Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Ведьма в других странах.

Ведьма в других странах.

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Tishiro написал(а):

Хорошенький у Хай Лин костюмчик на первой.

Сразу видно, что ей уже не тринадцать, а... сколько там? А мальчик ну очень серьёзный, просто сейчас планету спасёт взгляд у него какой-то эмовский :) И розовый автобус. За границей в таких автобусах возят в школу провинившихся учеников - чтоб им стыдно было. Чем же виноваты чародейки?

0

92

Может это автобус, на котором чародейки будут возить своих учеников? На нем вроде слово teach написано

0

93

Да... Совсем дело стало плохо у авторов комикса, идеи просто из пальца высасывают. Но, по крайней мере, можно порадоваться за чародеек - всё-таки прибавка к зарплате... если бы им платили.

0

94

Вилке и Таре на следующей такое чувство, что по 11-12 :( надо ж было так коряво нарисовать...

А на Стефана парень ни капельки не похож: Стефан золотистый блондин со слегка вьющимися волосами и открытой физией.

0

95

А еще у Стефана бакенбарды

0

96

Значит, это новый ученик. Гарри Поттер :)

0

97

Судя по платиновой блондинистости и "дружелюбной" физиономии - тогда уж не Поттер, а Малфой)))

0

98

Неее, Малфой - противный слизняк, а этот сииииииимпатичный!!!!!!!

0

99

Корнлия написал(а):

Неее, Малфой - противный слизняк, а этот сииииииимпатичный!!!!!!!

Какой же он слизняк? Одинокий мальчик, на которого давит семья. От коей он получил жизненные установки, совершенно непригодные в жизни. Без друзей-то плохо. Жалко его.
А у этого головка ма-а-ахонькая, как у Петра I. :) Зато руки могучие.

0

100

Я опять что-то недопонял. :) Почему высказанные вслух желания исполняются? Причем не только у чародеек, но у всего города?
http://s54.radikal.ru/i144/0812/eb/9647617c3e69.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0812/3b/568bb0ba33c3.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0812/45/d5a9a1184b44.jpg

И почему Вилл так среагировала на то, что назвала Коллинза "папой"? Ведь всё же вроде было в порядке.
http://s40.radikal.ru/i089/0812/a7/3df962c98ca4.jpg

0

101

Tishiro написал(а):

До сих пор, видимо, не может смириться с ситуацией.

Не, она уже смирилась. В этой же серии публично назвала Коллинза папой, и они всей семьёй дружно сие событие отметили.

Tishiro написал(а):

Но он жив - и назвать кого-то при живом отце "папой" немного странно, каким бы хорошим отчим ни был.

Возможно. Но Коллинз и Сьюзан заслужили ма-а-аленькое послабление со стороны эгоистки-дочки, им и так, бедным, от неё досталось по полной программе.

0

102

Вот уж ерунда так ерунда! Я с пяти лет звала папой и отчима, и родного отца. Просто Вилка-то уже довольно большая, так что Коллинза она приняла, но приняла скорее как друга, чем как кандидата в папаши.
ЗЫ: Интересно, чье это было желание?

0

103

Если это было желание, то понятно чьё. Но мне кажется, что это был "подвиг души" Вилл. Должна же она наконец повзрослеть. А желания подобного рода магия, как известно, не исполняет, с человеческим только люди могут разобраться.

0

104

Tishiro написал(а):

Я опять что-то недопонял.  Почему высказанные вслух желания исполняются? Причем не только у чародеек, но у всего города?

