Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто на кого похож из "W.i.t.c.h."

Кто на кого похож из "W.i.t.c.h."

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Я не знаю на кого я похожа...Вот моя фотка...Скажите,плиззз!

0

2

Вось она!Жду ответов!

0

3

На Корнелию, Ирму и Хай одновременно.

0

4

Из Стражниц - точно ни на кого. Из персонажей вообще - наверное, на старшенькую девицу Грампер: такая же любопытная и ехидная крыска.

0

5

А мне кажется что больше на Хай Лин...

0

6

мне тоже так кажется! :rolleyes:

0

7

Я похожа на Хай Лин и Вилл. Но уж точно не на Корни и Тарани.

0

8

А я на Вилл с ИРМИНОЙ прычёской))))))))))

0

9

Я-Вилл,ня...

0

10

Внешне чем-то на Корни и Ирму, а остальное - по настроению :)

0

11

Я-
Корни,Тара и Виллка в одном флаконе ^_^
А если серьёзно то больше смахиваю на Вилл по характеру, а внешность у меня не в одну стражницу не вписывается,
я есть я))))))

0

12

Наверна на Хай, но по части бесшабашность пожалуй я дам всем стражницам фору.

0

13

Похожа на Вилл, наверное. Только собираю не лягушат, а плюшевых котят :)

0

14

Я наверно лицом похожа больше на Вилл с элементами Ирмы. Ростом на Корни, характером на неё. Но вообще сравнивать тяжело. :p

0

15

А я больше всего на Ирму, только у меня волосы намного длиннее... Да и характер у меня почти такой же, как у Ирмы...

0

16

А я ооочень смахиваю по характеру и причёске на ирму...и чюточку на хаюшку.

0

17

я на ирму похожа

0

18

А я, пожалуй, похожа на Хай и Корни, и, совсем немножко на Тарани

0

19

пО ВНЕШНОСТИ... КОРОЧЕ, волосы как у корнелии, рост как у хай лин, по фигуре Тарани, нос как у Ирмы. По характеру полная Вилл!

0

20

А рожа у меня такая довольная, потому что каникулы...

0

21

Я Вилл по душе, Тарани по уму, Ирма-по характеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Я внешне ни накого из них не похожа, а вот характер смесь Вилл и Элион, плюс толика стервозности спрятанная за невинной улыбкой.  :D

0

23

А я скорей Оракул- так же каркаю на судьбу.

0

24

Я наверно похаж на Шегона, тока чисто характером. Низнаю почему, но зачем-то я делаю так чтоб люди ко мне относились плохо :(  хотя делаю добрые дела! Лучше быть Ангелом Смерти, чем  Дьяволом ЖИзни :)

0

25

а я ни на кого не похож, наверное.
только как Мэтт, иногда не бреюсь; и животных люблю. :)

0

26

сравнений ни с кем не нахажу... тк я это и ни на кого не похож(... ну разве что када долго не стригусь то на Фродо чутог))
З.Ы. Иззняюсь за офф-топ! :D

0

27

Я вообще вылитая Корнелия.Рост у меня как у Корнелии,характер 100 пудов как у Корнелии,и прическа такая как у Корнелии,а вообщем я иногда качу на Ирму)))))

0

28

Блин, даже стыдно признаться,но я кажется Оруби.Как и она законченная феминистка!

0

29

А я вообще Корни в лице брюнетки! ^_^

0

30

jmju
А что? Оруби ведь классная! Мне бы такой сильный характер!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто на кого похож из "W.i.t.c.h."