Я тут присмотрелся и провёл параллель между Мэттом и Куртом Кобейном(надеюсь,все знают,кто это)),и увидел схожие моменты,но Мэтт как бы является его более "чистой",доброй и правильной частью.И вот меня интересует,что вы об этом думаете.И нет ли у кого фото Кортни Лав в детстве?была ли она похожа на Вилл?(насколько я почитал-даже в характере ччто-то было)))
может конечно больной немного,но....
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться315-09-2008 16:38:24
Нет.. не вижу ничего общего с Вилл
Поделиться416-09-2008 01:00:07
Да...и правда не очень то похоже
Поделиться518-09-2008 20:55:02
Насчёт Курта Кобейна: тут, я думаю, сказывается возраст и социальный статус. Мэтт всё-таки обычный мальчик, славный, но обычный. Согласись, довольно много парней создают группы и становятся известными в пределах своего города. Возможно, Мэтт станет знаменитым, но неизвестно, пойдёт ли это ему на пользу в плане общего духовного развития. Слава часто заставляет людей придумать себе имидж для общества, и он постепенно проникает в их образ жизни, заменяя собственное "я". Как у хороших актёров. Только они меняют свои роли в соответствии с графиком постановок, а у "звёзд" так чаще всего не получается, поэтому в их случае всё гораздо опаснее. Тот, кто понял, что я хотел сказать, молодец