Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кто я

Кто я

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Они же тоже люди!!!

0

92

Вас хотя бы просто выгоняют а меня батя подзатыльником скидывает  :)

0

93

А я вообще с телефона пишу :) И меня от него никто не выгонит... Мои любимые родственники к ним даже прикасаться боятся по причине полного незнания *радостно*

0

94

Нерисса
Везучий ты человек а у меня вся семья разбирается в любуй электронике даже бабушка :D

0

95

А когда я своей бабушке свой старый телефон "отдала" (взамен на новый за двесте баксов), она требовала от меня "обучить" ее. Скажу только, что это было долго...

0

96

У моей бабушки телефон MTS GSM i43 (наш ответ Нокии 6230)- если помните, было такое ходячее несчастье зимы 2005. В общем, она до сих пор его решается включать только в моем присутствии :)

0

97

Ха-ха-ха!!!  :lol: Да ну, они же старички, что с них возьмешь? За то моя бабуля готовит мне очень вкусную еду, чего от мамы кстати не дождешься!

0

98

Фобос написал(а):

Странно, я что в игноре..на мой вопрос так никто и не ответил..кого я спрашивал, и это уже второй раз..странно..

Ну что ты! Как тебя можно игнорировать? :) Давай! Я согласна отвечать на все твои вопросы!(если конечно смогу)Задавай! :D

Отредактировано Эйра (23-09-2007 11:59:27)

0

99

Привет! Я здесь новенькая :) Я учусь на юриста

0

100

мИР@belle
Привет! Удачного "обживания"! :D

0

101

Привет мИР@belle!

0

102

мИР@belle
С новосельем  :D

0

103

Ванда
Аватар классный поставила! Мне,если честно,он больше первого нравится! :)

0

104

Привет всем! :) Спасибо :)

0

105

ВандаКлассный ав!

мИР@belleПривет!

0

106

Эйра, спасибо что заметила моё сообщение, но уже не надо, спасибо..

0

107

Эйра написал(а):

Пасибо, но я аватар сменила. Тот аватар был плоховатого качества. А первый был "пробный" так сказать.

0

108

Ванда
Этот тоже ничего!Чии тута очень симпатичная!

0

109

Пасибо на добром слове!

0

110

музыка)

0

111

Название-то у темы какое шикарное... Такой флуд можно развести!

...нашел наконец-то:

Я - только повтор,
         я - лишь только копия,
Я - только наследственные черты
И, к сожалению, чья-то утопия,
Несостоявшиеся мечты.
Я - только комок неподатливой глины,
Совсем не похожий
         на замысел предков.
Я - просто подросток,
         нескладный и длинный,
Поправки встречающий
         жестко и едко.

Полина РАПОПОРТ, 7 класс 533-й школы, напечатано в "Ленинских искрах" за 3.09.88

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кто я