Если есть на форуме хакеры.Хотя бы начинающие, то прошу отписатья.Есть дело.Так же в этой теме прошу поприсутствовать Тоширо
хакеры
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться210-07-2009 01:13:07
Извини за ошибку-не доглядел.
*Я говорю о возможности взлома админки.
Тогда можно будет назначить кого-нибудь админом и всё будет опять норм.
Опять открыт набор модераторов+многие другие плюсы и возможности.
Сама тема существует по двум причинам.
Ну во-первых я не хочу это делать против воли форумчан и твоей, так как ты тут вроде И. О. главного.
А во вторых-я не спец в этом деле.Мне это не очень интересно и я знаю вс только поверхностно, так что если есть хакер,
то можно сделать всё намного быстрее, чем моими силами.
Кароч для начала предлагаю провести голосавание "кто за"
Поделиться310-07-2009 06:50:38
Я и есть этот кто-то... Сейчас - не дождеть, мне одного раза хватило.
Поделиться410-07-2009 15:33:28
Если много-много народу посчитает, что админ тут нужен очень, то разумно будет сначала поговорить с действующим (но отсутствующим). Я не думаю, что ему этот проект всё ещё интересен, и надеюсь, что возражать он не станет, если назначить кого-то на пост.
А взламывать - как-то невежливо совсем.
В том то и проблема, что связаться с ним не выходит уже около года.
Я и есть этот кто-то...
Сейчас - не дождеть, мне одного раза хватило.
Это кто-то, это кто?
Поделиться510-07-2009 15:41:33
Тот,кто ломал этот сайт и отбирал админку.
Поделиться610-07-2009 15:51:18
Тот,кто ломал этот сайт и отбирал админку.
а поподробнее можно.
Почему плохо получилось?
Поделиться710-07-2009 19:08:09
а поподробнее можно.
Взял, да ломанул. Потом был скандал и второй раз ломать я уже не захотел,тупо свалив от ругани с перезрелым тупым гермафродитом-трансвиститом.
Почему плохо получилось?
очень даже ничего вышло Но я ломал не того админа
Tishiro
А кто тебе сказал,что Я не ОН?!
Отредактировано MayevShadowSong (10-07-2009 19:12:56)
Поделиться810-07-2009 21:10:54
Знала бы ты как пароль трудно откопать было... Пол харда перерыл, с почтой глюки были.
Поделиться910-07-2009 21:20:47
Ты меня убиваешь Давно я так не смеялся.
Я никогда о себе так не заявляла. *равнодушно*
Ты всё время этим кичишься - видно из речи прекрасно.
Печально. А вменяемость - штука относительная, не меряйте всех своей мерой.
Мне тоже. Фобос, Батузи, Басир *ушла она не из-за меня, мы с ней лично поговорили и все уладили - права я её вернул*, Мина, Эйри-Фейри,Анадрида *вернулась,пока тварюшко не пришло* - это те,кого помню. Остались только *содержимое толчка*,способные тепреть то ЧМО, в которое превратилась очень хорошая девушка *знал бы кто в этом виноват - убил бы,честное слово* - создатель этого форума и санькина *тогда ещё* подруга.
Так что выводы не в твою пользу.
"перезрелым тупым гермафродитом-трансвиститом" - ваше личное мнение.
Основанное на речи и поведении того существа.
Личная жизнь участников форума вас не касается в любом случае. Это два.
Когда общаешься с людимь,которых не уважаешь - можно говорить что угодно и как угодно.
Поделиться1010-07-2009 21:22:21
И не надо мне выкать - это тупо. Я что-то не помню,чтобы с Алексом кто-то делано-уважительно пытался разговаривать.
Поделиться1110-07-2009 21:35:13
Есть только несколько вопросов: если все "вменяемые" и интересные вам люди с форума ушли, что вы здесь забыли? От нечего делать флуд разводите? А смысл?
Логичный вопрос, я уже упоминал, кажется,что ты одна из немногих, у кого в котелке серое вещество, а не дерьмо
Ответ прост - за Анадридой Мне нужны были её рисунки. Сейчас она меня,наверно убить готова, ибо издатель оооочччченннно сильно тормозит, но рано или поздно тираж со своими рисунками она увидит. Учитвая,что планируется серия - имя она себе получит.
Светиться на форуме я не хотел, а вот настроение было хорошее - вот и развел скандалы,флуд,интриги и прочую хрень. За прошедшее время повеселился вдоволь. А почему именно в таком стиле - здесь сидящие лучшего не заслуживают.
А спорить с вами мне скучно и бесполезно в любом случае.
Как и другим,потому что сама поняла,что не права. Будь иначе - свалил бы только я, а не вся,как мне кто-то в пм написал "местная элита",когда на форуме по 7-10 человек онлайн было одновременно.
