Владлена, на youtube второй сезон уже можно посмотреть полностью?)
Чем закончится "Ведьма"?
Сообщений 31 страница 60 из 166
Поделиться3201-12-2006 17:55:22
Паутина
Ага, выложили все серии.
Поделиться3302-12-2006 15:56:17
Народ! ПОМОГИТЕ мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК И ГДЕ МНЕ ЭТО ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ? И КАК СКАЧАТЬ?????????
Поделиться3402-12-2006 15:58:34
Кстати, мне очень хотелось бы почитать фанфики Владлены. не хочу выглядеть подлизой, но написано интересно. где их можно взять?
Поделиться3502-12-2006 21:46:32
Басир
Сходи на вот этот сайт и ищи серии там все написано:
http://www.godchiller.blogspot.com
Поделиться3602-12-2006 23:16:55
Басир
Большая часть моего графоманьячества вывесина у Киары в Энциклопедии
http://www.witch-world.narod.ru/Site/Va … adlena.htm
После обновления там же должен появиться "Узурпатор"
Поделиться3703-12-2006 10:30:13
Ничего, во втором сезе под конец две совершенно потрясающие серии будут.
а толку? Итог то все равно печальный будет.
Поделиться3803-12-2006 12:56:29
Тая-аКа-Черная Роза
Скорее финал тупой. Но это традиция - чего вы хотели от диснеевского сериала? Они в последних сериях и так себя превзошли.
Поделиться3903-12-2006 18:56:41
Владлена да я уж вообще ни чего не жду... Давайте будем счетать все эти издевательства ( и в коме и в мульте) просто чьим то не очень удачным фиком.
Поделиться4017-05-2007 09:30:25
Лично моё мнение заключается в том, что комикс сей некончится. Если надо, то и Фобоса вернут плюс парочку особо популярных злодеев. Конечно если сравнивать этот комикс с прочими комиксами, к примеру империи Marvel, где даже зеленого гоблина вроде вернули после 20-летнего перерыва, а уж серии "а что если" даже обсуждению не подлежат, примером здесь может служить "Эра Апокалипсиса" или приключение команды в комиксе "Exiles".
Так что простор для фантазии сценаристов огромен.
Поделиться4117-05-2007 10:42:03
Что касается комикса - особенно от пятого сеза и дальше - подобную лабуду можно вечно гнать километрами - пока читательский интерес не угаснет. А аудитория все новая и новая "подрастает". Обидно, поскольку персонажи все-таки растут, развиваются, а это игнорируется сюжетом, словно бы они зависли вне времени!
Поделиться4217-05-2007 13:30:53
Надеюсь, Ведьма не превратится в вечный журнал с вечно четырнадцатилетними девочками. Я ведь всё равно буду её покупать в надежде на что-то стоюшшее!! А что делать? Срочно копить деньги, и, как только в Ведьме начнётся миккимаусовщина, ехать в Италию и покупать студию??
Блин, я с Ведьмой с самого начала. Чего-то не хочется, чтобы она так бесславно погибла. Может, написать им просительное письмо от всея Руси? Подписи там собрать... Авось на мнение целой страны обратят внимание.
Поделиться4317-05-2007 16:21:22
хорошо,что с Ведьмой этого пока не случилось!),
Увы, случилось уже главы с четвертой! Начало первого сезона - шедевр, а его конец и начало второго - откровенная мазня. Потом, вроде, снова подтянулись... потом опять - скачками.
Арьята
Увы, наилучшим было бы вовремя поставить точку. Бесконечные истории выхоласчиваются неизбежно, или начинают "бегать по кругу". Но кто же закончит прибыльный проект? Впрочем, я тут подсчитала, когда к России нашими темпами шестой сез подойдет, мне лично уже за тридцать будет...
Поделиться4417-05-2007 16:42:32
Вот, шестой сез. Даже звучит как бредятина, особенно с "переписью миров".
Вместо магической книги, на стене подвала книжного магазина Седрика есть портал, который связывает Кандракар с Землей. WITCH должны будут понять как его использовать. Мэтт становится гитаристом Кармиллы. Между Джоэлем и Ирмой кое-что зарождается. Во время мышлений Хай Лин мечтает и рисует чудовище, очень сходное с человеком на картине. Сны Хай Лин не простые, а знаки связи с чудовищным созданием. Эти существа произведены старой госпожой, Текла Ибсен. Она начнет атаковать стражниц, отнимая у них не только способности, но и жизненную энергию...
