Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)

Мой дом в горах...2 (Мина)

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

* Меня накрыло снегом. Надеюсь сверху никто не рухнет, как на удачный для приземления сугроб...*

0

152

*и кто сказал, что люди не летают?*

Все живы?

0

153

* Слышу вопрос. но ответить не могу. Снег зараза во все щели забился. Из под сугроба.*
Аааа!!! Вытащите меня отсюда!!!

0

154

погоди, щас подползу...

0

155

* По спасительному бормотанию, стало ясно, что меня всё таки услышали. *
Ура!
* Крикнула я и мне в рот завалился очередной комок снега. *

0

156

Фобос, чего стоишь...лежишь... помогай откапывать!

0

157

Oberst, уже бегу ! - Кстати у тебя куртка горит(сзади)*сказал и пошёл откапывать..*..

Отредактировано Fobos (03-01-2007 13:13:45)

0

158

Mein Gott!
*с размаху хлопнулся спиной  в сугроб*

0

159

* Снег перед моим лицом разрыли. Хотела сказать спасибо, но для этого надо выплюнуть всю холодную гадость.*
Тьфу!!! Опс, прости Фобос...

0

160

Мина, да не ничего..и так весь грязный..*подал руку и вытащил Мина(у)* Слушайте, а кудЫ мы дальше пойдём ?:)

0

161

желательно туда, где нет никаких взрывчатых веществ.

0

162

Oberst, это точно..*сказав это выбросил коробку..с порохом..*..у кого-нибудь есть бинокль или тому подобное..?

0

163

А зачем бинокль? И так ясно ,что вокруг, куда ни глянь, оди и те же горы, один и тот же снег, и вообще пейзаж количеством ориентиров не впечатляет.

0

164

глаза у вас плохие...
*оттяхиваясь от снега который завалился во все щели*
вон огонек... эхъ пошли туда чтоль пока я не упал от бессилия... там наверно горец живет... типа дункана маклауда =)

0

165

Andro, ну пошли коль-не шутишь :)

0

166

Да кто ж так костер зажигает?! Вот как надо! (Из-за пазухи выхватил связку термических гранат и пурцию несвежих журналов "интересного" содержания. Раскладываю журналы шалашиком в два метра высотой. Раскладываю гранаты вокруг шалашика). Раз, два, три! Фиг-вам гори! (Вытаскиваю чеку)...

0

167

gem, ты с ума сошёл! Тока лавины нам тут не хватало.
* Поднимаю, сооружённое им безобразие, высоко в воздух, где всё красочно взрываеться. После зажигательного фейверка с неба падает уже поджарившаяся тушка какой-то птички.*

0

168

Говард Утка! Какая жалость... Кто любит дичь?

0

169

Ну, не знаю насчёт любит...но я сейчас достаточно голодна, чтобы преверидничать.
* Вот почему с самой необходимой продовольственной магией у меня так плохо?*

0

170

А у меня тушенка есть. :) Я ее даже под дулом счетверенного зенитного пулемета есть не буду, но кроме тушенки ничего сейчас нет.

0

171

Спасибо, мне и дичи хватит...
* Хотя при мысли о Главпродуктовской тушёнке, есть как-то расхотелось. Тушка так и осталась валяться в снегу. *
Пошли что ли.
* Сказала я, и направила свои стопы в сторону огонька.*

0

172

Идём идём ! не отстаём..! *перевёл взглядв небо и увидел обравок листа журнала "интересного" содержания*..о.интересно что же это такое *словил листок иначал разглядывать..*..хм..познавательно..gem, хороший журнальчик..:)

0

173

* Проследила взгляд Фобос`a, но ничего не смогла рассмотреть, т. к. зацепилась за корягу и рухнула носом в землю. Да что за летучая по... Стоп - земля. Снег неожиданно обрывался, будто бы по границе, дальше мы шли по обычной, но немного красноватой почве. В моём мире такого не было...*

0

174

Ну и куда мы теперь попали?

0

175

* Вместо ответа, я собралась с силами и взлетела на приличную высоту, дабы оглядеться. Мир, как мир -  небольшой по площади пустырь красноватой почвы сменяли зелёные просторы холмов, дальше простиралось море. Городов и деревень видно не было, только жалкий домик с дырками в крыше, к которому мы направлялись. Я не слишком умна в магии переноса и совершенно не умею открывать порталы ( пока не умею) и тем более не знаю соседние миры. Может стоит вернуться к замку?
Я обернулась в воздухе, и посмотрела в сторону, туда где по моим прикидам должна быть пробитая нами стена, но лишь белая пустыня, да снежные шапки гор встретил мой взгляд. " Попали...опять." -пронеслось в голове. Я спустилась на землю.*
Э...А кто-нибудь знает межпространственную магию?

0

176

Мина, в общем я могу открыть портал - но это будет 50 на 50..что естественно нам совсем не подходит..

0

177

а, была не была. Действуй, Фобос

0

178

ээ..значит к тому маленькому домику ?!(там где огонёк.)хорошо сейчас попробую..*пробурчал несколько слов себе под нос и протянул руку в перёд, через несколько мгновений в трёх метрах появился портал - заманчиво светясь синим светом..*Ну вот сделал что смог.... правда за исправность не отвечаю :)

0

179

Ну хто доброволец?
*доедая тушенку*
Надеюсь он доставит туда куда нада и целым? Или как обычно низ там , а верх за 20 км от нужного места?
*прицеливаясь пустой банкой в портал*
Э-х! Вкусная была тушенка!
*кинул банку в портал*

0

180

я первая))

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)