начинаю новую эпопею.
Тайный дневник лорда Седрика.
День Х
Проснулся рано. А ведь какой сон снился!!!! Я стал правителем Меридиана. Кра-со-та! Может стоит помочь восстанию и свергнуть Фобоса??? Нет. Лучше не буду. Он хороший…. симпо…ой, что это я пишу?! Нет всё у меня есть цель-стать правителем Меридиана.
День 1
Начало дня было малообещающим. Предводитель повстанцев, пока я спал, ворвался в замок и расписал стены надписями типа «долой Фобоса!». Фобос разозлился и стал орать на меня. Нет, всё таки он плохой. Поддерживаю повстанцев.
Ещё не правитель Меридиана. Оч. жаль.
День 2
Был разбужен криками Фобоса. Гулял по меридиану. Вернулся в замок. И вновь Фобос орал на меня. Решил погнаться за предводителем повстанцев. Тот был застигнут врасплох. Оч. хорошо! Гонка продолжалась до тех пор, пока повстанец не прошмыгнул в портал. Я с дуру сунулся за ним. Поймал, но меня глюконуло так, что стали стражницы мерещиться. Всё ещё не правитель Меридиана.
День 3
Проснулся. Ухмыльнулся. Ухмыльнулся ещё раз. Доложил Фобосу о своих глюках, он сказал, что курить травку меньше надо бы! Угу, конечно, а кто мне предложил покурить знаменитые чёрный розы?! Лёг спать. Эх, всё с ещё не правитель Меридиана.
День 4
Сегодня мы подверглись нападению глюков, ой, то есть стражниц. Был повержен. Писать больше ничего не буду. Обижен на всех. И опять не правитель Меридиана.
День 5
Был сослан на землю. А что, даже весело. Лазил по разным бумажкам. Пыльно. Чихал. Чихал. Опять чихал. Нет, это определённо аллергия! Героически сражался со старжницами. И опять был повержен! Обидно. Очень. И сегодня не правитель Меридиана.
День Х
Давно не писал. Занят был. Перечитывал книги. Очень хорошая новость: меня окончательно сослали на землю. Тут я обязан найти сестру Фобоса. Вероятно такая же противная и орущая как он! Правда прикрытие у меня- закачаетесь! Я продавец! Нда не зря я заканчивал Экономический!
День Х + 2
Чернила не пишшшут…. Хххолоднно. Зубы дрожат. Из моего укромного уголка меня отправили на задание. На холодное задание. Уже день, как я отсиживаюсь в горах. На морозе. Голодный. Холодный и злой. В пещере, в которой сижу я слышу страшные звуки.
2 часа спустя
Оказывается те звуки издавал медведь. После не долгой потасовки победила молодость. Около 30 минут искал два камня и дрова. Нашёл. Зажарил медведя. ХОРОШО!
День Х + 5
Ура моим талантам! Не зря я в детстве играл «кушать подано!» прикинулся стариком, заманил предводителя повстанцев в ловушку. Тот сдох! Ура!!! Да, я молодец!
День Х + 6
Сегодня познавал культуру. Бродил по залам дворца и рассматривал картины. Меня увидел Фобос и взяв за шкирку потащил рассматривать картину. «Мол смотри, там стражницы! Дуй в картину!» около пяти раз впечатывал меня носом в картину. Довёл меня до сотрясения мозга. Только на 6 раз до принца дошло, что портал в картину закрыт. Сражался со стажницами. Был контужен второй раз за один день. И сегодня не правитель Меридиана.
День Х + 7
С утра был вызван к принцу рассматривать с ним листик конопли. Как оказалось, это была не конопля, а семиконечная звезда. Цели её использования я не понял, и раз уж её курить нельзя, повесил на витрину своего магазина. Подвергся нападению юных дам. Сидел балдел. Потом, оказалось, что одна из них спёрла мою коноплю, в смысле звезду. Связался с Фобосом, доложил обстановку, кстати оказалось, что принц решил огород на земле развести. Надели на себя панамки и стали искать подходящее место для огорода. Фобос выбрал место около железной дороги. Мои опасения, что там земелька радиоактивная оправдались. Кабачки, которые мы с принцем посадили, мгновенно проросли и заколосились. Да так, что ещё стали рельсы жрать. Мы с принцем, как два довольных диверсанта разошлись по домам. Потом к вечеру явился Фобос в юбке и с косичками и с моей коноплёй! Присмотревшись, я понял, что это не Фобос, а девка, которая впоследствии оказалась сеструхой нашего принца. Принёс её фотку Фобосу, тот достал чернила и разрисовал её. И он ещё правитель Меридиана! Ужас!
