Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)

Мой дом в горах...2 (Мина)

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Только людоеда нам и не хватало...
* Однако за дверью было что-то более страшное, чем все наши предположения. По телу разлилось предвкушение чего-то жуткого, заставив табуны мурашек пробежать по коже. Нечто устрошающие своей мощью и в тоже время прекрасное таилось за этой дверью... Ну что ж вперёд... Дверь со скрипом открылась, и в тот же миг стражи скелеты рассыпались прахом. Серебристо-сереневый свет поразил взгляд яркостью, все непроизвольно застыли. А посреди старинного зала, в воздухе весела, как лунный диск, серебристо-сереневая сфера. В зелёных глазах отразился прекрасный свет магии, и я прошептала.*
Самое сердце замка, самое сердце его магии...

0

92

Выглядит впечетляюще *сказал подходя ко всем*.. Вот только что нам с этим делать ?

Отредактировано Fobos (26-12-2006 17:04:47)

0

93

а с чего вы взяли что это сердце??!! может это почка... или легкое!!! ))

0

94

Andro написал(а):

почка... или легкое!!!

- у кого есть спирт, али табак?

0

95

йад! лучше всего йад!

0

96

Andro написал(а):

йад

- с йдом только на медведа, а тот орган. С ним бороться надо химией. Это я вам, господа и дамы, заявляю, как самосвергнутый из глубин небес настоятель настоянного кок-тейля Себячь Себящичь - маг третей категории с завышенным интеллектом. :)

0

97

хм.. и какой у тя int?

0

98

* Не слушая болтавню остальных, подошла к сфере. Докаснулась - тепло разлилось по телу, оставляя приятный след в душе...Сфера подалась чуть вперёд и окутала меня: сила, непередоваемая мощь магии, вековая история замка всё смешалась в странный коктель чувств, и вторглось вихрем в мой собственный мир...Я открыла глаза на полу, отметив, что прибольно ударилась копчиком. Сферы не было, зато от меня теперь исходил серебристо-сереневый свет. Маленько прибалдев, я выпучила глаза и села.*

0

99

Andro написал(а):

хм.. и какой у тя int?

- скривой. :D - 50 (ни себе, ни людям).

"Кто выключил свет?" - раздался голос из-за двери справа (или слева) с надписью: "WC".
* "Надо было меньше языком чесать, а сферу первому хватать. :Ь Интересно, а серебристая сереневуха заразна?" Ушел в зад под арку с надписью "Библиотека."

0

100

gem
ГЫ-ГЫ

0

101

Ушел в зад под арку

-Эх, куда ты только не уходишь..

0

102

Фобос написал(а):

-Эх, куда ты только не уходишь..

- куда не зовут, туды и ухожу. ;)
Вышел из библиотеки (а точнее вылетел, от пинка под зад огромным джином), весь в бумаге и потрясая шальварами в руке. * Про синевуху ни слова. :( Зато обыграл местного джина в дурака на штаны. :) Только толку от них, как от тряпки или мешка.* Стал ходить по залу и собрать в "мешок" кости от стражрников.

0

103

мдя оч палезное занятье... ты их патом еще воскреси! ))
*сел и закурил оставший ся бамбук пока все приходили в себя*

0

104

Сидя на мешке из шальваров, читаю учебник: "Некромантия и некрофилия для чайников. Оживи себе друга и придай кладбищу праздный вид."
Рассматривая рисунки: * Вот бред-то. %

0

105

* Встала, и шатаясь прошла несколько шагов. Уф, чего то мне одной много этой магии, через край выпирает. Я расслабилась. Из рук полилось сияние и окутало всех присутствующих. Теперь и они "засветились." *
gem, это всё таки заразно.
* Зато мне сразу стало лучше.*

0

106

*подсаживаясь к gem'у*
Занятная книжка... дашь пачитать?

0

107

Не забудь в библеотеку обратно отнести - мы же ведь культурные люди..)*сказал ковыряясь в стенке*
*вдруг несколько кирпичей выпало*..оо а тут что-то интересненькое, а ну-ка  хмм...странно в стене крюк, а если повернуть ?*сказал уже поварачивая, через пару секунд послышался скрежет железных цепей, стенка напротив просто разъехалась, поднялась железная решётка*..Даа.. и что же это такое ? Хм..постойте слышите ?*из отверстия доносились тяжёлые, глухие удары*....

0

108

*Увидела, что решетка исчезла сама по себе и перестала долбить стену"
Ну спасибо! Я уж думала, что никто не поможет и мне придется самой выбираться
*Продемонстрировала изрядный пролом в стенке и лихо взмахнула тяжелым молотком, чуть не пришибив упавшую от удивления челюсть Fobosа

0

109

опа там надеюсь го... гномы работают... нада у них топориГ новый попросить взамест старого =)
*как всегда 1-ый двинулся в проход*

0

110

Andro написал(а):

дашь пачитать?

- да забирай! (Положил книжецу на камень). (Взяв "мешок" и приклеев белую бороду): Вы, как хотите, а я на елку. И детишкам подарочки отнесу (полез в пролом в стене, потрясая "мешком"). (Леденящий душу вскрик, два глухих удара, звук падения, звук рвущейся ткани)...

0

111

У gem'а что-то с головой.
В смысле, он ей ударился при падении, и теперь она болит.
*лезу за ним в пролом, и до остальных доносится душераздирающий крик, представляющий собой смесь ругательств на нескольких языках*

0

112

да что у них там кровавая оргия чтоль?? и опять без меня? неее так не катит
*прыгает в пролом за ними... и тишина...*

0

113

Боже, что там у них происходит!?
* Вваливаюсь в пролом, рву какую-то ткань. типа утепления наверное. И вываливаюсь рожей в ледянющий снег. Сначало молчание, потом визг, потом неразрешённая цензурой брань.*

0

114

*Зашёл спокойно в проход с непринуждённым видом, спотыкнулся об кого-то* Что за ?!!! *сказал падая на пол* может будем заканчивать валяться на полу ? а ? и кстати зажгите что-нибудь - а то нихрена ни видно..

0

115

ну вот и Фобос к нам присоединился
*принимаю более-менее вертикальное положение, для чего пришлось стряхнуть с себя кого-то из попутчиков*
Andro
у тебя спички остались? или чем ты там бамбук поджигал?

0

116

у меня есть фанарик))*включила свет и перед глазами повстали огромные сугробы снега*Вау

0

117

тьфу! блин какой не вкусный всеж снеГ! так
*оглядываясь по сторонам*
это мы теперь гиде?

0

118

То, что из замка мы вышли это очевидно.
* Сияя сереневым размышляла я. Огляделась по сторонам. *
Что-то не похоже на мои родные горы, а уж их я с закрытыми глазами пересечь могу.
* Надеюсь в замке нет порталов, причём невидемых, а то может оказаться, что мы не просто на другой строне горы, а вообще в другом мире.*

0

119

(Встал, отряхнулся, ругнулся на смеси орочно-туркменском и почесал бороду). Снег конечно хорошо, но мешок с подарками утонул в леденой расщелине. Детишки плакать будут. :( (Плюнул на все и потопал по снегу в сторону гор). Лыжи бы, али снегоход. (Порылся в карманах и достал малюсенький снегоход)...

0

120

видимо gem тут па сваим делам...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)