о-моему, кристалл всё-таки важен. Это же не просто кулончик, а средоточие добра. Ну, или положительной энергии. Именно кристалл не давал зарываться стражницам и некоторым окружающим, выводил их из трудных ситуаций.
Полность согласна
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Чем закончится "Ведьма"?
о-моему, кристалл всё-таки важен. Это же не просто кулончик, а средоточие добра. Ну, или положительной энергии. Именно кристалл не давал зарываться стражницам и некоторым окружающим, выводил их из трудных ситуаций.
Полность согласна
Купила сегодня июльский выпуск журнала, мне там одна фраза очень понравилась. Цитирую: "В давние времена, когда Вселенная была молода, самая могущественная из магий хранилась в амулете:чистейшая сущность каждой из природных сил..." Кристалл хранит в себе сосредоточие добра, как его можно взять и вырезать из комикса?
Помните, что сказала Ян Лин, уничтожив карту порталов? Никакой талисман и артефакт не будет делать что-то ЗА людей и полагаться только на него не стоит. Если бы Вилка была НАСТОЛЬКО фиговым лидером, то и благодаря СК бы не продержалась столько времени.
(6 лет)
Если бы это было шесть лет, Вилл и Корнелии в седьмом было бы двадцать. А им там и семнадцать-то с натяжкой.
Корнлия
Сам по себе кристал - никакое не сосредоточие добра. Не зря же его так стремились получить атогонисты, да и судьба Нериссы говорит сама за себя. СК - всего лишь вспомогательный инструмент, усилитель магической энергии. Поскольку деффки по ходу действия учатся в совершенстве овладевать своими силами, когда они этому УЖЕ научились - без усилителя вполне могут и обойтись.
Сам по себе кристал - никакое не сосредоточие добра.
Ну и просто побрякушкой его назвать нельзя.
СК - всего лишь вспомогательный инструмент, усилитель магической энергии.
Без СК у девочек практически и нет этой энергии. Без превращения их власть над стихиями очень мала. Свою энергию стражницы питают как раз от Сердца Кондракара
СК - всего лишь вспомогательный инструмент, усилитель магической энергии.
Я бы назвала его скорее проводником силы от Кондракара к девочкам. Усилитель... да, наверное. Но при этом Сердце - почти самостоятельный организм. В некотором смысле даже живой.
Корнлия
Стихийное волшебство заключено в самих деффках и воплощено в "каплях силы" - орамерах, болтающихся в Кондракаре. Сердце только увеличивает то, что уже есть.
Вайолор
Мне его история немного напомнила историю Камня Тысячи Душ из "Инуяши". Там в этот камень превратилось сердце жрицы-воительницы, которая обладала способностью очищать души демонов, но когда этих злых духов оказалось слишком много, сумела только запечатать их. Хотя вряд ли оно, конечно, в буквальном смысле сердце нимфы Синь Ян.
Хотя вряд ли оно, конечно, в буквальном смысле сердце нимфы Синь Ян.
Согласна.
Я бы назвала его скорее проводником силы от Кондракара к девочкам.
Согласна с тобой.
Я все равно считаю, что стражницы без СК беспомощны
Помните, что сказала Ян Лин, уничтожив карту порталов? Никакой талисман и артефакт не будет делать что-то ЗА людей и полагаться только на него не стоит.
Она говорила только про карту, а про кристалл она как раз сказала "Заботесь о нем и берегите как зеницу ока"
Сердце Кандракара на тои СЕРДЦЕ Кандракара,что без него Кандракару кирдык.
Видимо, не такое уж сердце. Не может мощь всея Кондракара заключаться в маленькой безделушке. Будем считать, что отказ от Сердца - переход на новую ступень.
Сердце, как я предполагаю,что - то вроде транспортёра, который перемещает энергию с орамеров к стражницам. А так, видимо, в седьмом сезоне, они научились получать магию прямо из всё тех же орамеров.
Вообще, если учесть (Я живу в Балтии), что у нас "Ведьма" идёт два года и только - только начался третий сезон - то видимо, я уже буду старухой в конце комикса, если он вообще закончится. Придётся в нете читать))
Обращение: Если верить легенде о четырёх драконах и нимфе, то источник силы - именно Сердце Кондракара. А оромеры, с моей точки зрения, были созданы, чтобы наблюдать за состоянием стражниц (как выяснилось, с возможностью обратной связи).
там еще в комиксе и в мульте разночтения.
Обращение: Мультфильм, вероятно, адаптировали под более юную аудиторию. Поэтому там отсутствуют: судебный иск отца Вилл, смерть Любы и Нериссы, разрыв отношений Калеба и Корнелии, недоверие Стражниц к Совету. Поэтому, в нем упрощенная система получения силы - от оромер через ретранслятор.
Отредактировано Рил Мейер (11-04-2009 14:30:30)
Анекдоты про Ведьму и не только. | Поговорим о разном | 24-11-2008 |
Выбираем победителя конкурса "Новый персонаж Ведьмы" | Рисунки | 06-01-2010 |
Тайные дневники героев Ведьмы | FanFiction | 20-02-2009 |
Эта сказка – не о вас! | FanFiction | 30-10-2009 |
Ролевые игры | Реклама | 15-04-2009 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Чем закончится "Ведьма"?