Маленькая предыстория.
Через 5 лет после смерти W.I.T.C.H. появлялись новые Стражницы.Они продолжали хранить Сердце Кондракара.Но через 300 лет многие Стражницы были убиты.Мало оставалось Стражниц в полном составе.Сердце Кондракара очень много раз похищали.... И тогда Оракул решил изменить правила.Теперь стало только 3 Стражницы,а Сердце Кондракара растворялось в каждой предводительнице Стражниц.
1 глава.
Крис быстро сбежала вниз по лестнице.Сегодня ее день был очень удачен.Никаких проблем!Около столовой стояли Джоси и Кейт.Они стояли и обсуждали что-то очень горячо.Крис остановилась на пол-пути.Рядом с ней прошел Алекс....Она его обожала!! Но он прошел мимо нее как будто она там и не стояла.
-Эй,Крис!-закричали девчонки,- Иди сюда!!!
Крис подошла к ним.Они улыбнулись и показали пальцем на Катю,девочку из Украины.Она стояла около класса и читала какую-то огромную книгу.На ней была огромная юбка и жуткие очки,про пиджак и говорить нечего.Как на старой бабке.
-Смотри,этот монстр опять с новой книгой.-сказала Джоси.
Крис,Джоси и Кейт были популярными девчонками в школе.Поэтому им было все нипочем.Они вышли из школы и пошли гулять.
- Пошли по улочке,которая сзади школы?-предложила Кейт.Все посмотрели на нее.По этой улочке никто не ходил. Там ни души. Каждый думал что хотел.Вот и Крис думала,что там что-то ужасное.
-Да ладно!Не боись!-улыбнулась Джоси и подхватив Подруг под руки побежала к этой улочке.
-Ой...-ойкнула Кейт.Вход в улочку освещался нежно-голубым светом.Девочки переглянулись.
-В-вы тоже видете это?-заикаясь спросила Крис.Все кивнули.Крис чуствовала страх и беспокойство.
-А....Я решила.Разворачиваемся,-скомандовала Кейт и девочки развернулись.Они собирались пойти к школе,но откуда-то взялся ветер,и с такой силой подул,что трех подруг унесло за эту завесу.....
Крис проснулась первой.Ее голова сильно болела.Девочка сидела с закрытими глазами и терла коленку.В реальность ее вернул крик Джоси.Оона открыла глаза.Вокруг было очень светло и тихо.Ничего не было общего с Землей.Рядом были Джоси и Кейт.Они стояли и смотрели наверх.Там были узоры,которые опускались далеко вниз.Девочки подошли ближе.Там были какие-то надписи.
-Смотрите....Вилл,Ирма,Тарани,Корнелия,Хай Лин.Кто это такие?А вот: Сиара,Пайпер,Дрю,Николь и Кира.Кто это?
-Идите сюда!-крикнула Крис с другого конца.Она показала на стену.
-И что?-спросила Джоси. -Тут еще таких групп где-то штук десять!-но Крис ее прервала.Она показала пальцем на изображение трех человек.Это были три девочки,Крис,Джоси и Кейт.
-Ааа.... Нет,этого быть не может.-дрожащим голосом прошептала Кейт.Она дотронулась до изображения,и отшатнулась назад.Перед их глазами возникло изображение....
Группу девушек с крыльями убивает жуткий шторм-цунами.
Девчушки идут по городу и резко превращаются в камень...А сзади них стоит хохочущий мужчина......
-НЕТ!Я НЕ ХОЧУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ!!!
Джоси была очень напугана происходящим,а Крис села на пол.Девочки подбежали к ней.
-Как ты?Ты в порядке?-наперебой начали подруги.Крис в ответ лишь улыбнулась и встала.
-Да,я...Со мной все в порядке....
Они втроем впервые поуствовали страх.Но это был не обычный страх,им казалось,что что-то произойдет.Что тут не было ничего опасного.Джоси стояла с напряженным лицом ,она была самой спокойной из всех.Да и самой сильной.Она была среднего роста и достаточно мускулистая.Джоси ощущала себя ответственной за подруг.
-А давайте разделимся?-предложила она.Девочки посмотрели на нее с удивлением.
-Разделимся?-шепотом спросила Кейт.
-Да,а что?Опасности тут нету.Я чуствую это.Давайте!
Что-то неуловимое в этот момент произошло.Но никто этого не заметил.Все стояли с испуганными лицами и....
-Я согласна.-неожиданно легко согласилась Крис.Кейт в ответ тоже кивнула.Джоси была рада,но и удивлена.Они что-то очень быстро согласились,но делать нечего.
-Так,давайте я сюда,Кейт,ты налево,Крис....Ты иди прямо.-распорядилась Джо.Она развернулась,прошла сквозь завесу и исчезла.Крис с Кейт обнялись на прощание и разошлись.Крис медленно подошла к этой завесе и посмотрела в нее.Что внутри - не видно.Зато она видела девушку,очень высокую,которая на нее смотрела чуть ухмыляясь,будто звала пройти сквозь "дверь".
-Кто ты?-спрашивала Крис.Отражение промолчало.Крис дотронулась рукой до изображения,и все вокруг исчезло,оставив лишь яркую голубизну неба и облака.
-Эй!Где я??-закричала Крис.Ей никто не ответил.Она увидела впереди нежно-розовый свет.Он тянул к себе девочку.Крис пошла на него.Через десять минут она остановилась около маленького шара розового цвета,который висел в воздухе.Он-то и издавал нежно-розовый свет.
-Ой,я только возьму.....-оправдывалась Крис.Она взяла в ладонь этот шар и поднесла ладонь к лицу.Этот шар сиял и переливался.
-Какая красота,-шепнула Крис,и шар слетел с ее ладони.
-Стой!Куда ты?-начала она,как тут же этот шар ярко засветился розово-бордовым светом и начал приближаться к сердцу Крис.Девочка стояла с зажмуренными глазами.Шар вселился в Крис,и она почуствовала тепло и ....силу.От неожиданности она упала в обморок,а из нее вылетели два сгустка силы,которые растворились в воздухе.
-Новые Стражницы.... -прошептал высокий мужчина с белыми волосами.Он восседал на троне в мрачном зале.Перед ним на колене стоял блондин в зеленой мантии.
-Ваше Величество,-начал Седрик,но Фобос жестом заставил его замолчать.Перед ним было изображение девочки,которая лежала без сознания,и светилась вся розовым светом.
-Это новая предводительница Стражниц,Седрик!Ее надо срочно найти и привести сюда,на этот раз я убью ее.