Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ох уж эти финны!

Ох уж эти финны!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нет, ну это ж надо так постараться! Мы с братом на полу валялись и ржали на весь аэропорт, честные финики даже подумали, что нам плохо. Ну да, тут есть от чего...
http://rs.foto.radikal.ru/0709/7c/ed7dbe30a9a6.jpg
Кто ещё что-нибудь замечал за идеальными иностранцами?

0

2

О-М-Г *срубило* это же надо так исковеркать XD

0

3

Слов нет,одни эмоции. :rofl:

Отредактировано Эйра (12-09-2007 16:49:12)

0

4

:rofl:  :rofl:  :lol: Издеваетесь! Ржач на весь дом! :lol:

0

5

запустите любую игре от пиратоф... там такова полоно! Только качественный и полный русский перевод (С)

0

6

Ничего себе! В компьютерных играх (особенно в The age of imperies, если я правильно написал) я тоже часто такое встречал, но чтобы в международном аэропорту... Ай да финны.

0

7

Арьята написал(а):

Нет, ну это ж надо так постараться! Мы с братом на полу валялись и ржали на весь аэропорт, честные финики даже подумали, что нам плохо. Ну да, тут есть от чего...

Кто ещё что-нибудь замечал за идеальными иностранцами?

:rofl: * катается по полу*   у меня было когда я уезжала из  египта там  в дюти фри было написано:дорогие постители пожайлуста не трогайте товар!

Отредактировано Лола (02-07-2008 12:26:49)

+1

8

Лола написал(а):

дорогие постители пожайлуста не трогайте товар!

И правда - а вдруг испортим! Или, чего доброго, испачкаем...

Хм, а у нас в Питере (!) на Финляндском вокзале есть потрясающая табличка: "Порошок не входи". Именно так, без запятой после обращения к порошку. Может, видели, на ларьке под лестницей. Я так и не смог догадаться, о чём это, собственно.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ох уж эти финны!