Ян Лин сообщает внучке, что в Кандракаре готовятся провести церемонию Волшебной Очистки. В течение 24 часов, девочкам запрещается использовать портал или являться в Кандракар. Стражница Воздуха даёт слово не нарушать этих правил, но забыла про обиженного на неё Ви. Когда Совет заполняет магией всю крепость, часть её просачивается в Хитерфилд во время затмения, что приводит к серьёзным последствиям. На следующий день, желания всех жителей города начинают исполнятся! Коллинз хочет, чтобы Вилл видела в нём достойную замену отца. Корнелия, ревнующая Питера к новой подруге, приглашает его в кино, а её превращает в крысу. Тарани становится рабыней влюблённого в неё Джулиуса Бента. Ирма отправляется с отцом на рыбалку. Не нужно быть гением, чтобы понять, что происходит. Беда в том, что не все желания так безобидны, как кажутся. Например, Коллинз исчезает, а где-то в городе прячется Текла... При этом, девочки могут отменить только свои желания, что значительно усложняет ситуацию. Тогда Вилл решает использовать Сердце Кандракара, чтобы всосать в него магию крепости. По этой причине, весь город внезапно погружается в сон. Явившись в Кандракар, чародейки узнают, что Вилл поступила правильно, жители забудут о произошедшем и теперь город снова станет нормальным. Но это не значит, что девочки не могут исполнить желания своих близких не прибегая к магии! Ирма идёт с отцом на рыбалку, Вилл называет Дина папой, Питер сам приглашает Корнелию на свидание, а Текла набирается сил...

+1

105

Корнлия,  :cool: ! Откуда ты всё это знаешь?

Корнлия написал(а):

в Кандракаре готовятся провести церемонию Волшебной Очистки.

... церемонию дезинфекции...

0

106

Монтег написал(а):

Откуда ты всё это знаешь?

Места знать надо  ^^

0

107

Нашла 73 выпуск (если не ошибаюсь начало 7 сезона), так вот там к Вилл липнет какой-то парень по имени Нейл. Объясните, плиз, откуда он взялся?

Отредактировано Корнлия (13-12-2008 19:19:41)

0

108

Ладно, не буду вас мучить :) На сайте Рокси нашла

0

109

Кто этот парень, не знаю, но чем-то напоминает смесь Мэтта с Найджелом. :)

0

110

Что же Вилл так тянет на шатенов? Брала бы пример с Ирмы :)

0

111

Такая няка :) Думаю еще чуть-чуть и Мэтт бы поцеловал Вилл... Однако, думаю он спер сердце и смылся...
http://www.marge.it/haylinpage/episodi/episodio75.jpg

0

112

"Няка" - это значит "мило"? Мэтт нарисован ничего, но вот Вилл... Видно, это её спросонок так перекосило.

Корнлия написал(а):

Однако, думаю он спер сердце и смылся...

А зачем ему Сердце? В комиссионку решил сдать?

0

113

А мне кажется Вилл хорошо получилась.
Вроде как Мэтт стал работать на Кондракар и ему приказали отнять у девочек Сердце. Тут шатались отрывки из комикса, где Мэтт ночью пробирается в дома стражниц, а потом он стоит около дома и в руках держит СК

Отредактировано Корнлия (14-12-2008 15:59:01)

0

114

*так вот кто ходит ночью по спальням девочек...(С)*

0

115

Владлена написал(а):

*так вот кто ходит ночью по спальням девочек...(С)*

Мэтт - маньяк  :crazyfun:

0

116

Да, Мэтт сумел устроиться... Это ж надо - Кондракарский шпиён!  :)

0

117

Хм... Так Мэтт и стал возрастать в комиксе после появления сериала. Вот до чего дошло - оригинальный комикс подтягивают до посредственного мультфильма. Хотя я против повышения Мэтта по службе ничего не имею - пусть развлекается, как хочет.

0

118

Теперь непонятно, на кой Кондракару понадобился Мэтт. Что у них, своих кадров не хватает? Только если они планируют Вилл немного пошантажировать. Мало ли что, у неё темперамент, вдруг пригодится.

0

119

Меня просто убила фразочка Мэтта про Корнелию и ее волосы
http://smg.photobucket.com/albums/v676/Starlight_Mage/WITCH issue 41/?action=view&current=09.jpg
А что у Вилл и Мэтта будут за проблемы в 7 сезоне?

Отредактировано Корнлия (21-12-2008 19:08:47)

0

120

Monstradamus написал(а):

В Польше говорят завались стафа с ведьмами.

А в Украине вообще только рюкзаки и школьные тетрадки с Витч... :disappointed:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Ведьма в других странах.