Внимание, внимание, внимание!!!
Уважаемые форумчане и гости этого форума. Объявляю о начале конкурса рисунков. Тема конкурса: «Новый персонаж Ведьмы». Поле для творчества огромно, поэтому – творите!
1.Для участия в конкурсе не обязательно регистрироваться. Просто нарисуйте и пришлите мне на мыло anadrida@tut.by
2.К рисунку хотелось бы увидеть приложение – краткое описание персонажа, какую роль он играет в Ведьме, как там появился, интересы и прочее. Оцениваться будет не только исполнение, но и гармоничность истории героя.
3.Сроки до 14 ноября, мало, но, я думаю, хватит.
4.После 14 ноября все присланные мне рисунки, кроме выбранного жюри победителя, выкладываются на голосование на форум. На рисунках будут поставлены номера, что должно добавить объективности.
5.Таким образом, будет два победителя (определённый жюри и определённый голосованием).
6.Награда за победу – электронная грамота и всяческие поздравления на вашем форуме или др. (поэтому, отсылая мне работу, указывайте с какого вы форума или группы в Контакте).
Если возникли какие-то вопросы – задавайте, но пишите в личку, на мыло, но не в этой теме.