Прибытие и отправление
У Сьюзан и профессора Колинза медовый месяц. Между тем Мэтт становится гитористом Кармиллы. Она дает афтограф Ирме. Зверек Оруби сбегает из Кондракара и прибегает в дом Корнелии, где он очень понравился Лилиан. Вскоре Хай Лин подарит ей похожего. Стражницы и WE находят в подвале книжного магазина странный портал. Тут-же появляется Оракул и говорит, что он будет частью следующей миссии...
Человек, который кричит
В школе, в течение урока искусства, WITCH узнают известную картину "крик ". Хай Лин дрогнула так как давно видит это существо и даже рисовала его. В течение конца недели, Хай Лин ходит к друзьям семьи Эрика они знают легенду Рагорлэнга(этого существа). Хай Лин исчезает, но другие Стражницы находят и спасают ее. Они узнают происхождение Рагорлэнга.
Только цветок
В то время как Ирма, Корнелия и Вилл спокойно проводят день у моря вместе с Питером и Джоэлем, Хай Лин и Тарани пытаются поговорить с Ян Лин через портал. Стражницы освобождают Ян Лин и возвращают радость народу Сингов.
Отражения воспоминаний
День ежегодного медицинского осмотра в Шеффилдской школе. Ирма завалила опрос по французскому языку. После чего она поругалась с матерью, рыдая укрывается на чердаке и читает старые письма мачехи. В них были описаны отношения отца Ирмы и Анны. Остальные Стражницы пытаются помочь Ирме в школе...
В Шеффилдской школе идет обмен иностранных студентов. Ирма должна приютить Эрин, самую милую девушку. В действительности она часть народа, который был захвачен Рагорлэнгом. Его план - это овладевать умом Ирмы, что ему удается сделать отлично, и заставить оспаривать группу...
Темная сторона
Ирма немного запутана и очень сожалеет о том что случилось с другими Стражницами, хотя она ведь была под влиянием Эрин. Карль Ибсен находит Урию, в то время как он заходит в Луна-парк...
За гранью
Стражницам дали новое задание: посещать все миры, которые под контролем Кондракара, передавая каждому поддерживающему сертификат, который утверждает их роль. И также собирать требования жителей каждой вселенной и быть в курсе их проблемы и потребностей. В то время как, в Шеффилдской школе они проводят выборы для представителя школы, кандидаты: сестры Грампер и Мартин. Победит Мартин. Это заканчивается зрелищным праздником в начале учебных олимпиад.
Поделиться4517-05-2007 17:09:46
Боже. НУ И СКУКОТИЩА! Это весь шестой сезон? Бред какоооой... Нечееестно... *стучит головой о стол*
Поделиться4617-05-2007 17:40:48
Вот эта Эрин. Рассорит втихомолку Стражниц, хотя сама хочет попросить у них помощи. Женская логика, видимо, в действии.
Понимаю, для восточной девушки гхм... основная категория привлекательности, но все же ракурс гхм... с перебором!
Поделиться4718-05-2007 20:31:53
Нда... Красавица. Она, что ли, ровесница девочек? Не очень-то похоже.
Поделиться4818-05-2007 20:52:09
Эх, на последней картинке они все так стрёмно изображены.
Поделиться4918-05-2007 22:32:37
А я буду покупать всё равно... *роняет скупую слезу* Покупать и надеяться. Надеюсь, к тому времени пятьдесят рублей в месяц перестанут быть проблемой.
Поделиться5018-05-2007 22:58:53
Арьята
Кажется, чуть старше.
Поделиться5119-05-2007 13:00:44
Думаю до шестого сезона не доживем...даже до пятого тоже!
Поделиться5222-05-2007 15:08:14
Вот, шестой сез. Даже звучит как бредятина, особенно с "переписью миров".
Вместо магической книги, на стене подвала книжного магазина Седрика есть портал, который связывает Кандракар с Землей. WITCH должны будут понять как его использовать. Мэтт становится гитаристом Кармиллы. Между Джоэлем и Ирмой кое-что зарождается. Во время мышлений Хай Лин мечтает и рисует чудовище, очень сходное с человеком на картине. Сны Хай Лин не простые, а знаки связи с чудовищным созданием. Эти существа произведены старой госпожой, Текла Ибсен. Она начнет атаковать стражниц, отнимая у них не только способности, но и жизненную энергию...
Прибытие и отправление
У Сьюзан и профессора Колинза медовый месяц. Между тем Мэтт становится гитористом Кармиллы. Она дает афтограф Ирме. Зверек Оруби сбегает из Кондракара и прибегает в дом Корнелии, где он очень понравился Лилиан. Вскоре Хай Лин подарит ей похожего. Стражницы и WE находят в подвале книжного магазина странный портал. Тут-же появляется Оракул и говорит, что он будет частью следующей миссии...
