Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)

Мой дом в горах...2 (Мина)

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Только людоеда нам и не хватало...
* Однако за дверью было что-то более страшное, чем все наши предположения. По телу разлилось предвкушение чего-то жуткого, заставив табуны мурашек пробежать по коже. Нечто устрошающие своей мощью и в тоже время прекрасное таилось за этой дверью... Ну что ж вперёд... Дверь со скрипом открылась, и в тот же миг стражи скелеты рассыпались прахом. Серебристо-сереневый свет поразил взгляд яркостью, все непроизвольно застыли. А посреди старинного зала, в воздухе весела, как лунный диск, серебристо-сереневая сфера. В зелёных глазах отразился прекрасный свет магии, и я прошептала.*
Самое сердце замка, самое сердце его магии...

0

92

Выглядит впечетляюще *сказал подходя ко всем*.. Вот только что нам с этим делать ?

Отредактировано Fobos (26-12-2006 17:04:47)

0

93

а с чего вы взяли что это сердце??!! может это почка... или легкое!!! ))

0

94

Andro написал(а):

почка... или легкое!!!

- у кого есть спирт, али табак?

0

95

йад! лучше всего йад!

0

96

Andro написал(а):

йад

- с йдом только на медведа, а тот орган. С ним бороться надо химией. Это я вам, господа и дамы, заявляю, как самосвергнутый из глубин небес настоятель настоянного кок-тейля Себячь Себящичь - маг третей категории с завышенным интеллектом. :)

0

97

хм.. и какой у тя int?

0

98

* Не слушая болтавню остальных, подошла к сфере. Докаснулась - тепло разлилось по телу, оставляя приятный след в душе...Сфера подалась чуть вперёд и окутала меня: сила, непередоваемая мощь магии, вековая история замка всё смешалась в странный коктель чувств, и вторглось вихрем в мой собственный мир...Я открыла глаза на полу, отметив, что прибольно ударилась копчиком. Сферы не было, зато от меня теперь исходил серебристо-сереневый свет. Маленько прибалдев, я выпучила глаза и села.*

0

99

Andro написал(а):

хм.. и какой у тя int?

- скривой. :D - 50 (ни себе, ни людям).

"Кто выключил свет?" - раздался голос из-за двери справа (или слева) с надписью: "WC".
* "Надо было меньше языком чесать, а сферу первому хватать. :Ь Интересно, а серебристая сереневуха заразна?" Ушел в зад под арку с надписью "Библиотека."

0

100

gem
ГЫ-ГЫ

0

101

Ушел в зад под арку

-Эх, куда ты только не уходишь..

0

102

Фобос написал(а):

-Эх, куда ты только не уходишь..

- куда не зовут, туды и ухожу. ;)
Вышел из библиотеки (а точнее вылетел, от пинка под зад огромным джином), весь в бумаге и потрясая шальварами в руке. * Про синевуху ни слова. :( Зато обыграл местного джина в дурака на штаны. :) Только толку от них, как от тряпки или мешка.* Стал ходить по залу и собрать в "мешок" кости от стражрников.

0

103

мдя оч палезное занятье... ты их патом еще воскреси! ))
*сел и закурил оставший ся бамбук пока все приходили в себя*

0

104

Сидя на мешке из шальваров, читаю учебник: "Некромантия и некрофилия для чайников. Оживи себе друга и придай кладбищу праздный вид."
Рассматривая рисунки: * Вот бред-то. %

0

105

* Встала, и шатаясь прошла несколько шагов. Уф, чего то мне одной много этой магии, через край выпирает. Я расслабилась. Из рук полилось сияние и окутало всех присутствующих. Теперь и они "засветились." *
gem, это всё таки заразно.
* Зато мне сразу стало лучше.*

0

106

*подсаживаясь к gem'у*
Занятная книжка... дашь пачитать?

0

107

Не забудь в библеотеку обратно отнести - мы же ведь культурные люди..)*сказал ковыряясь в стенке*
*вдруг несколько кирпичей выпало*..оо а тут что-то интересненькое, а ну-ка  хмм...странно в стене крюк, а если повернуть ?*сказал уже поварачивая, через пару секунд послышался скрежет железных цепей, стенка напротив просто разъехалась, поднялась железная решётка*..Даа.. и что же это такое ? Хм..постойте слышите ?*из отверстия доносились тяжёлые, глухие удары*....

0

108

*Увидела, что решетка исчезла сама по себе и перестала долбить стену"
Ну спасибо! Я уж думала, что никто не поможет и мне придется самой выбираться
*Продемонстрировала изрядный пролом в стенке и лихо взмахнула тяжелым молотком, чуть не пришибив упавшую от удивления челюсть Fobosа

0

109

опа там надеюсь го... гномы работают... нада у них топориГ новый попросить взамест старого =)
*как всегда 1-ый двинулся в проход*

0

110

Andro написал(а):

дашь пачитать?

- да забирай! (Положил книжецу на камень). (Взяв "мешок" и приклеев белую бороду): Вы, как хотите, а я на елку. И детишкам подарочки отнесу (полез в пролом в стене, потрясая "мешком"). (Леденящий душу вскрик, два глухих удара, звук падения, звук рвущейся ткани)...

0

111

У gem'а что-то с головой.
В смысле, он ей ударился при падении, и теперь она болит.
*лезу за ним в пролом, и до остальных доносится душераздирающий крик, представляющий собой смесь ругательств на нескольких языках*

0

112

да что у них там кровавая оргия чтоль?? и опять без меня? неее так не катит
*прыгает в пролом за ними... и тишина...*

0

113

Боже, что там у них происходит!?
* Вваливаюсь в пролом, рву какую-то ткань. типа утепления наверное. И вываливаюсь рожей в ледянющий снег. Сначало молчание, потом визг, потом неразрешённая цензурой брань.*

0

114

*Зашёл спокойно в проход с непринуждённым видом, спотыкнулся об кого-то* Что за ?!!! *сказал падая на пол* может будем заканчивать валяться на полу ? а ? и кстати зажгите что-нибудь - а то нихрена ни видно..

0

115

ну вот и Фобос к нам присоединился
*принимаю более-менее вертикальное положение, для чего пришлось стряхнуть с себя кого-то из попутчиков*
Andro
у тебя спички остались? или чем ты там бамбук поджигал?

0

116

у меня есть фанарик))*включила свет и перед глазами повстали огромные сугробы снега*Вау

0

117

тьфу! блин какой не вкусный всеж снеГ! так
*оглядываясь по сторонам*
это мы теперь гиде?

0

118

То, что из замка мы вышли это очевидно.
* Сияя сереневым размышляла я. Огляделась по сторонам. *
Что-то не похоже на мои родные горы, а уж их я с закрытыми глазами пересечь могу.
* Надеюсь в замке нет порталов, причём невидемых, а то может оказаться, что мы не просто на другой строне горы, а вообще в другом мире.*

0

119

(Встал, отряхнулся, ругнулся на смеси орочно-туркменском и почесал бороду). Снег конечно хорошо, но мешок с подарками утонул в леденой расщелине. Детишки плакать будут. :( (Плюнул на все и потопал по снегу в сторону гор). Лыжи бы, али снегоход. (Порылся в карманах и достал малюсенький снегоход)...

0

120

видимо gem тут па сваим делам...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)