Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кто чем занимается в свободное время?

Кто чем занимается в свободное время?

Сообщений 1 страница 30 из 71

Опрос

Кто чем занимается в свободное время?
Модельный бизнес

6% - 2
Драматургия

0% - 0
Спорт

6% - 2
Рисование

33% - 10
Музыка

10% - 3
Чтение книг

16% - 5
Просмотр телика

3% - 1
Что-то другое...(написать)

23% - 7
Голосов: 30; Проголосовали: 34

1

Напишите чем вы занимаетесь в свободное время...

0

2

Я модель, актриса и музыкант...

0

3

Мда, как бы выбрать что-то одно...

0

4

Седрик ,
Полагаю, "правило буриданова ослика" распространилось на чтение и рисование, ваш-лордство?

0

5

Веб-дизайн

0

6

Всем понемногу :)

0

7

Владлена
Угадали )

0

8

В который раз - та же история!

0

9

Из этого списка чтением,рисованием,просмотром телика,музыкой(слушаю и пою),ну и драматургия в некоторой степени(играю на людях).

0

10

Мда...
Выбор страшная штука!
Я увлекаюсь всем, чем-то больше чем-то меньше,
всё интересно а свободное время- штука непредсказуемая! :)

0

11

Телик, чтение, музыка, рисование, спорт (из списка).

0

12

Кукольныца я . Ышо рисую, читаю Шекспира и английских классиков.

0

13

Monstradamus написал(а):

Кукольныца я

Играете или делаете? )

0

14

Делаю *виновато заулыбалась* и играю, бывает.

0

15

"Заулыбалась" - понятно, а почему "виновато"? :)

0

16

Kiara, не по возрасту((((((((( Я еще витражи делаю, расписываю зеркала, делаю браслеты из скрепок.
А также клепаю медведей, утят и лягушек.)))))) Последнее врямя думаю заняться шкатулками и вышивкой крестом.
Вдобавок ко всему, у меня нездоровая любовь к мифологии и Сандро Боттичеллли. Да что уж там, к живописи в целом.

0

17

Monstradamus
*Восхищенно*
Потрясающе!
Я попробовал - мне терпения не хватило...
А... на заказ Вы не работаете? И если да, то во сколько примерно обойдется куколка?

0

18

Седрик, пока не делала на заказ. Я вообще не думала делать бюзнес. Просто для себя. Может чуть позже созрею. Как получится, выложу фотки.

0

19

Monstradamus
Ну так не обязательно именно "бизнес"
Но просто так выпрашивать неудобно - это же и материалы и, главное, личное время...

0

20

Седрик, для меня изготовка новой куклы что-то типа обряда и всегда большая радость))))) Просто после изготовки, я думаю, не смогу отдать. Каждая кукла часть меня, будто часть себя отрываешь. Вот такая я чокнутая)))))))))) *Улыбка*

Отредактировано Monstradamus (23-08-2006 23:16:06)

0

21

Monstradamus,ух ты!А из чего делаешь?

0

22

Глория, могу сказать конечно, но не думаю что вам это что-то скажет. Я делаю кукол на шарнирах, внешне техника похожа на не мало известных Дрим оф Долл, мои же крупнее размерами.

0

23

Monstradamus
*Вздох*
Жалко...
Моя мечта о Седрике в который раз обломалась... (

0

24

В основном рисование. Оно и работой является.
Так же люблю музыку, книги, спорт.

0

25

Neko, кем работаете? а музыку какую???

0

26

Monstradamus  художник я, фрилансером зовусЯ.
Рисую комиксы и иллюстрации в детские журналы, рисую открытки (знаете, такие, в супермаркетах лежат :). Ну и так по мелочи. Хотя образование у меня мюдюцинское :)

Музыку люблю самую разную, в зависимости от настроения, от классики до репа.
Сегодня стукнуло купить диски с Уитни Хьюстон - вспомнить юность :)

В данный момент слушаю русские марши :) Очень бодрят и настраивают на работу :)

А Вы?

0

27

У меня сейчас период некого помешательства на кельтском фолке и эльфийской музыке. Не пугайтесь тока))), эту музыку создают люди вдохновленные произведениями Толкина. А так слушаю все, что нравится, ну и классику, куды же без неё.

0

28

Я слушаю музыку в стиле "Вамп.рок"

0

29

Neko написал(а):

В данный момент слушаю русские марши

Респект! Сам их обожаю )
Согласен, работать под них - одно удовольствие!

Monstradamus написал(а):

кельтском фолке и эльфийской музыке. Не пугайтесь тока))), эту музыку создают люди вдохновленные произведениями Толкина.

А менестрелей не слушаете? )

0

30

Седрик, современных? Нет, как-то они мне не по душе.
Мне очень нравится отрывок из оперы Бородина "Князь Игорь". Наз "Половецкие пляски"

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кто чем занимается в свободное время?