Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кто я

Кто я

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Узнал на форуме? Если да, то скажи от кого. Ну если не секрет...

0

62

Нет узнал в реале

0

63

В реальности тебя знают лучше... Наверное эта отценка объективна. Ну это не меняет мое мнение о тебе.

0

64

Я рад что мнение не изменилось :)

0

65

Господи, жестокие подколы, не жестокие, мне наплевать, особенно когда дело меня не касается... Мне главное, что бы с человеком интересно было.

0

66

Ну можешь насчет подколов не беспокоится я друзей не подкалываю  :)

0

67

Ой спасибо. Не знала, что за час на форуме можно завести друга. Ну ладно, мама опять мама... Гонит с компьютера, будь он не ладен, ну ладно, до завтра!   :)

0

68

Ха просто я очень легко схожусь с людьми, до следующей встречи :)

0

69

Ура!Люди подтягиваются в мою темку!
Привет Ванда,Kiba,Мона!Будем знакомиться?

Ванда
А ты здесь по-моему неплохо обживаешься!Молодец!Интересно,когда появляется такой "солнечный зайчик"! :D

Kiba
Аватар кстати классный!Жутковатый,но классный!А ну,молодой человек, признавайся кто ты есть(я имею в виду возможную профессию)!!! :D А то все сознаются,а ты у нас как партизан получаешься :D

Мона
Переводчик-это здорово!Мне самой импонирует такой вид деятельности.Я поэтому и пошла на специальность препода английского.Это,конечно,не переводчик,но тоже языком хорошо владеть буду!

0

70

Ха пока професси нет но учусь на языковом факультете

0

71

Kiba
Ого!Я уже Моне писала,что это здорово!Давно уже?Наверное очень хорошо в этом шаришь!

0

72

Да есть немного в принципе уже свободно общаюсь и понимаю устную речь тока немного времена путаю а письменность норм  :)

0

73

А я вот переводчик хороший(без проблем тексты разные перевожу,речь хорошо понимаю),а вот с общением туговато.Активный словарный запас у меня не работает.Кроме как: "Меня зовут Вика." ничего при разговоре в голову не приходит.Странно даже...

0

74

Ну уже неплохо мы вон с одногрупницей на паре диалог делали я думал у нее уши завянут и глаза выпадут, она на меня пялилась как на эмигранта из Англии  :D

0

75

А ты не он?Не эмигрант? :D

0

76

Хы как ни странно нет  :D

0

77

Ну,проверить это я точно не смогу,так что придётся поверить на слово! :D

0

78

ООО да мне тут доверяют :D

0

79

А ты точно не обманщик?Потому что,если ты он...Ой,даже ничего и не сделаешь...
Так что: ООО да тебе тут доверяют :D Честный-причестный человек! :D

0

80

Странно, я что в игноре..на мой вопрос так никто и не ответил..кого я спрашивал, и это уже второй раз..странно..

Отредактировано Фобос (21-09-2007 17:44:03)

0

81

Эйра написал(а):

Ванда
А ты здесь по-моему неплохо обживаешься!Молодец!Интересно,когда появляется такой "солнечный зайчик"!

Эйра, спасибо.

0

82

кАНЕШНО, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ!Форумы ведь для этого и нужны.

0

83

А я бы с удовольствием познакомилась бы с тобой, Мона.

0

84

Если что в реале меня зовут Катя. А тебя? Если не секрет

0

85

Ой, да не секрет. Диана. Будем знакомы.

0

86

Очень прятно.Блин, с мама с компа гонит.Завтра приду!

0

87

Жду нашей следующей встречи. Кстати твоя мама ни одна такая. :rofl:

0

88

Чего же они вас постоянно гоняют  :)

0

89

Ну зрение плохое у меня, испортила ещё в третьем классе.

0

90

А это их профессия. У меня со зрением пока лады. Ну кто же виноват, что мама то же любит поторчать в интернете?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кто я