Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Чем закончится "Ведьма"?

Чем закончится "Ведьма"?

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

И действительно, чем?
На инглише уже пятидесятый номер выложили (у нас так весь сотый), уже вышло более 65 номеров, 6-7 спецвыпусков и книжек и товаров без счета. Как вы думаете, чем все это закончится в нашем мире и мире Чародеек? :)

0

2

Я думаю что Элион будет управлять Меридеаном, а Фобос умрёт! :lol:  Вот так! А и ещё! Элион помириться с Корни! ;)

0

3

Никка написал(а):

Элион помириться с Корни!

Я что-то пропустила? Они ссорились? :O

0

4

ErraWays написал(а):

Я что-то пропустила? Они ссорились?
:O

Ага! Когда Элион попала в Меридиан, то разозлилась что Корни не говорила ей кто она такая(Принцесса Меридиана)! Вот такая история! :)

Отредактировано Никка (22-09-2006 16:30:39)

0

5

Никка
Прошу прощения, но Вы ОЧЕНЬ отстали от жизни. Люди обсуждают, что случиться после пятого сеза - чем закончился первый, всем уже давно известно.

0

6

Kiara
Я то, что после пятого, читать уже не буду - на фиг оно мне нужно без Фобоса и Седрика? Смотреть как этот артишок-мутант Калеб, наплевав на Корни, набивается к Элион то ли в фавориты, а то и в Консорты? Не хочу - противно!

0

7

Владлена написал(а):

Я то, что после пятого, читать уже не буду - на фиг оно мне нужно без Фобоса и Седрика?

а что, поле пятого сеза их уже все... совсем... того? Блин.
А на счет Калеба... Интересно занать, что сама Эля обо всем этом думает.  Песня есть такая: "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, пускай болтают. Но мы с  тобою ни на что не променяем сердечной дружбы нам подариной судьбой." Или нет?

Про шестой сезон что ни будь известно?

0

8

У Элион вроде бы какой-то другой "буратина" по имени Разз. Но о нем, кроме одного портрета, вообще никакой инфы.
http://s37.photobucket.com/albums/e56/Witch2326/Elyon Special/?action=view&current=e12.jpg&refPage=all&imgAnch=imgAnch63

0

9

Владлена ууу! Откуда это? Какой то фан-арт? Я не сильна в инглише.  :(

0

10

Владлена написал(а):

Никка
Прошу прощения, но Вы ОЧЕНЬ отстали от жизни. Люди обсуждают, что случиться после пятого сеза - чем закончился первый, всем уже давно известно.

Извиняюсь! :( Но просто я видела-то что видела. И какие там сезоны я, честно, не в курсе! :/ Поэтому извините пожалуйста! ;)

0

11

Вроде, как я прочитала на каком-то фанском сайте, всю кончится тем, что возобновится война с Фобосом и оба мира канут в неизвестность...
Но я думаю что пока стражницы не повыходят за муж и не возьмут у Кондракара декретный отпуск журнал будут печатать.
Будут придумывать новых злодеев, новых героев, а может новых стражниц!
Сюжет довольно примитивен - злые борятся с хорошими - Добро и Зло.
Вариант почти беспроигрышный!
Ведьма будет выходить и выходить, вот сколько лет уже этому Микки Маусу?, а его всё ещё выпускают!
Пока ведьму будут читать её будут выпускать.
Наверняка мы с вами вечность этот журнал читать не будем...
Но лично мне интересно дочитать до пятого сезона, или хотябы до Оруби и W3!!!

0

12

Lily~witch
Таки его Высочество не погиб?! *прыгает* А где Вы это прочитали?

0

13

Владлена
От Фобоса так просто не избавишься )

0

14

Думаю, все закончится хеппи эндом и фразой "продолжение следует"))) врагов чародейкам можно придумывать до бесконечности))

0

15

Паутина
Ага, а потом придумать новых стражниц и так пока комиксы не переведуться)

0

16

Да)) следующее поколение стражниц)) Можно продолжать до бесконечности))

0

17

Паутина
Только вот нам бы в нашей России дожить хотя бы до конца этого

0

18

Паутина
Ты из Питера? Ура!

0

19

Владлена написал(а):

Я лично в румынии читала.Там уже ирма познакомилась с Джуэлем!!!! :P !И Фобос перенёсся в тело ЭНДАРНО-какогото стража тюрьмы в кот. он сидел...Снёс с трона Оракула настоящего,стал оракулом(он конкурировал на звание оракула ктати с Ян Лин)и хочет отобрать корону у Эльки и править меридианом...И ему не надоело?!

0

20

Lirmi, если опять про Фобоса и Седрика, то я не против))

ErraWays, ага, из Питера))

0

21

Lirmi
Это четвертый сезон. Правда Меридиан Фобос пообещает отдать Седрику (когда в руках вот-вот окажется целая Вселенная - это крошка с барского стола). У них там размолвка выйдет, но Седрик сумеет забрать у Стражниц Элькину Диадему.

0

22

Ой. не сыпьте соль на рану!  :(  Этот четвертый сезон для нас долек как для комунистов светлое будущее.

Владлена Вы не в курсе, как идут дела с переводилками?

0

23

Тая-аКа-Черная Роза
Посмотрите тут, может чего у Вас еще не было http://forumchorven.fastbb.ru/?1-0-0-00 … 1159707345

0

24

Владлена спасиб. Но у меня эти ссылки так медлинно открываются. А некоторые картинки вообще только на половину загружаются. подожду, наверное, когда у Кияры вывесятся.

0

25

Видно ведьмы решили побить рекорд санта-барбары...

0

26

Владлена написал(а):

Никка

А скажите пожалуйста, чем закончился 1-й сезон? Самую последнюю серию, которую я видела, называлась Побег из Ковигора! :(  :/

0

27

Никка
Я о последней серии первого сеза не могу говорить без мата, уж извините. Могу дать ссылку, где она на инглише.
Вот тут последняя серия мульта
http://www.youtube.com/watch?v=r3je0SSM4_4

А тут - кома (ненамного, но лучше)
http://s36.photobucket.com/albums/e11/WITCH_fanatic2/Issue 12/

0

28

Да уж. С такой психологической травмой лично я не скоро справлюсь.

0

29

Да, я тоже в печали. а серия где во втором сезоне Эляещё раз князя уделала, мне вообще разрывает сердце!

0

30

Басир
Ничего, во втором сезе под конец две совершенно потрясающие серии будут.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Чем закончится "Ведьма"?