не будем заляжем в засаде и обождем... Типа прикинемся шлангами... а вдркг не заметит! Ну как идея?

0

209

НУ-ну. Так, внимание! Всем проверить оружие и приготовить белые тряпки.
Как это, зачем?! ... И совсем не на бинты...
для белых флагов, понятно?

0

210

А нас кто-то собирается атаковать кто сильнее нас?! Или мы такие слабаки? Я без боя не дамся... но с начала нада разведеть этого... ммм... это существо.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)