Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » "Твой стиль"

"Твой стиль"

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Люди можете выложить сканы журнальчика. Я не то чтобы Твой стиль Даже сам журнал Ведьма у себя в городе еле нахожу. Привозят по одному экземпляру на весь город, еще не найти где в киоске или в магазине где-нибудь :(  Вобщем может кто-нибудь поможет?

0

32

Решилась и приобрела этот жернал за целых 70 руб(Увы продают только в сепер-пупер кнтжном магазине) номер 2 2008 года то есть февральский. В целом недурно, но комикс все равно лучше! Кому надо могу отсканить!

0

33

Мне этот стиль (вообще-то он назывался "Вэлком") совсем не понравился( Купила только самый первый выпуск, тот, который приложили к номеру журнала.

0

34

Мне комиксы там не понравились, нарисовано неаакуратно, лица у всех практически квадратные

0

35

Корнлия, да... Сразу видно технику "тяп ляп и готово"))))

0

36

Вот это ужас!

0

37

ну в целом твой стиль ничего особенно последний номер за март

0

38

Купила мартовский уже 57 руб(просто места надо знать :cool: ) в целом ничего но.... просто комикс конечно лучше! Кстати так разревелась, что поттер с Герми не останется :'(

0

39

Вышел апрельский!И сегодня же купила!А майский выйдет 30 числа!Так рано... o.O

0

40

Я тоже купила вчера апрельский! Читали вести со всего света? В апреле должны 6 дисков ыйти с 1 сезоном мульта!

0

41

Корнлия
Ага!Потом придётся папу упрашивать чтоб купил хотя бы первый!

0

42

007@Wilma2007
Легче просто заказать по интернету! 2 сезона на 3 дисках можно найти.
А со следующим номером журнала будет подарок - наклейки-стразы для мобилы!

0

43

Раньше такое в ведьме дарили.А я потеряла,так что эти-кстати

0

44

Возможно я этот выпуск пропустила...

0

45

Корнлия
Проверь-сентябрь 2006

0

46

007@Wilma2007
Точно пропустила

0

47

Ну а я пропустила октябрь 2006,давно это было,щас номера не пропускаю.

0

48

007@Wilma2007
А я до сих пор через номер покупаю ^^  Наверно в первый раз купила и мартовский и апрельский

0

49

Ну купи ещё майский,сегодня вышел...

0

50

Я сделала это!!!! Сжала всю волю в кулаки и вчера не пошла покупать Твой Стиль!!!!!!!!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » "Твой стиль"