Поделиться1210-07-2009 21:36:38
Я "выкаю" просто по причине незнания правильного родового окончания. Вы же то от одного рода пишете, то от другого...
Не тупи. Сейчас уже всё прекрасно знаешь, но продолжаешь.
Поделиться1311-07-2009 13:45:00
Вы опять?...
MayevShadowSong
так ты - это он? Наконец-то выяснилось.
Я согласен с Tishiro, взламывать - это не метод. Даже если других путей нет - все равно не метод.
И ввязываюсь в спор, хотя это, наверное, бессмысленно (как и все споры вообще). MayevShadowSong, зачем ты оскорбляешь нас? Даже если мы кажемся тебе недалекими, злобными и скучными гоблинами, с чего ты взял, что оно так и есть? Форумные люди не настоящие, это всего лишь наши образы, ты ведь совсем нас не знаешь. А выслушивать всевозможные унизительные слова в свой адрес все равно неприятно. Так что, пожалуйста, не надо осыпать нас бранью, тем более что это - не истина в последней инстанции, а только твое мнение, которое вряд ли изменит нас к лучшему. Хорошо?
А к Tishiro вообще смешно предъявлять претензии, потому что из тех, кого я встречал на интернет-просторах, она - одна из лучших. Это мое мнение, признаю, столь же субъективное, как твое.
Поделиться1412-07-2009 01:50:57
зачем ты оскорбляешь нас? Даже если мы кажемся тебе недалекими, злобными и скучными гоблинами, с чего ты взял, что оно так и есть? Форумные люди не настоящие, это всего лишь наши образы, ты ведь совсем нас не знаешь. А выслушивать всевозможные унизительные слова в свой адрес все равно неприятно. Так что, пожалуйста, не надо осыпать нас бранью, тем более что это - не истина в последней инстанции, а только твое мнение, которое вряд ли изменит нас к лучшему. Хорошо?
Вот вот.
Поделиться1512-07-2009 21:12:14
Заметочка - новички *тех,кого не знал тогда* не слышали от меня ни единой гадости,если не макнули себя в грязь лицом в одном из споров со мной. Из вас двоих ни один от меня ругани не слышал. Я говорил о тех,кто БЫЛ РАНЬШЕ И ОСТАЛСЯ.
Поделиться1613-07-2009 00:19:29
если не макнули себя в грязь лицом в одном из споров со мной.
Спорить с вами хоть и бесполезно, но весьма забавно.
Если не секрет, зачем ломали админку в прошлый раз? Из-за ссоры со здешним админом или ещё почему?
Поделиться1713-07-2009 08:53:41
Там точкой моего кипения стала цензура на слово "идиот", причем в тексте фанфика. Сломал,убрал цензуру и все Других разногласий не было, и в итоге с девушкой мы помирились и права я ей вернул. Ушла она позже, как раз из-за создательницы форума.
Поделиться1814-07-2009 21:28:13
...Мда. Что я хочу сказать: ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ЖИТЬ ДРУЖНО! Что бы там ни произошло, это было больше полутора лет назад - то есть почти вечность. Все выросли, изменились, и поминать старые детсадовские ссоры не к чему. У всех бывают заскоки, в первую очередь у власть имущих. И да хватит нам великодушия их простить. Аминь.
Хотя не мне, конечно, судить, меня там не было и я вообще не в курсе, что произошло. Но по-прежнему предлагаю переговоры вместо брани.
Поделиться1914-07-2009 22:51:16
Ничего взламывать не нужно, форум не в том состоянии, что срачно требуются админ и модераторы. Ну станет кто-то из вас модератором темки рисунки -- и что? там раз в неделю кто-то сообщение оставляет, будете на цензуру проверять...
Сейчас она меня,наверно убить готова
Не, не убью, правда.(Кстати, а зачем признался?) Мне тоже скучно на этом форуме, но не надо ради развлечения на людей бросаться, не первый и не последний раз прошу. Тебе скучно -- прошу в гости)))
Поделиться2015-07-2009 10:53:13
Анадрида
дело не в модерировании тем, просто не вредно было бы почистить список участников, некоторые темы сдать в архив... Прибрать здесь, в общем. Форум-то по сути неплохой, несмотря на то, что многие им недовольны. Он уже прожил свои, скажем так, лучшие дни, и былого оживления, скорее всего, не будет. Хотя за это можно взяться тоже. Но раз мы все сюда время от времени заходим, значит, есть что-то, что нас здесь удерживает, верно? Мне здесь нравится. Поэтому мне не все равно, что будет с форумом. Он заслуживает большего, чем простое гниение, и я уверен, что можно это осуществить.
А скучно на форуме или нет - зависит только от нас самих.
Поделиться2116-07-2009 16:53:35
Ну лучшие дни врятли позади.Если форум на 4бб живет так долго, то это тоже о многом говорит!