День Х + 8
Я эксплуатирую сеструху Фобоса. Всю работу по магазину выполняет она. Хорошо. Появилась гениальная идея: жениться на ней и стать новым правителем Меридиана. Реально рассматриваю этот вариант. Ещё не правитель Меридиана.
День Х + 9
Наглый принц потребовал, что бы я достал часть тела, ума и духа Элион. Не знал, что он такой извращенец. Именно по этому сегодня изображал медвежатника. Выламывал замок её шкафчика и ошалел. Девочке 13 лет, а она в своём шкафчике хранит ТАКОЕ! Осмотрел шкафчик ещё раз. Покраснел. Схватился за сердце. Спёр расчёску и тетрадь. Заглянул в тетрадь. Схватился за сердце ещё раз. Если это тетрадь по алгебре, то что же в тетради по биологии?! Вечером следил за Элион. Мне нужен был её дух. Сначала, когда она плюнула на асфальт, побежал «подбирать» её плевок. Рядом шла баба, которая могла наступить в этот плевок. Местная дворничеха. Я с тряпкой кинулся её под ноги. Когда я был на земле, она огрела меня метлой. С криками «АААА! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ПОМОГИТЕ СОВРАЩАЮТ!» Дура. Однако дух Элион сегодня я добыл. Не спрашивайте, как.
День Х + 10
Проснулся в холодном поту. Мне приснился эротический сон. Про меня, Элион и Фобоса. Хотя, после увиденного мной в том шкафчике я другого и не ожидал. Передумал жениться на ней. Мне надоело на этой гадкой Земле! Рассказал Элион, что от неё все всё скрывали. Она мне поверила. Бежали. На нас напали. Меня побили. Меня побили ещё раз. И ещё. Бежали. ДОСТАЛИ ВСЕ!!!!!!!!!
День Х + 11
И опять ура моим талантам! Я умею играть на трубе. Сегодня загипнотизировал половину земных жителей своей виртуозной игрой «чижика пыжика». Ай да я! И сегодня не правитель.
День Х
Ох ёёё! Не писал я очень долго в кратенько о произошедшем:
День Х- мы выгнали повстанцев из замка.
День Х- мы выгнали повстанцев из замка?
День Х –да выгнали мы этих повстанцев из замка!!!
Сегодня я открыл новый талант: Я умею плавать. И летать. В пузыре. У нас в армии все козлы! Пока я был в этом мыльном пузыре, стражницы сняли рекламу порошка и пустили её по меридиан ТV. Это увидел Фобос и при моём оттаивании устроил мне форменный нагоняй. Всё ещё не правитель.
День Х
Лежу отдыхаю. Сегодня мы вновь были разбиты. И на этот раз виновен Фобос! Я ему 1000 раз говорил, что бы он вытравил тараканов из тюрьмы. Так нет же! Пусть живут, зоопарк сделаем! Идиот. В погоне за стажницами врезался в этот зоопарк. Оч. больно.
6 часов спустя
мы опять проиграли. Не успел я отойти от столкновения с тараканами, так стражницы явились повторно и заморозили нас. Оч. злой.
День Х + 1
Сижу за решёткой в темнице сырой…
Скормлённый в неволе змей молодой…
Сегодня мы проиграли капитально. Как бы банально это не звучало, но добро вновь победило. Злость от проигрыша Фобос сорвал на мне. Фашист. Теперь я неизвестный науки вид. Микрозмей или червяк переросток. Что лучше звучит я подумаю. Ведь теперь сидя в тюрьме, у меня куча времени что бы подумать кто я…