Человек, который кричит
В школе, в течение урока искусства, WITCH узнают известную картину "крик ". Хай Лин дрогнула так как давно видит это существо и даже рисовала его. В течение конца недели, Хай Лин ходит к друзьям семьи Эрика они знают легенду Рагорлэнга(этого существа). Хай Лин исчезает, но другие Стражницы находят и спасают ее. Они узнают происхождение Рагорлэнга.
Только цветок
В то время как Ирма, Корнелия и Вилл спокойно проводят день у моря вместе с Питером и Джоэлем, Хай Лин и Тарани пытаются поговорить с Ян Лин через портал. Стражницы освобождают Ян Лин и возвращают радость народу Сингов.
Отражения воспоминаний
День ежегодного медицинского осмотра в Шеффилдской школе. Ирма завалила опрос по французскому языку. После чего она поругалась с матерью, рыдая укрывается на чердаке и читает старые письма мачехи. В них были описаны отношения отца Ирмы и Анны. Остальные Стражницы пытаются помочь Ирме в школе...
В Шеффилдской школе идет обмен иностранных студентов. Ирма должна приютить Эрин, самую милую девушку. В действительности она часть народа, который был захвачен Рагорлэнгом. Его план - это овладевать умом Ирмы, что ему удается сделать отлично, и заставить оспаривать группу...
Темная сторона
Ирма немного запутана и очень сожалеет о том что случилось с другими Стражницами, хотя она ведь была под влиянием Эрин. Карль Ибсен находит Урию, в то время как он заходит в Луна-парк...
За гранью
Стражницам дали новое задание: посещать все миры, которые под контролем Кондракара, передавая каждому поддерживающему сертификат, который утверждает их роль. И также собирать требования жителей каждой вселенной и быть в курсе их проблемы и потребностей. В то время как, в Шеффилдской школе они проводят выборы для представителя школы, кандидаты: сестры Грампер и Мартин. Победит Мартин. Это заканчивается зрелищным праздником в начале учебных олимпиад.
Э-э-э...А кто знает,Корни с Калебом помирятся?
Поделиться5322-05-2007 16:33:13
Жасмин,по моему да!
Поделиться5422-05-2007 17:39:09
Жасмин
Вообще-то в конце пятого и шестом сезонах у Корнелии нормализуются отношения с Питером. Но ходят слухи, что "вернется идиёт и все изгадит", когда сообразит, что с королевой ему не светит. Еще менее проверенные слухи утверждают, что его в конце концов прибъют.
Поделиться5522-05-2007 19:54:06
Жасмин
Вообще-то в конце пятого и шестом сезонах у Корнелии нормализуются отношения с Питером. Но ходят слухи, что "вернется идиёт и все изгадит", когда сообразит, что с королевой ему не светит. Еще менее проверенные слухи утверждают, что его в конце концов прибъют.
Еще менее проверенные слухи утверждают, что его в конце концов прибъют.
Владлена,это жестоко!
Поделиться5622-05-2007 20:15:15
Жестоко три (под вопросом - четыре!) раза ломать жизнь Корнелии из-за одного и того же буратины! А то уж прямо сочиненческий ляп "у трагического героя всегда умирает девушка"! Только повторяясь, как писала Игнатова, трагедия рано или поздно превращается в фарс!
Поделиться5722-05-2007 20:16:42
Владлена,я нехочу что бы Корнелия была с Питером!Терпеть не могу Питера!Урод!!!Уж лучше терпеть неондертальца Калеба!
Поделиться5822-05-2007 20:20:49
Почему, Питер красивый. Один из самых привлекательных парней "Ведьмы". Прическа у него не очень (как и у Тарани, кстати), а в остальном - практически идеальный возлюбленный для сильной уверенной девушки. Калеб-то со своими комплексами этого боится. Он и за Элион-то начал ухлестывать не столько из-за королевства, хотя и из-за него тоже, сколько потому, что ошибочно счел Элю бесхарактерной и внушаемой, над которой легко доминировать "беречь и защищать" - Корнелия напугала его тем, что сильнее его. Элион тоже сильнее, но понять это он не сможет сразу.
Поделиться5922-05-2007 20:23:13
Владлена
Вообще-то слова о том, что трагедия повторяется в виде фарса, принадлежат еще дедушке Марксу...
Отредактировано Анор (22-05-2007 20:39:11)
Поделиться6022-05-2007 20:34:43
Жасмин
А по мне, уж лучше Корнелия будет с Питером. А Калеб, я буду рада, если его прибъют! Слишком он уже Корнелии жизнь испортил!