Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Ведьма в других странах.

Ведьма в других странах.

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Марго написал(а):

А куда он без неё?(реторический вопрос)

Может она его уже отшила?

0

62

Не думаю,больше у Элион вариантоа нет ,кроме туманного Раза .
Ну почему бы иногда не поверить в сказку?
P.s.Кстати, даже на итальянских сайтах некоторые уверены,что опрос был фальшивкой.

Отредактировано Марго (23-11-2008 17:51:53)

0

63

Опрос чего?

0

64

Tishiro
Нет не этот.Опрос касался сюжетной линии Калеба.

0

65

Думаю, с опросом все это глупости. Калеб с самого начала вводился как тупиковое сюжетное ответвление, не зря Корнелия еще до их знакомства обращает внимание на Питера и параллельно бурным страстям в духе "Бедной Лизы" и прочего сентиментализма происходит почти незаметное неторопливое "наведение мостов" настоящих, жизненных симпатий и отношений. Откровенная иллюстрация, как, замечтавшись о полумифическом благородном рыцаре, можно просто не заметить реально симпатичного парня, банально живущего где-то по соседству.

0

66

Просто как то это все надоедает фразы в духе "настоящая любовь рядом,надо только приглядеться" ,а романтики никакой.
Жалко.

0

67

Потому что романтика в нормальной человеческой судьбе не жизнеспособна. Она - мятежный буревесник из одноименного стихотворения, обитает в революциях, войнах, долгих скитаниях, когда просто нет дома, в который можно когда-нибудь вернуться, когда просто нет ничего, что боишься потерять, потому что потерял уже все. Романтика для тех, кто хочет ярко вспыхнуть и моментально сгореть. Для тех Соколов, что с переломанными крыльями бросаются с обрыва, чтобы хоть перед смертью в последний раз ощутить чувство полета. Для "андреналиноманов", которым, чтобы чувствовать себя живым, будут покорять горные вершины, спускаться в жерла вулканов, идти по Руси босиком с котомкой - и маяться прочими  закидонами на грани суицида. Но только не для людей, которые хотят жить долго и по возможности счастливо. Кто-то вроде Хай Лин или даже Вилл еще мог бы бросится в омут с головой, не задумываясь о будущем, но только не Корнелия - это сразу понятно по ее серьезному характеру.

0

68

Я несчитаю романтику чемто суицидальным.Я не понимаю тех людей которые сознательно идут на такое(всмысле суицид).

Отредактировано Марго (25-11-2008 18:33:53)

0

69

Объясните мне не просвященной, что такое суицид?  :confused:

0

70

Tishiro написал(а):

Это самоубийство.

Пасиб.
Калеб, конечно, Корнелии не пара, в принципе никому такого прынца не пожелаешь. Но Питер мне тож не нрава

0

71

Корнлия написал(а):

Калеб, конечно, Корнелии не пара, в принципе никому такого прынца не пожелаешь

Полностью с тобой согласна!!

Корнлия написал(а):

Но Питер мне тож не нрава

Я их вместе как то не очень себе представляю.Питер само собой конечно красивый,но не знаю, он мне что то  не очень нрава.

0

72

Владлена написал(а):

Потому что романтика в нормальной человеческой судьбе не жизнеспособна.

Так у нас не нормальная человеческая судьба, а комикс, ориентированный на романтично настроенных девочек. Впрочем, я согласен, что Корнелия с Калебом расплевались навсегда. "Большая настоящая любовь" - это хорошо, конечно, но для создания семьи (серьёзных отношений) маловато.

Марго написал(а):

Питер само собой конечно красивый

Да разве в этом дело? Он славный. Он заботится о сестрёнке и о маме, причём делает это довольно ненавязчиво, да и вообще - у него никаких подростковых заскоков, хороший парень.

0

73

Я тож как-то Питера и Корни вместе не представляю, Питер конечно хороший парень, но просто не представляю и все. не знаю как остальные, но мне нрава Рик Фортуорт  :love:

0

74

Монтег
Но Корнелия как персонаж показана человеком, желающим именно нормальной человеческой судьбы. Она не считает волшебные приключения увлекательной игрой, как Хай Лишка, для нее они не стали возможностью наконец-то раскрыть зажатый в школе или в семье характер, как Таре, или личностно расти, как Вилл. Для нее события, миссия и способности - форс-мажор, вносящий в ее жизнь неприятности, а то и трагедии. То, что надо с достоинством выдержать, чтобы вернуться к нормальной реальности. А Калеб живет только в условиях форс-мажора, для него мирная благополучная жизнь - болото.

0

75

Корнлия
Мне он понрава как таковой, но не как пара для Корнелии. Они слишком близки по типажу, больше на брата и сестру внешне похожи, чем на пару.

0

76

Владлена, полностью согласен. Тем более что Калеба, кажется, уже прописали с Элион сезоне в четвёртом.

