Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хакеры

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если есть на форуме хакеры.Хотя бы начинающие, то прошу отписатья.Есть дело.Так же в этой теме прошу поприсутствовать Тоширо

0

2

Извини за ошибку-не доглядел.
*Я говорю о возможности взлома админки.
Тогда можно будет назначить кого-нибудь админом и всё будет опять норм.
Опять открыт набор модераторов+многие другие плюсы и возможности.

Сама тема существует по двум причинам.
Ну во-первых я не хочу это делать против воли форумчан и твоей, так как ты тут вроде И. О. главного.
А во вторых-я не спец в этом деле.Мне это не очень интересно и я знаю вс только поверхностно, так что если есть хакер,
то можно сделать всё намного быстрее, чем моими силами.

Кароч для начала предлагаю провести голосавание  "кто за"

0

3

Я и есть этот кто-то... Сейчас - не дождеть, мне одного раза хватило.

0

4

Tishiro написал(а):

Если много-много народу посчитает, что админ тут нужен очень, то разумно будет сначала поговорить с действующим (но отсутствующим). Я не думаю, что ему этот проект всё ещё интересен, и надеюсь, что возражать он не станет, если назначить кого-то на пост.
            А взламывать - как-то невежливо совсем.

В том то и проблема, что связаться с ним не выходит уже около года.

MayevShadowSong написал(а):

Я и есть этот кто-то...

Сейчас - не дождеть, мне одного раза хватило.

Это кто-то, это кто?

0

5

Тот,кто ломал этот сайт и отбирал админку.

0

6

Тот,кто ломал этот сайт и отбирал админку.

а поподробнее можно.
Почему плохо получилось?

0

7

а поподробнее можно.
Взял, да ломанул. Потом был скандал и второй раз ломать я уже не захотел,тупо свалив от ругани с перезрелым тупым гермафродитом-трансвиститом.
Почему плохо получилось?
очень даже ничего вышло :) Но я ломал не того админа :)

Tishiro
А кто тебе сказал,что Я не ОН?!  :crazyfun:

Отредактировано MayevShadowSong (10-07-2009 19:12:56)

0

8

Знала бы ты как пароль трудно откопать было... Пол харда перерыл, с почтой глюки были.

0

9

Ты меня убиваешь :) Давно я так не смеялся.

Tishiro написал(а):

Я никогда о себе так не заявляла. *равнодушно*

Ты всё время этим кичишься - видно из речи прекрасно.

Tishiro написал(а):

Печально. А вменяемость - штука относительная, не меряйте всех своей мерой.

Мне тоже. Фобос, Батузи, Басир *ушла она не из-за меня, мы с ней лично поговорили и все уладили - права я её вернул*, Мина, Эйри-Фейри,Анадрида *вернулась,пока тварюшко не пришло* - это те,кого помню. Остались только *содержимое толчка*,способные тепреть то ЧМО, в которое превратилась очень хорошая девушка *знал бы кто в этом виноват - убил бы,честное слово* - создатель этого форума и санькина *тогда ещё* подруга.
Так что выводы не в твою пользу.

Tishiro написал(а):

"перезрелым тупым гермафродитом-трансвиститом" - ваше личное мнение.

Основанное на речи и поведении того существа.

Tishiro написал(а):

Личная жизнь участников форума вас не касается в любом случае. Это два.

Когда общаешься с людимь,которых не уважаешь - можно говорить что угодно и как угодно.

0

10

И не надо мне выкать - это тупо. Я что-то не помню,чтобы с Алексом кто-то делано-уважительно пытался разговаривать.

0

11

Tishiro написал(а):

Есть только несколько вопросов: если все "вменяемые" и интересные вам люди с форума ушли, что вы здесь забыли? От нечего делать флуд разводите? А смысл?

Логичный вопрос, я уже упоминал, кажется,что ты одна из немногих, у кого в котелке серое вещество, а не дерьмо :)
Ответ прост - за Анадридой :) Мне нужны были её рисунки. Сейчас она меня,наверно убить готова, ибо издатель оооочччченннно сильно тормозит, но рано или поздно тираж со своими рисунками она увидит. Учитвая,что планируется серия - имя она себе получит.
Светиться на форуме я не хотел, а вот настроение было хорошее - вот и развел скандалы,флуд,интриги и прочую хрень. За прошедшее время повеселился вдоволь. А почему именно в таком стиле - здесь сидящие лучшего не заслуживают.

Tishiro написал(а):

А спорить с вами мне скучно и бесполезно в любом случае.

Как и другим,потому что сама поняла,что не права. Будь иначе - свалил бы только я, а не вся,как мне кто-то в пм написал "местная элита",когда на форуме по 7-10 человек онлайн было одновременно.

