Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кто я

Кто я

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Арьята, твоё право, не смею допытываться..

Эйра, флудеры  :P

0

32

Ну я бы наверно хотела стать дезайнером. Это по мне=) Ну ещё я добиваюсь того что бы стать моделью... Многие скажут типа это глупо и т.д. Но если у тебя есть цель и если ты действительно хочешь её добиться, то точно получится. И поэтому я опускать руки из-за какой-то неприятности не собираюсь, и я знаю что своей цели достигну! :D

0

33

Эйра написал(а):

Хоть кто-нибудь ещё помнит первоначальный смысл темы?!?!?!

Эйра,
извините))))
Я ужасно хочу стать геологом, если выпадет на мою долю счастье (что вряд ли), и будет возможность получить второе образование, наплюю на всех и пойду на геологический, хоть мне весь мир скажи, что я свихнутая идиотка и ничего в этом хорошего нет!

0

34

Здорово. Это очень хорошо бороться за свою мечту. А вот у меня тоже есть мечта. Хочу обколесить все страны мира. Но это врятли получится. Скарее всего я так и останусь прозебать в своем маленьком городке. :mad:

Отредактировано Ванда (19-09-2007 14:12:15)

0

35

Ванда
Какие твои годы!Стоит только захотеть и всего можно добиться!

0

36

Арьята написал(а):

если выпадет на мою долю счастье (что вряд ли), и будет возможность получить второе образование

Я кстати тож по второму разу хочу идти обучаться на Металиста, но уже платить придется, ты наверняка тоже сможешь но уже не бесплатно.

0

37

ETERNITY написал(а):

Я кстати тож по второму разу хочу идти обучаться на Металиста, но уже платить придется, ты наверняка тоже сможешь но уже не бесплатно.

В этом-то и проблема! *патетически* Деньги, деньги, почему же от вас так много зависит?
Ванда,
обязательно побываете! Хорошие мечты имеют обыкновение сбываться (особенно когда знаешь, как их осуществить))).

Отредактировано Арьята (19-09-2007 20:53:59)

0

38

Ванда
Рано или поздно, так или иначе :)

0

39

ВандаКонечно побываешь! Обязательно! Всё равно в институт надо поступать.

Арьята Интересно, кто придумал эти шуршашие бумажки, называемые деньгами и почему они так часто портят людей?Не знаю. В этом мире всё теперь зависит от них.
А лично я хочу стать переводчиком, болтать с иностранцами итд. Все говорят, что это нереально, но вернёмся опять к конкретным примерам. Одна моя знакомая учится на 4 курсе, знает инглиш как свои пять пальцев , её приглашали на стажировку в Америку, но она не поехала. Вот конкретный пример, что человек может если захочет. :)

0

40

Арьята написал(а):

обязательно побываете

Ой, да мне всего 12 лет. Я тут так присмотрелась и поняла, что здесь почти все меня старше, причем на много. Так чего уже "выкать"? Конечно, если кто-то хочет, что бы его называли на "вы", я буду называть его так. Я уважаю других людей.

Отредактировано Ванда (20-09-2007 14:11:20)

0

41

Ванда
Как правило к людям которые общаются на форумах обращаются на ты просто так легче общаться

0

42

А... Ясно! А ты кстати отличный собеседник. Ну, мне так кажется...

0

43

Мдя и почему все так говорят? :)

0

44

Ну не знаю... Но твой аватар меня немного пугает. Не обижайся... Я не вижу никого из форума в лицо, и я осоциирую и х внешность с их аватаром. Глупо, да?

Отредактировано Ванда (20-09-2007 15:06:12)

0

45

Ванда
Вообще то нет как правило человек подбирает себе аватаровкоторые хотя бы немного соответствуют его характеру :)

0

46

Kiba, ты на что намекаешь ?? у меня не такой скверный характер.. ^_^

0

47

Ага он еще хуже :D Шутка

0

48

А чё сразу про характер?Может Фобос такой же симпатичный! А? :D

0

49

Эйра, а разве Фобос симпатичный ? вот никак не понимаю девушек.. что у них означает симпатичный  ^_^
но проблем с девушками у меня и вправду не было, но мне никто никогда не говорил что я симпатичный..

0

50

Фобос
:D Всё когда-нибудь бывает в первый раз! :D

0

51

Ванда написал(а):

Ой, да мне всего 12 лет. Я тут так присмотрелась и поняла, что здесь почти все меня старше, причем на много. Так чего уже "выкать"? Конечно, если кто-то хочет, что бы его называли на "вы", я буду называть его так. Я уважаю других людей.

Извини, Ванда, больше так не буду! Просто когда я начинала осваивать интернет-просторы, кто-то сказал мне, что надо обращаться на "вы". На самом деле довольно трудно привыкнуть))

Kiba написал(а):

Вообще то нет как правило человек подбирает себе аватаровкоторые хотя бы немного соответствуют его характеру

Пожалуйста, не думайте, что у меня характер, как у Мугэна))))
А чем плох Его Высочество? Умен как Соломон, имеет твёрдый характер и хорошее воображение... Мечта, да и только!

0

52

Арьята написал(а):

Мечта, да и только!

Ага...

0

53

Фобос
Аналогично не могу понять что же означает для девушек симпотичный просветите кто нибудь нас темных :D
и еще мучает вопрос что же они во мне находят :)

0

54

Что в тебе находят?Ну, это сложный вопрос... Во-первых интуиция, во-вторых отсутствие минусов в профиле(шутка! :) ) Ну, и в третьих :sorry: , ты отличный собеседник. Абсолютно честно.
Теперь ответ на вопрос №2. Симпотичный значит не урод , не даун, в общем, надеюсь, понятно.

0

55

Ну, вот твой аватор точно не "симпатичный". Ну, а ты просто замечательно ведешь беседу. Иными словами с тобой скучно не будет!

0

56

Ха а я и не говорил про аватар я знаю что он немного соответствует моему внутреннему миру
Кстати спасибо за комплимент :D

0

57

Всегда пожалуйста. Просто мне нравится, когда человек может поддержать беседу, удачно пошутить...

0

58

:D ООО ну хоть кто то не считает мои шутки жестокими подколами

0

59

Жестокие подколы?!!! Это что-то новенькое!  :rofl:

0

60

Представь себе есть и такое я и сам недавно узнал :D

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Кто я