КИНА НЕ БУДЕТ!
Покрайней мере пока. Я прикинул статистику фильмов по комиксам и вот какая картина нарисовалась. Все фильмы выходят через много лет, после того, как появились комиксы. Первопроходцем в этой области была компания Warner brothers, которая экранизировала Супермэн'а. Если кто не знает, то первый фильм о нём был ещё чёрно-белым. Интересно, что сначала на экранах светились мультсериалы, а уж потом появлялись фильмы. Но были и исключения: Блэйд, Спаун, Человек дождя и др. Удручает также то, что наша с вами горячо любимая Ведьма или W.I.T.C.H. не пренадлежит к титанам комиксового дела, таким как Мarvel (Человек-паук, Фантастическая четвёрка, Блэйд, Халк, Люди Икс, Спаун, Хеллбой, Каратель) и DC Comics (Супермэн, Бэтмэн, Флэш).Только их комиксы снискали в мире такую популярность, что по ним сделали сначала мультики, а потом и фильмы. Единственными экранизированными комиксами не пренадлежащими ни к тем, ни к другим, которые я знаю были Черепашки ниндзя, которые стали всемирно известны, благодаря своей оригинальности. Будем надеяться, что лет через пять - шесть Walt Disney's W.I.T.C.H. станут на столько популярными, что фильм таки снимут.
Отредактировано Batusi (26-05-2007 19:40:35)