0

77

Все равно Рик такой лапа!

0

78

Tishiro написал(а):

Ох и странная там рисовка! Непривычная и не слишком привлекательная, на мой взгляд.

Страшнее атомной войны! Кроме того, искажение оригинального Меридиана возмутительное - уже ближе к мультовской версии вышло фентезийное псевдосредневековье(((

0

79

Tishiro написал(а):

Ох и странная там рисовка!

У меня было такое ощущение, что все герои из пластилина

0

80

Tishiro написал(а):

Мне всегда было так интересно, ну вот почему такое большое количество поклонников и поклонниц "Ведьмы" воспринимает пару Питер/Корнелия в штыки.

Меня тоже забавляет, насколько близко к сердцу кто-то принимает приключения ненастоящих героев, придуманных от начала до конца. Дело иногда доходит просто до ненависти! На каком-то форуме одна девочка организовала банду группировку "Убъём Орубе" из-за того, что нарисованная в Италии героиня увела нарисованного там же Седрика у настоящей девочки из России... Я посмеялся. Нельзя же так, нервы всё-таки надо беречь :)

Владлена написал(а):

Кроме того, искажение оригинального Меридиана возмутительное

Я не читал - всё жду, когда у нас на бумаге выпустят. А что там сделали с Меридианом?

Tishiro написал(а):

Да-да, я понимаю, что он может банально нравится внешне.

Девочкам больше нравятся мальчики с зелёными полосками на лице... Надо записать!

+1

81

Tishiro написал(а):

Я как-то повстречала на дайрах целое эссе на тему "Кошмарная красная борода Питера"

Класс! Вот бы почитать! :D Действительно, что остаётся делать, встречая такое? Только разводить руками.

Tishiro написал(а):

Вообще это не слишком странно, но ты прав, выглядит смешно. Даже глупо.

Интересно, неужели авторы подобных высказываний и идей этого не понимают?

Tishiro написал(а):

А ведь в оригинале в Меридиане проживает только рептилиеобразное население, Эсканоры (только Эля) и шептуны (которых к тому времени один Калеб

Всегда было интересно - неужели за годы существования Меридиана не случалось смешанных браков? Тогда откуда брали Эсканоров, ну, или людей для "чистоты" королевской фамилии? С Земли, что ли, завозили? И куда дели побочных детей (которые, я думаю, случались). То же самое: мне непонятно, почему меридианка назвала Корнелию уродиной? Ведь Стражницы выглядят так же, как линия правителей Меридиана. Неужели за столько лет не привыкли? И ещё вопрос: жители Меридиана - рептилии, но, кажется, они теплокровные. В первом сезоне, помните, мальчик из попавшей на Землю семьи сбежал и грелся у люка, потому что замёрз. В общем, Меридиан - мир загадочный :)
И что стало с бедными Шептунами? Их же было так много... Неужели всех изничтожили с падением Фобоса?

0

82

Монтег написал(а):

То же самое: мне непонятно, почему меридианка назвала Корнелию уродиной? Ведь Стражницы выглядят так же, как линия правителей Меридиана. Неужели за столько лет не привыкли?

Видимо нет.Интересно,каково было бы Элион узнать,что думают о ней ее подданные?

Монтег написал(а):

Неужели всех изничтожили с падением Фобоса?

Они были практически частью его самого.Может с его поражением они просто исчезли,больше неконтролируемые его магией,которая поддерживала им жизнь.

0

83

Марго написал(а):

Интересно,каково было бы Элион узнать,что думают о ней ее подданные?

Они её обожествляют, как Сталина. Ну и отлично :)

0

84

Монтег написал(а):

Девочкам больше нравятся мальчики с зелёными полосками на лице... Надо записать!

Девочкам (и мне в том числе) Калеб нравится не за полоски, а потому что он самый симпатичный (ну в мульте-то уж точно), особенно зеленые глаза...  :love:  А полоски мне не нравятся

0

85

Монтег

Монтег написал(а):

Они её обожествляют, как Сталина. Ну и отлично

Да,уважение и любовь закрывают глаза на не достаток внешности,ведь мередианцам явно нравятся другие типажи.

Корнлия написал(а):

особенно зеленые глаза...

Говорить красиво умеет,заговорит любую+взгляд хороший,глаза красивые=хорошая комбинация)

0

86

Нашла пару обложек:
http://s48.radikal.ru/i121/0811/14/4cb4c30c9b94.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0811/0e/bd166aaa420d.jpg

0

87

На первой блондин такой лапа!!! :love: Хто это?????

0

88

На Стефана похож.
Эти обложки уже из 8го сезона.

0

89

Марго написал(а):

На Стефана похож.

Парень Ирмы? Мдаа, у нее губа не дура....

0

90

Да,что то классно выходит ,скоро все парни чародеек будут сражаться вместе сними.Питера еще сюда и сюжет закачаешся)))!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Ведьма в других странах.