Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Фобосу посвящается..

Фобосу посвящается..

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

.

0

2

Фобос, мяффф котенок как пафосно. Моральные устои? Хочу искренне попросить прощения за их нарушение. Общество свободное однако. Прости конечно, но ради тебя я уходить с форума не стану. Как ни крути *улыбнулся и пожал плечами* А хотя был не против с тобой познакомиться.

0

3

Фобос Грустно все это (хоть и правда)...

0

4

эхъ... скорбим скорбим(( такой человек уходит... эхъ... печально товарищи ... и все же в некотором я с ним согласен...

0

5

Andro
Ели бы Админ не сознался, что он - тот же... вернее, та же самая... В общем, кажется, тут развели совершенно на пустом месте птичий базар.

0

6

Мэтт Олсен написал(а):

мяффф котенок как пафосно

особенно высказывание про великих лидеров.
Я его не осуждаю, но похоже, от обиды у него завышенное самомнение прорезалось.

Фобос
Ступай с миром.

0

7

Владлена, если бы... но сознался... созналась??

0

8

Oberst
Ну я просто не понимаю на что тут обижаться. Это же мое личное дело от какого полу писать. Складывается впечателние, что Фоб в инете не больше пары дней. Интересно, а вот про то что Седрик яойем увлекается он вообще знает. И это его моральные устои не нарушает? Да-да, я перевожу стрелки.

0

9

Andro
И чего? Вот же нервные все стали...

Не такой уж это редкий случай. Когда поклонница какого-нибудь персонажа-парня берет в сети его имя. На сайте (к сожалению, сейчас удаленном) одного из художников журнала "Юла" прямо значилось что-то вроде "Меня зовут Аня, в сети обычно пишу под ником Гэлло, поэтому о себе - в мужском роде", поскольку персонаж мужской.

0

10

И как вы поняли я ухожу с этого форума и я больше не отношусь ни к фанам W.i.t.c.h ни чему-то подомному вообще.

Возможно, от глубокого запою (я последние несколько дней хлещу чай ведрами) у меня выключилось рациональное мышление, но я искренне не понимаю, какая связь между конфликтом с конкретным участником конкретного форума и "Ведьмой" вообще.

0

11

Ну... не знаю. Интернет-форум, по-моему, эта не та вещь, где обязательно требуется какой-то повод, чтобы уйти и не возвращаться. Хотя мне самому с форумов уходить не приходилось - меня с них обычно выкидывали... с четырех, кажется.

0

12

Кому-то нужен, кому-то нет. Помнит кто, какую пургу в комиксе гнал Калеб, решив расстаться с Корнелией? Как говорил мой отчим "Кто хочет - найдет возможность, а кто не хочет - найдет причину"

0

13

Тень написал(а):

А вообще люди любят заниматься самообманом

Тот, кто не с состоянии врать другим обязательно будет врать себе.

0

14

лан народ каждому сваё... пусть каждый останиЦЦа при сваем безхитросном мнении ))

0

15

Столько шума из-за ерунды! Фигня это все!

0

16

Басир, а это обычно так и бывает. На пустом месте находят столько всякой фигни и разводят длинющие посты на тему) Это даже весело)

0

17

Тень, угу-угу. Энто как говориться для того раздел и предназначен, что бы разводить всякую фигню на пустом месте)

0

18

I'm a little confused.В чем дело,я с такой фигней впервые сталкиваюсь?!Сменил пол!?Ну это-же не значит,что на самом деле сменил.Скандал еще какой-то. Бурдень несусветная.Конечно у каждого свои моральные устои,я понимаю,что можно немного почувствовать себя неловко узнав что кто-то на самом деле сменил пол,но не так.
Никого не виню.Уход Fobosa личное дело.Главное ярко уйти...наверно

0

19

.

Отредактировано Fobos (10-03-2007 17:50:58)

0

20

Весьма странно слышать словосочетание "моральные устои" от человека, столь грубо выражающегося в общественном месте, где, к тому же, дамы.

0

21

Фобос написал(а):

О как..хотя плохие слова мне не к лицу..

Это точно)

0

22

Фобос
Малыш у тебя комплексы. А от них надо избавляться.

0

23

.

Отредактировано Fobos (11-03-2007 11:39:22)

0

24

Фобос
Можешь начинать *отмахнулся* А ты тогда получишь проблем на свою голову в виде умелого хакера. Не пытайся мне доказать, что твоя защита превосходна. А вот аккаунт удалять не стану. Хочешь выговориться начинай.

0

25

.

Отредактировано Fobos (11-03-2007 18:29:26)

0

26

Фобос
Я рад, что у тебя знакомые на mybb тогда у нас появится повод переехать на другой хостинг. М, смешно. Но никогда бы не подумал, что люди работающие с форумами mybb удалят целый форум только из-за прихоти одного создания. После у данного человека, в том числе и у тебя будут проблемы.
Я не говорила, а говорил тебе, что у тебя будут крупные проблемы если вздумаешь только из-за собственной дурости, что-то сделать форуму. Слова не пустые. Я ими не разбрасываюсь направо и налево.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Фобосу посвящается..