0

12

Tishiro написал(а):

Я "выкаю" просто по причине незнания правильного родового окончания. Вы же то от одного рода пишете, то от другого...

Не тупи. Сейчас уже всё прекрасно знаешь, но продолжаешь.

0

13

Вы опять?...
MayevShadowSong
так ты - это он? Наконец-то выяснилось.
Я согласен с Tishiro, взламывать - это не метод. Даже если других путей нет - все равно не метод.
И ввязываюсь в спор, хотя это, наверное, бессмысленно (как и все споры вообще). MayevShadowSong, зачем ты оскорбляешь нас? Даже если мы кажемся тебе недалекими, злобными и скучными гоблинами, с чего ты взял, что оно так и есть? Форумные люди не настоящие, это всего лишь наши образы, ты ведь совсем нас не знаешь. А выслушивать всевозможные унизительные слова в свой адрес все равно неприятно. Так что, пожалуйста, не надо осыпать нас бранью, тем более что это - не истина в последней инстанции, а только твое мнение, которое вряд ли изменит нас к лучшему. Хорошо?
А к Tishiro вообще смешно предъявлять претензии, потому что из тех, кого я встречал на интернет-просторах, она - одна из лучших. Это мое мнение, признаю, столь же субъективное, как твое.

0

14

Монтег написал(а):

зачем ты оскорбляешь нас? Даже если мы кажемся тебе недалекими, злобными и скучными гоблинами, с чего ты взял, что оно так и есть? Форумные люди не настоящие, это всего лишь наши образы, ты ведь совсем нас не знаешь. А выслушивать всевозможные унизительные слова в свой адрес все равно неприятно. Так что, пожалуйста, не надо осыпать нас бранью, тем более что это - не истина в последней инстанции, а только твое мнение, которое вряд ли изменит нас к лучшему. Хорошо?

Вот вот.

0

15

Заметочка - новички *тех,кого не знал тогда* не слышали от меня ни единой гадости,если не макнули себя в грязь лицом в одном из споров со мной. Из вас двоих ни один от меня ругани не слышал. Я говорил о тех,кто БЫЛ РАНЬШЕ И ОСТАЛСЯ.

0

16

если не макнули себя в грязь лицом в одном из споров со мной.

Спорить с вами хоть и бесполезно, но весьма забавно.
Если не секрет, зачем ломали админку в прошлый раз? Из-за ссоры со здешним админом или ещё почему?

0

17

Там точкой моего кипения стала цензура на слово "идиот", причем в тексте фанфика. Сломал,убрал цензуру и все :) Других разногласий не было, и в итоге с девушкой мы помирились и права я ей вернул. Ушла она позже, как раз из-за создательницы форума.

0

18

...Мда. Что я хочу сказать: ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ЖИТЬ ДРУЖНО! Что бы там ни произошло, это было больше полутора лет назад - то есть почти вечность. Все выросли, изменились, и поминать старые детсадовские ссоры не к чему. У всех бывают заскоки, в первую очередь у власть имущих. И да хватит нам великодушия их простить. Аминь.
Хотя не мне, конечно, судить, меня там не было и я вообще не в курсе, что произошло. Но по-прежнему предлагаю переговоры вместо брани.

0

19

Ничего взламывать не нужно,  форум не в том состоянии, что срачно требуются админ и модераторы. Ну станет кто-то из вас модератором темки рисунки -- и что? там раз в неделю кто-то сообщение оставляет, будете на цензуру проверять...

Сейчас она меня,наверно убить готова

Не, не убью, правда.(Кстати, а зачем признался?) Мне тоже скучно на этом форуме, но не надо ради развлечения на людей бросаться, не первый и не последний раз прошу. Тебе скучно -- прошу в гости)))

0

20

Анадрида
дело не в модерировании тем, просто не вредно было бы почистить список участников, некоторые темы сдать в архив... Прибрать здесь, в общем. Форум-то по сути неплохой, несмотря на то, что многие им недовольны. Он уже прожил свои, скажем так, лучшие дни, и былого оживления, скорее всего, не будет. Хотя за это можно взяться тоже. Но раз мы все сюда время от времени заходим, значит, есть что-то, что нас здесь удерживает, верно? Мне здесь нравится. Поэтому мне не все равно, что будет с форумом. Он заслуживает большего, чем простое гниение, и я уверен, что можно это осуществить.
А скучно на форуме или нет - зависит только от нас самих.

0

21

Ну лучшие дни врятли позади.Если форум на 4бб живет так долго, то это тоже о многом говорит!

0